تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكود لا يعمل
#1
ارجو من الاخوان التوضيح في هذا الكود بحيث اردت ان اعمل خلفية للفورم بهذا الكود لكن لم تنجح
كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
        Dim img 
As Image Image.FromFile("C:\Cairo\TestingImage.jpg")
 
       Dim rect As New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)
 
       e.Graphics.DrawImage(imgrect)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_SizeChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.SizeChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_LocationChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.LocationChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Resize
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Resize
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.DoubleBuffered True
    End Sub

End 
Class 

وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#3
(27-08-16, 06:11 PM)silverlight كتب : هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح


وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب

شكرا لك اخي الكريم على الكود الجميل
الكود الذي وضعته في سؤالي وجدته بالمنتدى
وهذا هو الرابط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 16 302 28-05-17, 05:21 PM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 55 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 111 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 133 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 470 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 224 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 100 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم