تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اخصم عدد الصنف من المخزون في نظام الفاتوره برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

السادة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

ملاحظه هامه
يمكن الان الكتابة مباشرة في جريد فيكس بدون text في برنامجي المرفق

---------------------------------------------------------------------
السوال هوا :-
1-كيف اخصم عدد الصنف من المخزون في نظام الفاتوره عند النقر على زر امر حفظ الفاتورة برنامجي المرفق ؟؟
2- وكيف اجعل البرنامج في حال كاتبة عدد اكبر من المخزون انه لا يوجد مخزون يكفي ؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   diy-210.rar (الحجم : 12.98 ك ب / التحميلات : 88)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- الطريقة في المرفقات .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   diy-210-Fixed.rar (الحجم : 14.02 ك ب / التحميلات : 151)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Microformt
#3
(24-01-14, 08:55 PM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- الطريقة في المرفقات .

- تحياتي .

اخي العزيز
لكم مني لك مني الف شكر وتقدير والله يحفظكم ويجعل ذلك في موازين حسناتكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 472 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 273 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 79 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,016 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 238 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 248 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 233 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 326 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 274 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 145 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم