تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اخواني الاعزاء في هذا التجمع المتميز
اتمنى ان اجد اجابة لهذا السؤال المهم بالنسبة لي
في الفيجوال بيسك 2010
كيف يمكنني عمل تقرير ريبورت فيور
تعتمد مخرجاتة على قيمة في تكست بوك ؟
ولكم جزيل الشكر والعرفان
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
باستخدام البارميترات يمكن تمرير قيم التكست بوكس الى التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تقرير مستندات محاسبية ibraheam 0 59 28-08-17, 06:51 PM
آخر رد: ibraheam
  عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 65 16-08-17, 09:09 PM
آخر رد: القيصر بيلا
Photo عمل تقرير يظهر نتيجة الطالب في مواد الفصل القيصر بيلا 0 49 16-08-17, 09:08 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  مساعدة في إنشاء تقرير لطباعة الصكوك ndjakoub 0 71 24-07-17, 05:53 PM
آخر رد: ndjakoub
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 111 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  [سؤال] مشكله فى عرض تقرير الفاتورة احمد عبد الحكيم 7 310 07-06-17, 03:00 AM
آخر رد: mstfa1991
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 257 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 3,349 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 289 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 595 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم