تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طلب بخصوص التاريخ
#1
السلام عليكم
مرحبا اخواني لدي مشكلة وهي اننا وضعت ملف txt به تاريخ مثلا23/08/2016 داخل
هذا المسار E:\1.txt اوك

اولا اريد عندما يفتح برنامجي يره هل يوجد ملف باسم 1 في المسار التالي او لا E:\1.txt

اذ كان اريد البرنامج اي يغير تاريخ الحاسوب للتاريخ الذي في الملف وعندما يغلق البرنامج يرجع التاريخ الحقيقي

واذ لم يوجد هذا الملف يفتح البرنامج عادي بدون تغير شئ شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فينكم احبابي في الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
التحقق من وجود الملف من عدمه راح يكون بهذا الشكل
PHP كود :
Dim X$

X$ = Dir$("D:\1.txt")
If 
X$ = "" Then
MsgBox 
"It does Not exist!"vbExclamation"Doesn't Exist"
 
   Else
    MsgBox 
"It does exist!"vbExclamation"Does Exist"
End If 
وبالنسبة لقراء محتواه من هنا
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ياناس حرام عليكم


انا اريد عندما يفتح برنامجي يغير تاريخ الحاسوب الي التاريخ الموجود داخل المسار فقط لاغير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بعد ان تكون قد قرأت التاريخ من ملفك النصي استخدم مسجل النظام للتعديل



PHP كود :
Imports Microsoft.Win32 


PHP كود :
       Dim rkey As RegistryKey Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Control Panel\International"True)
 
       rkey.SetValue("sShortDate""08/28/2016"
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كيف اجعل برنامجي يقرء الملف

وجدت الكود اخي لكن احتاج شئ ان عندما يغلق البرنامج يعود التاريخ الي سابقه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المفروض إنك قبل أن تبدأ في تغيير تاريخ النظام إنك تقوم بتعريف متغير يعبر عن الوقت الراهن و قيمته ستكون Now

وفي الحدث Form_Closing تعيد تغيير تاريخ النظام باستخدام هذا المتغير

المفروض ان الشكل العام للكود يكون شئ من هذا القبيل

PHP كود :
Public Class Form1

    Private currentDateTime 
As DateTime
    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        currentDateTime 
DateTime.Now
        
' قم بتغيير التاريخ
    End Sub

    Private Sub Form1_FormClosing(sender As Object, e As FormClosingEventArgs) Handles MyBase.FormClosing

        ' 
 إضبط التاريخ هنا ثانية باستخدام المتغير 
        
' currentDateTime
    End Sub
End Class 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لا افهم الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا أخ عبد الرحمن

قبل أن تغير التاريخ الخاص بنظام التشغيل عليك ان تقوم بتعريف متغير يحدد القيمة الحالية لهذا التاريخ
و الأفضل لك أن تحفظ قيمة هذا المتغير في ملف علي فهرس المشروع لأنه ليس مضمونا ان يحتفظ برنامجك طوال فترة تشغيلة بهذه القيمة وهذا بسبب GC كلاس

ثم بعد ذلك تقوم بتغيير التاريخ الي القيمة التي تريدها انت وذلك بالطريقة التي تريدها
ثم و قبل اغلاق البرنامج عليك ان تعيد ضبط التاريخ الي قيمته الأصلية مرة ثانية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب ممكن كود ميثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 100 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 237 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 149 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 489 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] سؤال بخصوص الListBox ابو روضة 12 421 23-08-17, 03:46 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 92 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  بخصوص العرض فى الداتا جريد فيو نبيل كونكت 5 162 21-08-17, 04:07 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 322 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في شكل واظهار التاريخ محمود صالح 2 112 09-08-17, 02:40 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] لدي سؤال بخصوص Code يتواصل مع الطابعة 0theghost0 0 76 23-07-17, 06:21 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم