تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report
#1
اثناء الكتابة اليدوية بالارقام لايحدث اي خطأ

واذا قمت بكتابة اي كلام كان عربي او انجلينزي يحدث هذا الخطأ

اتمنى ان تفيدوني

الكود :
كود :
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Date", Ar_Fr5.DateTimePicker1.Value))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Carno", Ar_Fr5.TextBox1.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_No", Ar_Fr5.TextBox2.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Total", Ar_Fr5.TextBox4.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Warrenty", Ar_Fr5.TextBox3.Text))

       Try
           DataSet1.DataTable1.Rows.Clear()
           For Each row As DataGridViewRow In Ar_Fr5.DataGridView1.Rows
               If Ar_Fr5.DataGridView1.AllowUserToAddRows And row.Index = Ar_Fr5.DataGridView1.Rows.Count - 1 Then Exit For
               DataSet1.DataTable1.Rows.Add((From c In row.Cells Select c.Value).ToArray)
           Next
       Catch ex As Exception
           MsgBox("تاكد من البيانات")
           Return
       End Try

       ' ربط الداتاست بالتقرير
       ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value = DataSet1.DataTable1
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()

وين الخبراء رحم الله والديكم خبروني ويش الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أحذف Try وCatch عشان تعرف السطر اللي أظهر الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 99 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  البحث في قاعدة بيانات اكسس hatem555 6 118 22-05-17, 02:53 AM
آخر رد: hatem555
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 56 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 102 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  نسخ بيانات جدول الى جدول كرم ابوهشام 1 41 13-05-17, 07:32 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مساعده في قاعدة بيانات بالفيجوال a_abdullah 9 283 11-05-17, 11:54 AM
آخر رد: khaled12345
  كود ربط الصورة مع بيانات الموظف a.baomar 3 82 09-05-17, 02:25 PM
آخر رد: أبووسم
  كيف اظهر بيانات داتا جريد فيو مباشرة على كريستال ريبورت samawi 4 160 07-05-17, 04:30 PM
آخر رد: Adrees
  نسخ بيانات الجدول salah mansour 4 98 07-05-17, 12:08 AM
آخر رد: salah mansour
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 157 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم