تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكود لا يعمل
#1
ارجو من الاخوان التوضيح في هذا الكود بحيث اردت ان اعمل خلفية للفورم بهذا الكود لكن لم تنجح
كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(0, 0, Me.Width, Me.Height))
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح

PHP كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Paint
(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles MyBase.Paint
        Dim img 
As Image Image.FromFile("C:\Cairo\TestingImage.jpg")
 
       Dim rect As New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)
 
       e.Graphics.DrawImage(imgrect)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_SizeChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.SizeChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_LocationChanged
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.LocationChanged
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Resize
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Resize
        Invalidate
()
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        Me
.DoubleBuffered True
    End Sub

End 
Class 

وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب
الرد
تم الشكر بواسطة: LoveVb , soper
#3
(27-08-16, 06:11 PM)silverlight كتب : هذا مثال بسيط لما تريده
عليك فقط ان تكتب اسم مكان الملف بشكل صحيح


وعموما انا لا أنصحك باستخدام هذا الأسلوب
لأنه و تحت أي ظروف قد يقوم المستخدم بحذف الصورة او تغيير مكانها وهنا سوف يحدث خطأ
و الأفضل لك ان تضع الصورة في Resources المشروع و تستخدم نفس الاسلوب

شكرا لك اخي الكريم على الكود الجميل
الكود الذي وضعته في سؤالي وجدته بالمنتدى
وهذا هو الرابط
[صورة مرفقة: 000.gif]
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم