تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور
#1
شباب

عندي كود لم يعمل لدي وهو كود حفظ الصورة Data Access 2016


كود :
Me.PicStudent.Image.Save(MemStream, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
                   DataPic_Insert = MemStream.GetBuffer()
                   MemStream.Read(DataPic_Insert, 0, MemStream.Length)

                   .Item("StudentPic") = DataPic_Insert


واتمنى افادتي بكود اظهار الصورة لو سمحتم

لدي مشروع راح اتابعه بعد انتهائي من المشروع الى في يدي حاليا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا ادري هل هناك فرق بين اصدار 2010 و الاكسس الذي لديك لكن هذا الكلاس يعمل
PHP كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
    Dim con 
As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
   Dim dt As DataTable
    Dim da 
As OleDb.OleDbDataAdapter
    Dim cm 
As OleDb.OleDbCommandBuilder
    Private Sub fill_dt
()
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from pics"con)
 
       cm = New OleDb.OleDbCommandBuilder(da)
 
       da.Fill(dt)
 
   End Sub

    Private Sub gd
()
 
       fill_dt()
 
       If dt.Rows.Count 0 Then Exit Sub
        Dim b
() As Byte Nothing
        b 
dt(0)(1)
 
       Dim ms As New MemoryStream(b)
 
       PictureBox1.Image Image.FromStream(ms)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        gd
()
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click_1
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        Dim dr 
As DataRow dt.NewRow
        Dim ms 
As New MemoryStream
        PictureBox1
.Image.Save(msImaging.ImageFormat.Jpeg)
 
       dr(1) = ms.ToArray
        dt
.Rows.Add(dr)
 
       da.Update(dt)
 
       gd()
 
   End Sub
End 
Class
[
align=right][/align

ضع زرين ومربع صورة
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راح اجربه اخي الفاضل انتظر ردي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور رحم الله والديك شغال 100%
واذا واجهتني مشكلة راح اضع موضوع للمشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 1 29 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: ibraheam
  [VB.NET] سؤال برمجي وهج الصحراء 5 116 20-01-18, 07:04 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن الحلقات التكرارية الميساني 2 49 17-01-18, 07:56 PM
آخر رد: الميساني
  [VB.NET] سؤال لعباقرة قواعد البيانات محمد اسماعيل 17 270 17-01-18, 01:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال LOGIN dubai.eig 2 69 14-01-18, 12:53 PM
آخر رد: dubai.eig
Rainbow سؤال ضوري جدا .. كيف عمل Group panel متكرر ايادا وسكار 1 50 10-01-18, 03:35 AM
آخر رد: طالب برمجة
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 5 254 09-01-18, 01:11 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال في الاستضافة sqlserver محمود صالح 0 52 06-01-18, 07:35 AM
آخر رد: محمود صالح
  استفسار بخصوص اختصار اسم الصنف في شاشة المبيعات ملهمـ 2 80 02-01-18, 06:23 PM
آخر رد: ملهمـ
  عندي سؤال مهم وضروري وتعبني البحث عنة وسام عبدالله الدمرداش 1 104 30-12-17, 10:47 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم