تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب سؤال في الداتا ريبورت
#1
تم تثبيت الفيجوال بيسك على custom و  typical

وعندما اردت ان اعمل تقرير بالداتا ريبورتdatareport   لا يظهر اضافة تقرير وشو السبب


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
#3
سلمت يداك أبو عمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] سؤال في الكريستال ريبورت 8.5 ناصر شير 3 76 20-05-17, 09:10 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] سؤال عن ربط قاعدة البيانات اكسس amer2000 4 98 14-05-17, 01:08 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Star [vb6.0] معنى الامان في الداتا بييز hsunhdoveh81 2 116 03-05-17, 01:38 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] برنامج كريستال ريبورت 8 وادي العوضي 9 3,447 29-04-17, 01:17 PM
آخر رد: ahmed elkazaz
  مشكلة تعليق الطباعة في الداتا ريبورت على ويندوز 7 الطايش 1 331 17-12-16, 08:21 PM
آخر رد: الطايش
  [سؤال] سؤال حول البحث. المتكرر في قاعدة البيانات وفرزها في التكستات عمور2016 13 600 10-12-16, 03:02 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال حيرني في حلقة التكرار Do ارجو المساعده mohd_sader 1 234 10-12-16, 12:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] تشغيل تقارير الكريستال ريبورت 10 لبرنامج مصمم بالفجول بيسك 6 عند العميل ahmedramzyaish 2 337 08-12-16, 01:35 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال بخصوصو عدد الصفوف في جدول mshflexgrid haniblack 4 322 30-11-16, 03:11 PM
آخر رد: haniblack
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 270 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم