تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد كود لفتح رابط في المتصفح الافتراضي
#1
السلام عليكم اخوتي الكرام
اريد كود لفتح رابط في المتصفح الافتراضي .الرابط مختصر وعند ما تتم الظغط على زر تخطي الاعلان في المتصفح يصبح الزر في البرنامج
Button1.Enabled = False
ارجو اني قد افلحت في اصال المقصود
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل عندك بنية الصفحة اي الاكواد داخل الصفحة

ساطرح لك مثال و انت اختار بما يتناسب معك
في بنية الصفحة سيكون هذا الزر معروف اما بالاسم او برقم Id
ساقدم مثال عملي اعمل فورم جديد Form1 و ضع به متصفح WebBrowser1
وضع زر على النموذج وسميه Button1
الان في حدث تحميل النموذج هذا الكود
PHP كود :
       WebBrowser1.DocumentText "<html><body><button id=""btn1"" type=""button"">Skipe!</button><button id=""btn2"" type=""button"">Bidaya!</button></body></html>" 

لاحظ اننا اضفنا داخل المتصفح زرين btn1,btn2
و الان في حدث اكتمال التحميل هذا الكود
PHP كود :
       AddHandler WebBrowser1.Document.ClickAddressOf Me.Document_Click 

لنلتقط حدث الزر حسب معرف Id الخاص به وفق الاجراء التالي
PHP كود :
   Private Sub Document_Click(sender As ObjectAs HtmlElementEventArgs)
 
       'فحص الزر
        If WebBrowser1.Document.ActiveElement.TagName = "BUTTON" Then

            If WebBrowser1.Document.ActiveElement.Id = "btn1" Then
                Me.Button1.Visible = False
            ElseIf WebBrowser1.Document.ActiveElement.Id = "btn2" Then
                MessageBox.Show("مرحبا انا الزر بدايا")
            End If
        End If
    End Sub 

جرب و شوف النتيجة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ابو ليلى اشكرك على الرد الجميل والمتميز لكن اخي اريد العملية تتم في المتصفح الافتراضي لاي جها ز يتم تشغيل البرنامج به
ولكي اوضح اكثر وعلى سبيل المثال لدينا رابط مختصر عند فتحه ينتقل بنا الى عداد يعد تنازليا حوالي 5 ثواني وعند انتهاء العد يظهر زر وعند الظغط على ذلك الزر ينتقل بك الى الرابط الاصلي اي الرابط اللمختصر
في هته الحالة اريد عندما اظغط على الزر الذي يظهر بعد العد التنازلي في المتصفح الافتراضي لاي جهاز يصبح الزر الموجود في برنامجي Button1.Enabled = False وليس Button1.Visible = False

  ومعذرتا مرتا اخرى
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
صعبتها كثير علينا  Dodgy
ليس لدي فكرة حاليا,ابحث في قوقل عل و عسى تجد شيئ
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ههههههههههههههههههههه شكرا اخي الله يرضى عليك
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اذا قدرت تقرأ الرابط اثناء العد
وتقرأ الرابط بعد الضغط على الزر في الصفحة
اكيد تقدر تغير حالة الزر في الفورم
يلزمنا نعرف البرامج المفتوحة ونحدد نافذة المتصفح وبعدها نقرأ التغيرات الطارئئة على url في نافذة المتصفح
وممكن تكون الفكرة فيه اللي احسن منها
يعني حبيت اضوي شمعة زي ما يقولوا
والا شو رأيك ابو ليلى؟
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#7
كلام جميل ابو عمر لكن تبقى المشكلة في هذا النوع من الصفحات التي تحتوي على مثل هذه الازرار انه عندما يتم ضغط الزر يفتح لك تبويب جديد او اكثر او حتى نافذة جديدة او اكثر
يعني انت امام كم من الروابط ؟؟؟ هذا من جهة
من جهة اخرى انت تتعامل مع كائنات خارج اطار العمل و ليس لديك مكتبات للتخاطب مع هذه الكائنات و الكائنات المشمولة بداخلها (على حسب علمي قد يوجد و لكني لم اتبحر بها)
يمكنك استخدام دوال Api للوصول الى هذه الكائنات و لكن جزئياً
الناحية الاكثر تعقيدا ؟؟؟ يمكن المستخدم لديه متصفح افتراضي لم تسمع به قط او نادر الاستخدام اذا انت اما معضلة اكبر
يحتاج الموضوع الى تحليل اكثر (قد تكون وجهة نظري قاصرة)
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#8
انا بانتظار الاخوة وجزاكم الله خيرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ارجو من الاخوة المساعدة وشكرا
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اين انتم يا اهل الخبرة
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 116 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,465 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 147 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 151 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 187 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 146 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم