تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr
#1
ممكن كيفيه عمل save and restore لملف الmspr 
الملف يظهر عند تفعيل قنوات بين سبورت من الموقع الرسمي اريد عمل save بحيث يثبت
عليه تاريخ التفعيل بالوقت وعمل restore له اذا فقض 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم لا اعتقد انه يوجد اجابة لمثل هذا السؤال هنا لان هذا المنتدى خاص بالبرمجة  ولا يمت من قريب او بعيد الى برامج فك تشفير القنوات الفضائية واعتقد انه لا يعنينا ذلك لان مثل هذا العمل يمس حقوق الاخرين

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب
#3
شكرا لك ولاكن رايت بعض الموضيع هنا عن restore and backup لملف ال player ready
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 1 44 اليوم, 12:51 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 0 23 20-02-17, 05:10 PM
آخر رد: apo yousef
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 89 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 203 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  التعديل على مشروع restore MOSTAFA.KAMEL 2 119 24-01-17, 02:08 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 170 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 102 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [VB.NET] كيفيه تقطيع النصوص من text box or rich box engmedomed@gmail.com 4 136 27-12-16, 08:28 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,928 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  كيفيه تسطيب برنامج بال VB ddemed 2 116 17-12-16, 03:56 PM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم