تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
picture box مساعدة بخصوص اداة
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
اخواني الافاضل 
درجت في مشروعي اداة picture box و لاكن من اريد اضيف الصوره تظهر على كامل الفورم 
ممكن مساعده اشلون اخليها تظهر على حجم الاداة فقط 
و اكون ممنون منكم
((من علمني حرفاً ملكني عبداً))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود التالي


PHP كود :
picture1.picture loadpicture("المسار الخاص بالصوره"
الرد }}}}
#3
(21-08-16, 01:30 PM)administrator كتب : جرب الكود التالي


PHP كود :
picture1.picture loadpicture("المسار الخاص بالصوره 
اخي العزيز انا جداً ممنون منك على مرورك الرائع 
انشاءالله تكون في ميزان حسناتك 
تم حل المشكله 
شكررررررا جزيلا و الله لا يحرمنا منكم
((من علمني حرفاً ملكني عبداً))
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: administrator , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , ahmedabdelaliem


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Shocked اهدي لكم اداة الـ Codejock Xtreme Suite Pro ActiveX v15.3.1 thecareep 4 1,518 14-10-17, 04:52 AM
آخر رد: thecareep
  [vb6.0] كيف يمكنني ان استخدام اداة DTPicker للفلترة نتائج البحث في MSHFlexGrid1 sher 7 300 09-07-17, 12:54 PM
آخر رد: sher
  [سؤال] استفسار بخصوص تخزين وعرض الصور في أداة الصور css 2 198 10-06-17, 07:42 PM
آخر رد: css
Rainbow [سؤال] كود حول اداة MSHFlexGrid amer2000 5 270 09-05-17, 05:50 PM
آخر رد: sendbad100
  مساعدة في تحزيم المشروع VB6 عبد الرحمان البسكري 14 468 15-04-17, 11:01 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] طلب مساعدة - أريد كود البحث السريع وعمل ملف تثبيت لبرنامجي المرفق Soufyane 1 186 10-04-17, 01:45 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة بخصوص Listview haniblack 2 233 28-03-17, 06:21 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث داخل list viw بواسطة اداة adodc haniblack 7 288 27-03-17, 02:11 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعدة فى تقسيم الشهر إلى 3 أقسام hsab 7 487 06-02-17, 10:39 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  اريد استفسار حول اداة تكون احسن من listbox wolf1120 2 554 06-10-16, 04:45 PM
آخر رد: wolf1120

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم