تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب تعديل على هذا الكود
#1
تعديل على كود البرنامج بحيث عند الضعغط على زر button1  فى form1 يعرض محتويات الفولدر الذى تم اختياره من ال combobox  رقم 3 فى ال form2


الملفات المرفقة
.rar   browser.rar (الحجم : 218.43 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ياليت توضح اكثر
بالنسبه لكود جلب ملفات html فقط
قد اعطيتك الكود لكن هناك حل اخر افضل
IO.Directory.GetFiles("c:\", "*.html")
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لاهتمامك اخى
انا عايز كود للزر button1 بحيث لما احدد المسار فى الtext box 1 ثم احدد فولدر معين فى combobox 1 ثم احدد فولدر فرعى فى الcombobox2 يعرض لى كل ملفات ال html فى الفولدر الفرعى فى ال form2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل هذا ماتقصده؟
Form2.ListBox1.Items.AddRange(IO.Directory.GetFiles(TextBox1.Text & "\" & ComboBox1.Text & "\" & ComboBox2.Text, "*.html").Select(Function(a) IO.Path.GetFileName(a)).ToArray)
ضعه في زر العرض
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم التعديل على هذا الكود او كود اخر جديد يتتم العمليه زى ما وضحت سابقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس :هل هذا ماتقصده؟

Form2.ListBox1.Items.AddRange(IO.Directory.GetFiles(TextBox1.Text & "\" & ComboBox1.Text & "\" & ComboBox2.Text, "*.html").Select(Function(a) IO.Path.GetFileName(a)).ToArray)
الْلَّهُم صَلِّ وَسَلِم وَبَارِك عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّد

ماهو ال UrlEncoding
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا اخى الكريم على حسن التعاون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 90 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 45 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 139 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 126 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 422 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 202 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 67 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 214 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 92 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
Smile ممكن رسم سهم بهذا الكود abdalamask 16 367 02-05-17, 10:50 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم