تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد تشغيل البرنامج بالفيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم

اخباركم جميعا

كما عودتكم اطلب منكم كالعاده

ههههههههههههههههههههههه

وان شاء الله بفيدكم واساعدكم كما تساعدوني

ابي كود يشغل البرنامج بالوقت الي ابيه

يعني احدد مثلا الساعه 4 العصر يشتغل البرنامج او يفتح البرنامج

وابي احدد اكثر من وقت يعني مثلا الساعه 10 صباحا و 1 ظهرا 4 عصرا وهكذا

مجرد وصول الوقت المحدد ابي البرنامج يفتح

وشكرا

Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل حركة تقدر تسويها هو تصميم Windows service وتبرمجها على تشغيل برنامجك

--

ال Windows Services هي عبارة عن خدمات تقوم بالعمل خلف الكواليس ( في الخفاء ) في نظام التشغيل لتنفيذ عمليات معينة و ضرورية لنظام التشغيل و أيضاً للعديد من البرامج التي تعمل في بيئة الويندوز مثل مراقبة العمليات التي تتم على بعض الملفات ، و عمل ال Log Files و غيرها من المهام الحساسة و الدقيقة .

هناك مقالة جميلة في منتدى المشاغب - اعتقد اني سأنقلها الى هنا لاحقا

المهم لمتابتعتها :

http://www.absba.org/showthread.php?t=970313
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , ملك الاحاسيس
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غريبة حدث الـ Shutdown عندي مفيش ؟؟ أعمل علي فيجوال ستديو 2010 بروفيشنال

يوجد فقط حدثي البدء والإيقاف

حسنا بما أن السائل يريد التحقق من وقت معين لبدء برنامجه وبما أنه لا يوجد حدث في الخدمة كالتايمر ، هل عادي ممكن يضيف أداة Timer للتحقق ؟؟

أما هناك حدث خفي لا يظهر عندي ؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ملك الاحاسيس
#4
اي عادي

معروف في الدوت نت هناك 3 انواع من timer

System.Windows.Form.Timer
System.Timers.Timer
System.Threading.Timer

وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه


المهم بما انها خدمة لايمكننا استخدام System.Windows.Forms.Timer

يعني استعمل System.timers.timer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer , ali.alfoly , kslawy , ملك الاحاسيس
#5
(26-01-14, 10:58 AM)الشاكي لله كتب : وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه

System.Windows.Threading.DispatcherTimer Smile


السلام عليكم
الرد }}}}
#6
يعطيكم العافيه حبايبي على التواجد

Windows Services بحثت عنها بالفيجوال بيسك وماحصلتها

لكن كما قلتم ان اداة timer هي الانسب اتوقع

حصلت تصميم الاذان مستخدم فيها timer وايضا ال msg box بلغة الفيجوال بيسك

في الوقت المحدد تظهر الرساله ويبدا بالاذان

Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#7
Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 60 أمس, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 35 أمس, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] جلب ايقونة البرنامج ابو روضة 13 188 أمس, 03:13 PM
آخر رد: ابو روضة
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 347 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 801 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  خطا عند فتح البرنامج عبدالرحمن المكاوي 24 367 18-09-17, 12:51 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  كيف اجعل البرنامج ينفذ الكود الى فى الtextbox aliomar333 0 59 09-09-17, 10:44 PM
آخر رد: aliomar333
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 4 205 07-09-17, 10:19 AM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده فى حماية او تشفير ملفات البرنامج نبيل فتحى 2 120 06-09-17, 08:16 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 147 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم