تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد تشغيل البرنامج بالفيجوال بيسك 2010
#1
السلام عليكم

اخباركم جميعا

كما عودتكم اطلب منكم كالعاده

ههههههههههههههههههههههه

وان شاء الله بفيدكم واساعدكم كما تساعدوني

ابي كود يشغل البرنامج بالوقت الي ابيه

يعني احدد مثلا الساعه 4 العصر يشتغل البرنامج او يفتح البرنامج

وابي احدد اكثر من وقت يعني مثلا الساعه 10 صباحا و 1 ظهرا 4 عصرا وهكذا

مجرد وصول الوقت المحدد ابي البرنامج يفتح

وشكرا

Blush
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل حركة تقدر تسويها هو تصميم Windows service وتبرمجها على تشغيل برنامجك

--

ال Windows Services هي عبارة عن خدمات تقوم بالعمل خلف الكواليس ( في الخفاء ) في نظام التشغيل لتنفيذ عمليات معينة و ضرورية لنظام التشغيل و أيضاً للعديد من البرامج التي تعمل في بيئة الويندوز مثل مراقبة العمليات التي تتم على بعض الملفات ، و عمل ال Log Files و غيرها من المهام الحساسة و الدقيقة .

هناك مقالة جميلة في منتدى المشاغب - اعتقد اني سأنقلها الى هنا لاحقا

المهم لمتابتعتها :

http://www.absba.org/showthread.php?t=970313
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , ملك الاحاسيس
#3
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غريبة حدث الـ Shutdown عندي مفيش ؟؟ أعمل علي فيجوال ستديو 2010 بروفيشنال

يوجد فقط حدثي البدء والإيقاف

حسنا بما أن السائل يريد التحقق من وقت معين لبدء برنامجه وبما أنه لا يوجد حدث في الخدمة كالتايمر ، هل عادي ممكن يضيف أداة Timer للتحقق ؟؟

أما هناك حدث خفي لا يظهر عندي ؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ملك الاحاسيس
#4
اي عادي

معروف في الدوت نت هناك 3 انواع من timer

System.Windows.Form.Timer
System.Timers.Timer
System.Threading.Timer

وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه


المهم بما انها خدمة لايمكننا استخدام System.Windows.Forms.Timer

يعني استعمل System.timers.timer
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , ali.alfoly , kslawy , ملك الاحاسيس
#5
(26-01-14, 10:58 AM)الشاكي لله كتب : وفي wpf هناك نوع اخر ... نسيت اسمه هههههه

System.Windows.Threading.DispatcherTimer Smile


السلام عليكم
الرد
#6
يعطيكم العافيه حبايبي على التواجد

Windows Services بحثت عنها بالفيجوال بيسك وماحصلتها

لكن كما قلتم ان اداة timer هي الانسب اتوقع

حصلت تصميم الاذان مستخدم فيها timer وايضا ال msg box بلغة الفيجوال بيسك

في الوقت المحدد تظهر الرساله ويبدا بالاذان

Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer
#7
Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation ملفات تشغيل قاعدة البيانات Access أبو خالد الشكري 2 111 , 12:26 AM
آخر رد: أبو خالد الشكري
  [VB.NET] تحويل مشروع من اصدار فيجوال بيسك لأصدار احدث على رمضان أبو احمد 1 204 09-05-22, 09:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Question [VB.NET] مشاكل ربط الاكسيس بالفيجوال elwillaly 0 104 07-05-22, 02:38 AM
آخر رد: elwillaly
  كيف يمكن اضافة عناصر للكومبوبوكس اثناء تشغيل البرنامج عن طريق المستخدم haithammoftah 1 663 09-04-22, 02:15 AM
آخر رد: asmarsou
  ربط البرنامج بتوكين هيئة الزكاة و الدخل السعودية nabil.1710 3 927 29-03-22, 02:58 PM
آخر رد: bassemM
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 379 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla
  [VB.NET] مشكلة في تشغيل مشروع vb net 2017 على حاسوب اخر baronblack 4 546 23-03-22, 08:36 PM
آخر رد: Taha Okla
  كيف أربط الموبايل بالفيجوال بيسك وقراءة الباركود بالكاميرا ونقله للتكست بوكس جيولوجي مبتدئ 2 578 23-03-22, 03:32 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Question [سؤال] انشاء برنامج بلغه فجول بيسك نسيم الشباطي 1 612 20-03-22, 01:19 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  كود البحث بين تاريخين في Report Viewer بالفيجوال بيسك adnan gharbi 11 2,647 16-03-22, 06:27 PM
آخر رد: ahmedhhh2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم