تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Acces2003] مشكلة NET FRAME wORK علي جهاز العميل
#1
المشكل الأول
أتممت برنامج بقاعدة بيانات ولكن علي جهاز العميل تم التنصيب ولم يعمل بسبب النت (فريم وورك ) حاولت تنصيب نت فريم وورك ولكن لم يتم التنصيب ولا اعرف ماذا أفعل 
لقد تعبت نفسيا ً من تلك المشكلة حاولت عند التحزيم أن أجعل النت فريم ورك 2 فما فوق ولم يحدث شيء
- هل هناك حل لوضع برنامج نت فريم ورك مع البرنامج ويتم التنصيب تلقائيا ً
المشكل الثاني
- هل يتطلب لعمل البرنامج أن يكون مثبت مجموعة أوفيس لكي يعمل البرنامج علي قاعدة بيانات اكسيس لأنها أيضا ً تمثل مشكلة 
جزام الله خيرا ً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الغالي
ماهي النت فريم وورك التي تم بناء مشروعك بها؟
ماهو نظام التشغيل الذي تريد تثبيت البرنامج عليه ؟

بخصوص المشكلة الثانية لا يلزم تثبيت مجموعة اوفيس كاملة لكي يعمل البرنامج فقط تحتاج الى تثبيت Access Database Engine.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-08-16, 12:57 PM)Adrees كتب : اخي الغالي
ماهي النت فريم وورك التي تم بناء مشروعك بها؟
ماهو نظام التشغيل الذي تريد تثبيت البرنامج عليه ؟

بخصوص المشكلة الثانية لا يلزم تثبيت مجموعة اوفيس كاملة لكي يعمل البرنامج فقط تحتاج الى تثبيت Access Database Engine.

تم البناء علي 4.5 وأريد تشغيله علي xp أو اي جهاز آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(30-08-16, 01:03 PM)محمد خلف زكي كتب : تم البناء علي 4.5 وأريد تشغيله علي xp أو اي جهاز آخر

4.5 ربما لن تعمل على نظام ويندوز اكس بي ولكن ستعمل على ويندوز 7 ومافوق.
الاصدار 4 سيعمل فقط على ويندوز اكس بي سيرفس باك 3 او ويندوز 7 ومافوق.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
NET Framework 4.5 and Windows XP
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable

ربما تساعدك في تصحيح المشاكل واذا اي شيء اخر فلا تتردد وإخبارنا انا والاصدقاء راح نخدمك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أعتقد ان Net Framework 4 مدعومة علي الويندوز إكس بي
غير هذا تحتاج لتحديث نظام التشغيل الي نسخة أعلي

حاول تبني برنامجك مستخدما النسخة 4 من Net Framework
حاول تختبر البرنامج علي اي كمبيوتر لديك يحمل نسخة الاكس بي قبل تجربته علي جهاز العميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-08-16, 07:28 PM)0theghost0 كتب : NET Framework 4.5 and Windows XP
Microsoft Access Database Engine 2010 Redistributable

ربما تساعدك في تصحيح المشاكل واذا اي شيء اخر فلا تتردد وإخبارنا انا والاصدقاء راح نخدمك

جزاك الله كل الخير وعلمك ما ينفعك وما ينفع به عباده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في حفظ بيانات من الجدولين dark1459 8 127 25-02-17, 10:35 PM
آخر رد: dark1459
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,255 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 1 50 24-02-17, 12:40 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 92 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 77 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 58 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 60 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 62 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 123 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 147 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم