تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد تشغيل البرنامج بالفيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم

اخباركم جميعا

كما عودتكم اطلب منكم كالعاده

ههههههههههههههههههههههه

وان شاء الله بفيدكم واساعدكم كما تساعدوني

ابي كود يشغل البرنامج بالوقت الي ابيه

يعني احدد مثلا الساعه 4 العصر يشتغل البرنامج او يفتح البرنامج

وابي احدد اكثر من وقت يعني مثلا الساعه 10 صباحا و 1 ظهرا 4 عصرا وهكذا

مجرد وصول الوقت المحدد ابي البرنامج يفتح

وشكرا

Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل حركة تقدر تسويها هو تصميم Windows service وتبرمجها على تشغيل برنامجك

--

ال Windows Services هي عبارة عن خدمات تقوم بالعمل خلف الكواليس ( في الخفاء ) في نظام التشغيل لتنفيذ عمليات معينة و ضرورية لنظام التشغيل و أيضاً للعديد من البرامج التي تعمل في بيئة الويندوز مثل مراقبة العمليات التي تتم على بعض الملفات ، و عمل ال Log Files و غيرها من المهام الحساسة و الدقيقة .

هناك مقالة جميلة في منتدى المشاغب - اعتقد اني سأنقلها الى هنا لاحقا

المهم لمتابتعتها :

http://www.absba.org/showthread.php?t=970313
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , ملك الاحاسيس
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غريبة حدث الـ Shutdown عندي مفيش ؟؟ أعمل علي فيجوال ستديو 2010 بروفيشنال

يوجد فقط حدثي البدء والإيقاف

حسنا بما أن السائل يريد التحقق من وقت معين لبدء برنامجه وبما أنه لا يوجد حدث في الخدمة كالتايمر ، هل عادي ممكن يضيف أداة Timer للتحقق ؟؟

أما هناك حدث خفي لا يظهر عندي ؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ملك الاحاسيس
#4
اي عادي

معروف في الدوت نت هناك 3 انواع من timer

System.Windows.Form.Timer
System.Timers.Timer
System.Threading.Timer

وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه


المهم بما انها خدمة لايمكننا استخدام System.Windows.Forms.Timer

يعني استعمل System.timers.timer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , ali.alfoly , kslawy , ملك الاحاسيس
#5
(26-01-14, 10:58 AM)الشاكي لله كتب : وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه

System.Windows.Threading.DispatcherTimer Smile


السلام عليكم
الرد }}}}
#6
يعطيكم العافيه حبايبي على التواجد

Windows Services بحثت عنها بالفيجوال بيسك وماحصلتها

لكن كما قلتم ان اداة timer هي الانسب اتوقع

حصلت تصميم الاذان مستخدم فيها timer وايضا ال msg box بلغة الفيجوال بيسك

في الوقت المحدد تظهر الرساله ويبدا بالاذان

Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#7
Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية تحويل كود اكسلvba الى فيجوال بيسك farhat 3 68 أمس, 11:34 PM
آخر رد: thevirus
  طريقه ربط السيكول بي البرنامج IBCompany 1 39 24-02-17, 03:07 PM
آخر رد: thevirus
Thumbs Up [سؤال] كود تخطي فتح رابط معين لتشغيل البرنامج Mk 22353 2 78 24-02-17, 12:56 PM
آخر رد: Master Hacker
  [VB.NET] سؤال عن vb.net 2010 ناصر شير 5 89 20-02-17, 02:40 AM
آخر رد: ناصر شير
  البرنامج لايحفظ التغيرات عبدالرحمن المكاوي 4 79 18-02-17, 10:03 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 7 1,360 17-02-17, 01:18 PM
آخر رد: محمد عمار
  [سؤال] حمايه البرنامج moshax 3 133 09-02-17, 03:34 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 154 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  هل يكون فيجوال بيسك 6 أقوى احيانا؟ abudawoodd 9 226 30-01-17, 01:19 AM
آخر رد: abudawoodd
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 300 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم