تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] اريد تحديث برنامجي من عن بعد
#1
السلام عليكم اريد تحديث برنامجي من عن بعد اي طريقه افيديوني فيها لوسمحتو  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Simple Auto-Update: Let your application update itself 
Adding automatic updates to your program - Part 1
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 106 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 46 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
Exclamation [سؤال] كيف اشغل برنامجي على جميع الفريموروك mudz 33 9,424 08-05-17, 11:26 PM
آخر رد: مهند الموسوي
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,459 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 141 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 204 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 148 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد هذا الكود من فضلكم fouadhdfouad 8 186 12-04-17, 12:14 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] اريد كود يجمع اجمالي راتب الموظف اسبوعيا samawi 4 145 11-04-17, 05:58 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم