تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور
#1
شباب

عندي كود لم يعمل لدي وهو كود حفظ الصورة Data Access 2016


كود :
Me.PicStudent.Image.Save(MemStream, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
                   DataPic_Insert = MemStream.GetBuffer()
                   MemStream.Read(DataPic_Insert, 0, MemStream.Length)

                   .Item("StudentPic") = DataPic_Insert


واتمنى افادتي بكود اظهار الصورة لو سمحتم

لدي مشروع راح اتابعه بعد انتهائي من المشروع الى في يدي حاليا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا ادري هل هناك فرق بين اصدار 2010 و الاكسس الذي لديك لكن هذا الكلاس يعمل
PHP كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
    Dim con 
As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
   Dim dt As DataTable
    Dim da 
As OleDb.OleDbDataAdapter
    Dim cm 
As OleDb.OleDbCommandBuilder
    Private Sub fill_dt
()
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from pics"con)
 
       cm = New OleDb.OleDbCommandBuilder(da)
 
       da.Fill(dt)
 
   End Sub

    Private Sub gd
()
 
       fill_dt()
 
       If dt.Rows.Count 0 Then Exit Sub
        Dim b
() As Byte Nothing
        b 
dt(0)(1)
 
       Dim ms As New MemoryStream(b)
 
       PictureBox1.Image Image.FromStream(ms)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        gd
()
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click_1
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        Dim dr 
As DataRow dt.NewRow
        Dim ms 
As New MemoryStream
        PictureBox1
.Image.Save(msImaging.ImageFormat.Jpeg)
 
       dr(1) = ms.ToArray
        dt
.Rows.Add(dr)
 
       da.Update(dt)
 
       gd()
 
   End Sub
End 
Class
[
align=right][/align

ضع زرين ومربع صورة
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
راح اجربه اخي الفاضل انتظر ردي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور رحم الله والديك شغال 100%
واذا واجهتني مشكلة راح اضع موضوع للمشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 21 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] سؤال حول DataGridView dubai.eig 1 21 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى حضور و انصراف الموظفين salah mansour 1 33 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: salah mansour
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 29 أمس, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  سؤال بسيط في ال count khaled12345 2 69 27-05-17, 06:52 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 104 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 77 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 90 24-05-17, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 100 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 80 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم