تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور
#1
شباب

عندي كود لم يعمل لدي وهو كود حفظ الصورة Data Access 2016


كود :
Me.PicStudent.Image.Save(MemStream, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
                   DataPic_Insert = MemStream.GetBuffer()
                   MemStream.Read(DataPic_Insert, 0, MemStream.Length)

                   .Item("StudentPic") = DataPic_Insert


واتمنى افادتي بكود اظهار الصورة لو سمحتم

لدي مشروع راح اتابعه بعد انتهائي من المشروع الى في يدي حاليا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا ادري هل هناك فرق بين اصدار 2010 و الاكسس الذي لديك لكن هذا الكلاس يعمل
PHP كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
    Dim con 
As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
   Dim dt As DataTable
    Dim da 
As OleDb.OleDbDataAdapter
    Dim cm 
As OleDb.OleDbCommandBuilder
    Private Sub fill_dt
()
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from pics"con)
 
       cm = New OleDb.OleDbCommandBuilder(da)
 
       da.Fill(dt)
 
   End Sub

    Private Sub gd
()
 
       fill_dt()
 
       If dt.Rows.Count 0 Then Exit Sub
        Dim b
() As Byte Nothing
        b 
dt(0)(1)
 
       Dim ms As New MemoryStream(b)
 
       PictureBox1.Image Image.FromStream(ms)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        gd
()
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click_1
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        Dim dr 
As DataRow dt.NewRow
        Dim ms 
As New MemoryStream
        PictureBox1
.Image.Save(msImaging.ImageFormat.Jpeg)
 
       dr(1) = ms.ToArray
        dt
.Rows.Add(dr)
 
       da.Update(dt)
 
       gd()
 
   End Sub
End 
Class
[
align=right][/align

ضع زرين ومربع صورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
راح اجربه اخي الفاضل انتظر ردي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور رحم الله والديك شغال 100%
واذا واجهتني مشكلة راح اضع موضوع للمشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الداتا جريد فيو Emam emam 0 2 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] بخصوص دورة الأستاذ ملهم لسه مبتدئ 6 126 18-02-19, 09:06 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 49 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 0 62 08-02-19, 06:42 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة بخصوص امر show سمير جمال 3 115 07-02-19, 03:53 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 79 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 90 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 602 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 1 93 01-02-19, 04:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 97 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم