تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد تشغيل البرنامج بالفيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم

اخباركم جميعا

كما عودتكم اطلب منكم كالعاده

ههههههههههههههههههههههه

وان شاء الله بفيدكم واساعدكم كما تساعدوني

ابي كود يشغل البرنامج بالوقت الي ابيه

يعني احدد مثلا الساعه 4 العصر يشتغل البرنامج او يفتح البرنامج

وابي احدد اكثر من وقت يعني مثلا الساعه 10 صباحا و 1 ظهرا 4 عصرا وهكذا

مجرد وصول الوقت المحدد ابي البرنامج يفتح

وشكرا

Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل حركة تقدر تسويها هو تصميم Windows service وتبرمجها على تشغيل برنامجك

--

ال Windows Services هي عبارة عن خدمات تقوم بالعمل خلف الكواليس ( في الخفاء ) في نظام التشغيل لتنفيذ عمليات معينة و ضرورية لنظام التشغيل و أيضاً للعديد من البرامج التي تعمل في بيئة الويندوز مثل مراقبة العمليات التي تتم على بعض الملفات ، و عمل ال Log Files و غيرها من المهام الحساسة و الدقيقة .

هناك مقالة جميلة في منتدى المشاغب - اعتقد اني سأنقلها الى هنا لاحقا

المهم لمتابتعتها :

http://www.absba.org/showthread.php?t=970313
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , ملك الاحاسيس
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غريبة حدث الـ Shutdown عندي مفيش ؟؟ أعمل علي فيجوال ستديو 2010 بروفيشنال

يوجد فقط حدثي البدء والإيقاف

حسنا بما أن السائل يريد التحقق من وقت معين لبدء برنامجه وبما أنه لا يوجد حدث في الخدمة كالتايمر ، هل عادي ممكن يضيف أداة Timer للتحقق ؟؟

أما هناك حدث خفي لا يظهر عندي ؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ملك الاحاسيس
#4
اي عادي

معروف في الدوت نت هناك 3 انواع من timer

System.Windows.Form.Timer
System.Timers.Timer
System.Threading.Timer

وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه


المهم بما انها خدمة لايمكننا استخدام System.Windows.Forms.Timer

يعني استعمل System.timers.timer
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , ali.alfoly , kslawy , ملك الاحاسيس
#5
(26-01-14, 10:58 AM)الشاكي لله كتب : وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه

System.Windows.Threading.DispatcherTimer Smile


السلام عليكم
الرد
#6
يعطيكم العافيه حبايبي على التواجد

Windows Services بحثت عنها بالفيجوال بيسك وماحصلتها

لكن كما قلتم ان اداة timer هي الانسب اتوقع

حصلت تصميم الاذان مستخدم فيها timer وايضا ال msg box بلغة الفيجوال بيسك

في الوقت المحدد تظهر الرساله ويبدا بالاذان

Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#7
Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 0 14 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dasktop
Information تحديث أوتوماتيكي لمواقيت عمل الموظفين - فيجوال بيسك medel12 5 109 أمس, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى تشغيل قارئ من بين جميع القراء ابو روضة 9 154 24-09-18, 02:26 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج اعرف اذاى اشفر برنامج فيجول بيسك naderalkeng54 1 52 23-09-18, 09:35 PM
آخر رد: elgokr
  محتاج لنك فيجول بيسك 2013 رابط مباشر naderalkeng54 4 83 21-09-18, 11:08 PM
آخر رد: essawq
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 50 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 154 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تفعيل سلفر اكسيس مع الفجيوال بيسك hayitham 6 127 18-09-18, 11:28 AM
آخر رد: elgokr
  إضافة البرنامج التنفيذي لزر الفارة الايمن العيدروس 5 151 17-09-18, 02:37 PM
آخر رد: DK-x
  [C#.NET] سلام عليكم يا أهل فيجوال بيسك بحاجة الى مساعدة aloush 5 137 02-09-18, 01:33 PM
آخر رد: aloush

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم