تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال بخصوص التعامل مع الصور
#1
شباب

عندي كود لم يعمل لدي وهو كود حفظ الصورة Data Access 2016


كود :
Me.PicStudent.Image.Save(MemStream, Imaging.ImageFormat.Jpeg)
                   DataPic_Insert = MemStream.GetBuffer()
                   MemStream.Read(DataPic_Insert, 0, MemStream.Length)

                   .Item("StudentPic") = DataPic_Insert


واتمنى افادتي بكود اظهار الصورة لو سمحتم

لدي مشروع راح اتابعه بعد انتهائي من المشروع الى في يدي حاليا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا ادري هل هناك فرق بين اصدار 2010 و الاكسس الذي لديك لكن هذا الكلاس يعمل
PHP كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
    Dim con 
As New OleDb.OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=db.accdb")
 
   Dim dt As DataTable
    Dim da 
As OleDb.OleDbDataAdapter
    Dim cm 
As OleDb.OleDbCommandBuilder
    Private Sub fill_dt
()
 
       dt = New DataTable
        da 
= New OleDb.OleDbDataAdapter("select * from pics"con)
 
       cm = New OleDb.OleDbCommandBuilder(da)
 
       da.Fill(dt)
 
   End Sub

    Private Sub gd
()
 
       fill_dt()
 
       If dt.Rows.Count 0 Then Exit Sub
        Dim b
() As Byte Nothing
        b 
dt(0)(1)
 
       Dim ms As New MemoryStream(b)
 
       PictureBox1.Image Image.FromStream(ms)
 
   End Sub

    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        gd
()
 
   End Sub



    Private Sub Button1_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click_1
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        Dim dr 
As DataRow dt.NewRow
        Dim ms 
As New MemoryStream
        PictureBox1
.Image.Save(msImaging.ImageFormat.Jpeg)
 
       dr(1) = ms.ToArray
        dt
.Rows.Add(dr)
 
       da.Update(dt)
 
       gd()
 
   End Sub
End 
Class
[
align=right][/align

ضع زرين ومربع صورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
راح اجربه اخي الفاضل انتظر ردي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مشكور رحم الله والديك شغال 100%
واذا واجهتني مشكلة راح اضع موضوع للمشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سوالي هوا بخصوص الbutton mawadaalmogrbi 3 60 18-04-18, 10:19 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] سؤال في QUERY hglogtd 5 92 17-04-18, 01:57 AM
آخر رد: ابو ليلى
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 42 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  سؤال عزف الرياح 2 77 12-04-18, 08:42 PM
آخر رد: عزف الرياح
Brick سؤال عن فكرة نقاط البيع abdou 11 342 12-04-18, 01:36 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 73 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] استفسار بخصوص كريستال ريبورت Marwan9990 1 93 02-04-18, 01:56 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [كود] استفسار بخصوص عرض كائن ole بيسك لكل العرب 1 56 02-04-18, 12:05 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال : معالجة البيانات الكبيرة احمد نعمة عبد السلام 6 179 30-03-18, 12:55 PM
آخر رد: احمد نعمة عبد السلام

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم