تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن يا اخوان كود العد التلقائي
#1
السلام عليكم

ممكن يا اخوان كود العد التلقائي من رقم 1 الى ما لا نهاية بدون تطابق

مثلا انا لدي جدول الفواتير 
وكل فاتورة بصدرها يعطيها رقم يبلش من رقم 1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-08-16, 02:37 PM)Deya R Ataya كتب : السلام عليكم

ممكن يا اخوان كود العد التلقائي من رقم 1 الى ما لا نهاية بدون تطابق

مثلا انا لدي جدول الفواتير 
وكل فاتورة بصدرها يعطيها رقم يبلش من رقم 1

اخي ممكن توضح انت عايز العد يكون في اداة اه مثلا ليبول .....الخ
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في TextBox
وانا اقوم بعرض البيانات في datagrid view
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
فهمني واحدة بوحدة يعني انت تريد عمل عد تلقائي من واحد الي مال نهاية لما يضغ المستخدم علي زر ولا لما يفتح المستخدم البرنامج
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم صحيح عد تلقائي من 1 لانه لدي جدول الفواتير في قاعدة البيانات
id رقم الفاتورة
tax
diicount
total

لما اضاغط ع زر اضافة يكتب في text رقم الفاتورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يجب تحديد أقصي قيمة للترقيم لأن مثلا أي متغير عبارة عن Integer قيمته الموجبة لا تتعدي Integer.Max
نفس الشئ مع بقية المتغيرات التي من نفس النوعية فإن لها قيمة قصوي إن تعديتها يحدث خطأ

لذلك إن كنت تفصد فعلا المعني الحرفي لكلمة الترقيم حتي ما لانهاية
عليك ان تعتبرها من المستحيلات

لكن هناك تحايل علي الموضوع و هو انك يجب أن تعتمد علي التاريخ و الوقت لأن الميزة فيهم انهم مستمرين حتي قيام الساعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخواني الكرام المقصود هو كل سجل من جدول الفواتير اعطيه رقم يختلف عن الاخر ولكن لا اريد ارقام عشوائية بل ارقام مرتبة تبدا من 1

مثال

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يعني انت عايز تحت كلمة الرقم المسلسل يكتب تحته واحد 2 3 الي مال نهاية كلامي صحيح ام لا
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بالضبط بس لو نمسح عنصر نا يصير مشكلة
لانو مفتاح اساسي

اول ترقيم تلقائى للداتا جريد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي العزيز اسف حلك ليس عند اتمنا احد الاعضاء يساعدك
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 240 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 84 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 108 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 618 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
Smile [VB.NET] ممكن مساعده امل 3 107 22-08-17, 04:44 PM
آخر رد: امل
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ممكن حل مشاكل تقنية البرمجة Dev Express ابو روضة 6 222 06-08-17, 02:45 AM
آخر رد: ابو روضة
Thumbs Up ممكن طريقة صنع برنامج رسام مع الادوات الهندسية Mina Botros 4 178 18-07-17, 08:37 PM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم