تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report
#1
اثناء الكتابة اليدوية بالارقام لايحدث اي خطأ

واذا قمت بكتابة اي كلام كان عربي او انجلينزي يحدث هذا الخطأ

اتمنى ان تفيدوني

الكود :
كود :
ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Date", Ar_Fr5.DateTimePicker1.Value))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Carno", Ar_Fr5.TextBox1.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_No", Ar_Fr5.TextBox2.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Total", Ar_Fr5.TextBox4.Text))
       ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(New Microsoft.Reporting.WinForms.ReportParameter("Re_Warrenty", Ar_Fr5.TextBox3.Text))

       Try
           DataSet1.DataTable1.Rows.Clear()
           For Each row As DataGridViewRow In Ar_Fr5.DataGridView1.Rows
               If Ar_Fr5.DataGridView1.AllowUserToAddRows And row.Index = Ar_Fr5.DataGridView1.Rows.Count - 1 Then Exit For
               DataSet1.DataTable1.Rows.Add((From c In row.Cells Select c.Value).ToArray)
           Next
       Catch ex As Exception
           MsgBox("تاكد من البيانات")
           Return
       End Try

       ' ربط الداتاست بالتقرير
       ReportViewer1.LocalReport.DataSources(0).Value = DataSet1.DataTable1
       Me.ReportViewer1.RefreshReport()

وين الخبراء رحم الله والديكم خبروني ويش الخطأ


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أحذف Try وCatch عشان تعرف السطر اللي أظهر الخطأ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  increment in report viewer زيد زينوبي 6 184 21-09-17, 12:02 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 61 19-09-17, 09:18 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 125 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 47 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 662 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 54 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] طلب مساعدة في جلب بيانات dubai.eig 1 111 06-09-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] التعامل مع DataGrideView 0theghost0 8 189 01-09-17, 06:35 PM
آخر رد: 0theghost0
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 487 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] طلب كود تصدير بيانات داتا جريد فيو إلى وورد waelalmsry75 4 197 27-08-17, 11:58 PM
آخر رد: waelalmsry75

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم