تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس
#1
Lightbulb 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
اخواني الاعزاء في هذا التجمع المتميز
اتمنى ان اجد اجابة لهذا السؤال المهم بالنسبة لي
في الفيجوال بيسك 2010
كيف يمكنني عمل تقرير ريبورت فيور
تعتمد مخرجاتة على قيمة في تكست بوك ؟
ولكم جزيل الشكر والعرفان
Heart أشهد ان لا اله الا الله وان محمد رسول الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
باستخدام البارميترات يمكن تمرير قيم التكست بوكس الى التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 29 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 6 2,329 23-01-17, 05:30 PM
آخر رد: hesham77a
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 120 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 353 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 617 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,332 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,978 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] معاينة طباعة تقرير تم تصميمه بداخل الاكسس Youssef1313 2 944 28-08-15, 12:43 PM
آخر رد: Youssef1313
  ساعدوني في عمل تقرير عن الخزينة لبرنامج لحسابات حفيد الميرغني 2 966 07-06-15, 08:18 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] كيف اعمل تقرير كشف حساب ؟ abuhmza2015 2 906 01-03-15, 03:17 PM
آخر رد: abuhmza2015

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم