تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال ضروري
#1
Sad 
السلام عليكم 
سؤال بسيط بإذن الله 
إذا كان عندي ملفات pdf في البرنامج و أريد نقل البرنامج على جهاز أخر هل أضع الملفات على resours فقط
ارجو إفادتي مع الرغم اني سألت هذا السؤال من قبل ولم أحصل على المعلومات كافية
وشكرا لكم  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية الريسورس:
محتويات الريسورس تندمج مع ملف التشغيل exe، اطمئن من هاذه الناحية.
طبعا قراءتها يكون ب My.Resource.resname

من ناحية قارئ ملفات pdf:
أعتقد أنه يطلب مسار حقيقي على الجهاز ليقرأ الملف
وفي هذه الحالة عليك بحفظ ملف pdf في مكان على الجهاز ومن ثم إعطاء قارئ ملفات pdf المسار
ويمكن الاستفادة من الملفات المؤقتة للنظام عن طريق IO.Path.GetTempFileName

PHP كود :
Dim fn As String IO.Path.GetTempFileName ".pdf" ' تمت إضافة نوع الملف من أجل قارئ الملفات يشترط ذلك على ما أعتقد '
My.Resources.resname.Save(fn)
' fn = هنا يكون مسار الملف على الجهاز المشغل عليه البرنامج عليك إعطاءه لقارئ الملفات 



بالمناسبة إن نظام التشغيل يقوم بحذف الملفات المؤقتة عندما يرى أنه لا يوجد برنامج بحاجه له، ولكن على الأقل قد قام قارئ ملفات pdf بقراءته.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يعني أكتب هذا الكود ولا أحتاج لإرفاق الملفات مع البرنامج Huh 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا أنس للدرجة ما فهمت كلامي،

الخلاصة
لا تحتاج إرفاق الملفات مع البرنامج إذا وضعتهم في الريسورس لكن حاول تفهم النقطة الثانية في المشاركة السابقة (من ناحية قارئ ملفات pdf)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب ما رأيك ان ارفع لك البرنامج والملفات المهمة وتساعدني في عمله لأني سأسلمها اليوم وأسف لأني أتعبك معي اسف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أبشر يا أنس، أنتظرك!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(21-08-16, 02:00 AM)الوادي كتب : أبشر يا أنس، أنتظرك!
جاري الإرفاق ولكن الملفات ثقيلة قليلا فقد يستغرق بعض الوقت 
احبك في الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Smile Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل يجب ان ارفق لك مجلد المشروع كاملا ام ارسل لك فقط البرنامج لانه سيأخذ وقتا طويلا جدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
فقط البرنامج وانا اجرب ملفات pdf من عندي
بس احذف ملفات exe واحذف مجلد obj كامل

ما ادري ايش فيه كمان حتى يكون المشروع كبير!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 43 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 83 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال حول تخزين الملفات abudawoodd 7 105 17-02-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 50 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 50 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] سؤال بخصوص setup factory dubai.eig 0 79 02-02-17, 10:46 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال فى اداه ListView Mohamed20 5 106 01-02-17, 02:03 AM
آخر رد: Mohamed20
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 17 434 30-01-17, 09:55 PM
آخر رد: alsouf
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 127 17-01-17, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 131 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم