تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يوجد اداه مثل هذه
#1
هذه الاداه هى listview الفكره انه يوجد علامة الاغلاق x بجانب كل items و عند الضغط عليها يتم ازاله هذه item


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ومع انتظارنا للجواب ...
هل الاداة تقبل اضافة ازرار؟
ان كان نعم فيمكن اضافة حدث بسهولة

PHP كود :
AddHandler eventAddressOf eventhandler 
مثال


PHP كود :
AddHandler newbutton.clickAddressOf newbutton_click 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , Mohamed20
#3
جرب طريقة تفعيل إظهار التشكبوكس لاستغلالها للحذف
اول شي فعل الخاصية CheckBoxes
ثاني شي استخدم الحدث ItemChecked للحذف
PHP كود :
Private Sub ListView1_ItemChecked(sender As ObjectAs ItemCheckedEventArgsHandles ListView1.ItemChecked
    sender
.Items.RemoveAt(e.Item.Index)
End Sub 

جربها ورد بالنتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#4
(20-08-16, 01:40 AM)سعود كتب : ومع انتظارنا للجواب ...
هل الاداة تقبل اضافة ازرار؟
ان كان نعم فيمكن اضافة حدث بسهولة

PHP كود :
AddHandler eventAddressOf eventhandler 
مثال


PHP كود :
AddHandler newbutton.clickAddressOf newbutton_click 
للاسف لا املك الاداه لاكن احاول تصميمها
(20-08-16, 02:07 AM)الوادي كتب : جرب طريقة تفعيل إظهار التشكبوكس لاستغلالها للحذف
اول شي فعل الخاصية CheckBoxes
ثاني شي استخدم الحدث ItemChecked للحذف
PHP كود :
Private Sub ListView1_ItemChecked(sender As ObjectAs ItemCheckedEventArgsHandles ListView1.ItemChecked
    sender
.Items.RemoveAt(e.Item.Index)
End Sub 

جربها ورد بالنتيجة
الكود يعمل
لقد وجد اداه مشابها الى المطلوب
الاداه توجد هنا 
http://www.codeproject.com/Articles/4489...er-Library
عند تحويلها الى vb.net لمهاولة التعديل عليها تم تصحيح اغلب الاخطاء لاكن يوجد 4 اخطاء لم استطع اصلاحها هل يمكن تعديل هذه الاداه لاضافة x button بجانب items ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اظن الداتا جريد فيو يمكن ان ئؤدي الغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , الوادي
#6
(20-08-16, 03:12 PM)ssayed111 كتب : اظن الداتا جريد فيو يمكن ان ئؤدي الغرض

شكرآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نعم يمكن فعل ذلك، الموضوع بسيط أخي العزيز سوف أحضر مثال لهذه الفكرة بخدمتكم

أخي محمد عندما تفهم الأصول والمبادئ تستطيع فعل أي شيء في البرمجة
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي , Mohamed20
#8
ما المانع من استخدام DataGridView فهي الجديدة في عالم VB.NET
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20
#9
Nنعم اخي الوادي كلامك صحيح
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20 , Mohamed20 , الوادي
#10
(20-08-16, 03:26 PM)khodor1985 كتب : نعم يمكن فعل ذلك، الموضوع بسيط أخي العزيز سوف أحضر مثال لهذه الفكرة بخدمتكم

أخي محمد عندما تفهم الأصول والمبادئ تستطيع فعل أي شيء في البرمجة
جزاك الله خير اخى احاول ان اتعلم بقدر المستطاع لاكن مازال الطريق طويل
(20-08-16, 07:31 PM)الوادي كتب : ما المانع من استخدام DataGridView فهي الجديدة في عالم VB.NET

لا اعلم كيف استخدام  DataGridView و شكل listview افضل من DataGridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يوجد اكواد صوت مثل Beep للتنبيه hglogtd 7 156 20-09-17, 02:36 AM
آخر رد: hglogtd
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 129 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  هل يوجد شخص يعرف سبب هذه المشكلة !! كود برمجي 5 265 23-05-17, 12:33 AM
آخر رد: alma2
  اداه webbrowser Mohamed20 0 142 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  سؤال فى اداه listview Mohamed20 3 235 08-03-17, 01:31 AM
آخر رد: Mohamed20
  هل يوجد ميزان مراجعة - من عندة يزودنا به السيد الجوهري 5 372 16-02-17, 05:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 1,383 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 296 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 287 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 382 24-01-17, 12:26 PM
آخر رد: soper

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم