تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكود لا يعمل
#1
ارجو من الاخوان التوضيح في هذا الكود بحيث اردت ان اعمل خلفية للفورم بهذا الكود لكن لم تنجح
كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
        Dim img 
As Image Image.FromFile("C:\Cairo\TestingImage.jpg")
 
       Dim rect As New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)
 
       e.Graphics.DrawImage(imgrect)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_SizeChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.SizeChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_LocationChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.LocationChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Resize
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Resize
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.DoubleBuffered True
    End Sub

End 
Class 

وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#3
(27-08-16, 06:11 PM)silverlight كتب : هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح


وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب

شكرا لك اخي الكريم على الكود الجميل
الكود الذي وضعته في سؤالي وجدته بالمنتدى
وهذا هو الرابط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 70 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 320 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 49 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 60 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 97 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 164 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 68 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 109 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 220 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 476 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم