تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RDLC Report
#1
السلام عليكم

لدي 2 Dataset داخل تقرير RDLC
 ولدي Dataset داخل مشروعي 
ولدي ReportViewer داخل فورم

كيف ممكن اني اعرض التقرير باستخدام الكود للـ ReportViewer






ولكن 
بدون تحديد مصدر التقرير من ReportViewer

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا راح اطرح لك مشروع بالاول جربه عندك اذا مشي معك يكون تمام و خلصنا من المشكلة

و اذا ما اشتغل عندك بنكتب الشرح

المشروع يحتوي على تقريرين , غير المسارات بما يتوافق مع جهازك


الملفات المرفقة
.rar   Daya.rar (الحجم : 615.61 ك ب / التحميلات : 59)
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزيز

لم يعمل لدي او ليس هذا ما اريده
انظر الى الصورة /ن داخل المشروع 
داتاسيت باتصال sql وقمت باضافة جدولين من قاعدة البيانات المتصلة يدوياً





وهذه من داخل التقرير برضو 2 داتاسيت من نفس الداتا سيت الي بلمشروع
الاولى info لمعولمات الفاتورة
والثانية sales للاصنف والكمية والسعر
كل ما اريده هو كود الملاً واظهار التقرير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل افهم من الكلام انك قمت بادراج Dataset عبر المعالج و ادخلتها الى التقرير
اذا كان كذلك لماذا لم تقم بعمل استعلام في القاعدة يضم الجدولين معا و يبقى التقرير للتصفية
و التقرير الثاني في المشروع نفس فكرتك يعرض تفاصيل كل قيد مع المجموع اين الاختلاف
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم قمت باضافة داتاسيت مثل ما بضيف فورم او اي عنصر بعديها فتحت الداتاسيت بتكون فارغة بضغط  على add  وعلى Tabel بطلع معالج الاتصال بدخل بيانات الاتصال وبختار جدول info بنفس الكرة لبعمل add وعلى tabel وبضيف جدول sales هيك اشتغل ع الداتاسيت الي داخل المشروع

اما بالنسبة للداتاسيت الاثنتان الموجودتان في التقرير قمت باضفتهما كما بالصورة

والمطلوب فقط عرض التقرير واظهار البيانات داخل التقرير
وبلا هالغلبة انسا الموضوع Blush




باختصار لدي فاتورة اريد عر ض تفاصيل الفاتورة (السعر و الضريبة الخصم)
+ محتويات الفاتورة (الصنف .السعر .الكمية)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب وين المشكلة عندك اذا انت خلصت شغل التقرير بشكل جيد
المشروع يحتوي على كود خاص بملئ Dataset و كذلك اسنادها للتقرير و عرض التقرير وفق المسار المحدد
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الكود صحيح بس المشكلة انو بيظهرلك في التقرير فقط بيانات الفاتورة في جدول info ولا يظهر محتوياتها في جدول sales في tablix التقرير

يعني رقم الفاتورة واسمها والخصم والضريبة والمجموع بيظهر ملة
اما الصنف والسعر والكمية ما بظهرو
بيجو فارغين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب سؤال Dataset الي عملتها انت فيها جدولين صحيح
في علاقة بين الجدولين انت عملتها او لا
اعملت Group (تجميع وفق حقل مشترك) داخل التقرير بشكل صحيح ولا بس ترتيب عناصر و خلاص

المشروع فتح عندك او لا
قدرت تشوف التقرير تفاصيل الدين
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لا ما في علاقة بين الجداول
اما في التقرير بس ترتيب عناصر
.............
مشروك ما فتح عندي لاني شغال ع framework 4.5.1 و vs.2013 بعطي مشكلة في ادا ةReportview
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب تابع الصور و شوف اذا اعجبك اشتغل مثلها








اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 68 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  increment in report viewer زيد زينوبي 6 212 21-09-17, 12:02 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,213 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 139 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] سؤال في تقارير RDLC مع Object ndjakoub 2 153 08-05-17, 12:50 AM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] أريد توضيح حول RDLC datasourc ndjakoub 5 224 02-05-17, 04:50 PM
آخر رد: ndjakoub
  [VB.NET] تعبت وانا ادور حل غير تثبيت crystal report 0theghost0 4 292 24-04-17, 06:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] سؤال حول تقارير RDLC ndjakoub 3 219 07-03-17, 01:22 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيفية طباعة Crystal Report Crazy_Vb.NeT 2 202 27-02-17, 03:02 PM
آخر رد: Crazy_Vb.NeT
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 615 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم