تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكود لا يعمل
#1
ارجو من الاخوان التوضيح في هذا الكود بحيث اردت ان اعمل خلفية للفورم بهذا الكود لكن لم تنجح
كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
        Dim img 
As Image Image.FromFile("C:\Cairo\TestingImage.jpg")
 
       Dim rect As New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)
 
       e.Graphics.DrawImage(imgrect)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_SizeChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.SizeChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_LocationChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.LocationChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Resize
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Resize
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.DoubleBuffered True
    End Sub

End 
Class 

وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#3
(27-08-16, 06:11 PM)silverlight كتب : هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح


وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب

شكرا لك اخي الكريم على الكود الجميل
الكود الذي وضعته في سؤالي وجدته بالمنتدى
وهذا هو الرابط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] تعديل على الكود mervandzz 2 15 منذ 21 دقيقة مضت
آخر رد: mervandzz
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 7 912 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 40 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] مطلوب التعديل علي الكود التالي محمد اسماعيل 2 65 11-10-17, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] التعديل على الكود - رقم التسلسلي dubai.eig 4 132 08-10-17, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 83 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  استشارة في الكود hikmat 1 58 28-09-17, 01:33 AM
آخر رد: wale90
  مساعدة في الكود hikmat 0 42 27-09-17, 10:08 AM
آخر رد: hikmat
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 1 110 23-09-17, 05:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 66 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم