تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اخواني الاعزاء في هذا التجمع المتميز
اتمنى ان اجد اجابة لهذا السؤال المهم بالنسبة لي
في الفيجوال بيسك 2010
كيف يمكنني عمل تقرير ريبورت فيور
تعتمد مخرجاتة على قيمة في تكست بوك ؟
ولكم جزيل الشكر والعرفان
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
باستخدام البارميترات يمكن تمرير قيم التكست بوكس الى التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد اظهار بيانات جدولين مختلفين في تقرير واحد تناسيم 3 296 04-07-18, 01:18 AM
آخر رد: aftfm
  كيفية تجزءة تقرير الكريستال ريبورت aftfm 1 82 02-07-18, 01:29 AM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 9 5,314 18-05-18, 02:29 AM
آخر رد: Badr omar
  اظهار جدولين غير مرتبطين في تقرير واحد تناسيم 0 172 06-03-18, 05:16 PM
آخر رد: تناسيم
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 2 385 12-01-18, 10:07 PM
آخر رد: Sajad
  مساعدة في إنشاء تقرير لطباعة الصكوك ndjakoub 2 409 07-12-17, 03:14 PM
آخر رد: ndjakoub
  [سؤال] مشكلة عند طباعة تقرير بجهاز آخر baqaa8 8 443 28-11-17, 04:27 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  تقرير مستندات محاسبية ibraheam 1 328 23-11-17, 04:36 PM
آخر رد: abdhassan
  تقرير استمارة قبض مرتبات ( لايكفى الصفحة a4 او a2 ) ما الحلول البديلة ؟ a.amin 4 1,105 21-11-17, 02:50 PM
آخر رد: abdhassan
  عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 303 16-08-17, 09:09 PM
آخر رد: القيصر بيلا

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم