تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع
#1
إخواني الكرام
بفضل الله تم الانتقال من لفة الفيجوال بيسك 6 إلى لغة VB NEt 2010
سؤالي :
عند حفظ المشروع ثم فتحه من جديد لغرض التعديل
أو الاستمرار في التصميم واجهتني مشكلة أنا اعتبرها أكبر مني حجماً لأنني مبتدئ في هذه اللغة الجميلة
يتم تعديل الفورم والأدوات في وضع التصميم ولكن عند التجربة يظهر البرنامج كأنه غير معدل أصلاً
فأين الخطأ عندي؟
وجزاكم الله خيراً
وبصراحة استفدت كثيراً من هذا المنتدى الرائع
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الصراحة الامر هذا غريب
اذكر احد حدثت له هذه المشكلة لكني لااذكر الرابط.
هل تستطيع تصوير بالفيديو لما تقوم به حتى نرى الاشكال؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
تحتاج تنظيف المشروع، شاهد هذه المشاركة
http://vb4arb.com/vb/thread-3835-post-18...l#pid18943
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
لم يفلح الأمر
ألا يوجد حل آخر لاظهار التعديلات
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أرفق المشروع وبإذن الله سيتم حل المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سأعمل مثال بسيط (صغير) لايضاح المشكلة
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
امسح جميع الملفات الموجودة في الملف Bin والملف obj وشغل برنامجك وقم بعمل Build للمشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما زلتُ أعاني من مشكلة  تعديل المشاريع المصممة بالفيجوال نت 201 أو 2013
لغة جميلة ولكن أكاد أكرهها لهذا السبب ... ابتسامة
وهذا مثال بسيط جداً بالفيجوال دوت نت 2010 سوف تشاهدون المشكلة عند التعديل لا يتم عرضها
لا أدري ما المشكلة أو الخطأ الذي أرتكبته ولم أتفطن به
إليكم المثال التوضيحي لمعرفة أين تكمن المشكلة
وجزاكم الله كل خير


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication9.zip (الحجم : 119.16 ك ب / التحميلات : 12)
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
1.أصلح جميع الأخطاء.
2.أنشئ مشروع جديد.
3.إحذف (Form1) من المشروع الجديد.
4.إنسخ مجلد (Resources) من المشروع القديم الى الجديد.
5.أضف النوافذ والكلاسات وجميع المرفقات الأخرى من المشروع القديم بهذه الطريقة : (https://www.youtube.com/watch?v=9yUq5mcwAF0)
6. أضف الملفات الأخرى مثل (dll)


.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 106.06 ك ب / التحميلات : 2)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
بارك الله فيك أخس أسامة وسأطبق التعليمات وأخبرك إن نجح معي الأمر
إذا طُعِنتَ من الخلفِ فاعلمْ أنك في المقدمةِ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 91 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 0 16 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: mo93
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 2 43 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 36 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 105 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 52 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اخر تعديل بالكلاس محمد اسماعيل 1 39 14-10-17, 09:41 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 265 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 35 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 68 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم