تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اخواني الاعزاء في هذا التجمع المتميز
اتمنى ان اجد اجابة لهذا السؤال المهم بالنسبة لي
في الفيجوال بيسك 2010
كيف يمكنني عمل تقرير ريبورت فيور
تعتمد مخرجاتة على قيمة في تكست بوك ؟
ولكم جزيل الشكر والعرفان
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
باستخدام البارميترات يمكن تمرير قيم التكست بوكس الى التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في ربط تقرير قاعدة بيانات بالكريستال ريبورت 2008 aftfm 0 329 16-02-21, 07:17 PM
آخر رد: aftfm
  مشكلة طلب الباسورد في فيجوال بيسك عند عرض تقرير كريستال ريبورت diab4diab 1 580 05-12-20, 10:03 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] ما هي الملفات المطلوب إرفاقها لتشغيل تقرير Microsoft Report sulim 0 297 25-11-20, 11:09 AM
آخر رد: sulim
  [VB.NET] مساعدة في تعديل تقرير فرعي tahaayyoub 0 583 06-06-20, 10:46 PM
آخر رد: tahaayyoub
  تقرير فرعي tahaayyoub 0 508 15-05-20, 12:46 AM
آخر رد: tahaayyoub
Question [سؤال] مشكلة نقصان حجم الخط عند تصدير تقرير Crystal Report إلى Pdf taha25 0 859 24-12-19, 04:43 PM
آخر رد: taha25
  محتاج مساعدتكم يا أهل المعرفة .. مشكلة في طريقة عرض تقرير rojbany 0 731 13-11-19, 12:46 AM
آخر رد: rojbany
  عمل تقرير في كريستال ريبورت imadeeb 0 1,247 08-08-19, 12:08 PM
آخر رد: imadeeb
  اريد تحديد عدد نسختين فقط لطباعة تقرير bassant 0 745 08-07-19, 10:37 AM
آخر رد: bassant
  [VB.NET] طباعة تقرير ريبورترفيور اسامه الهرماوي 2 1,113 29-06-19, 04:18 AM
آخر رد: SM2019

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم