تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض التاريخ في TextBox
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عند ربط textBox بحقل من نوع تاريخ يظهر التاريخ و معه الوقت ، ما العمل إذا أردت إظهار التاريخ فقط
ملاحظة : طريقة الربط
كود :
textbox1.DataBindings.add("Text",Ds1,"Tbl.MyDate")
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب         TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString في حدث TextChanged
ملاحظة الكود من أحد مشاركات الأخ Ramilove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي قرمزلي
#3
(20-09-13, 01:30 AM)ismail2012 كتب : اكتب         TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString في حدث TextChanged
ملاحظة الكود من أحد مشاركات الأخ Ramilove

صباح الخير عزيزي


لم يعمل معي الكود

ممكن تشرح المثال اكثر

أو ترفق مثال جاهز حتى اكتشف الخطأ الذي عندي


Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :صباح الخير عزيزي


لم يعمل معي الكود

ممكن تشرح المثال اكثر

أو ترفق مثال جاهز حتى اكتشف الخطأ الذي عندي
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = Now
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
غير نوع الحقل إلى نص وليس تاريخ

ثم ضع الكود التالي
إقتباس :Private Sub TextBox1_TextChanged_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Enter
TextBox1.Text = DateAdd(DateInterval.Day, 0, Date.Now.Date).ToString("yyyy/MM/dd")
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-09-13, 03:45 PM)ismail2012 كتب :
إقتباس :صباح الخير عزيزي


لم يعمل معي الكود

ممكن تشرح المثال اكثر

أو ترفق مثال جاهز حتى اكتشف الخطأ الذي عندي
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = Now
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString
    End Sub
End Class



عملت المثال ويظهر لي الخطأ التالي عند تشغيل المثال
كيف الحل ؟



Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعتقد أن القيمة الموجودة في التيكست ليست تاريخ صحيح
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل لازم اضع أداة قاعدة بيانات؟

انا اريد التاريخ بدون قاعدة بيانات فقط بمربع النص يظهر التاريخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الاخ يوسف تفضل

إقتباس : Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

datee()

End Sub
Public Sub datee()
TextBox1.Text = DateAdd(DateInterval.Day, 0, Date.Now.Date).ToString("yyyy/MM/dd")

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: يوسف
#10
مرحبا العزابي

شاهد الصورة





هل استطيع عرض التاريخ الميلادي في الحقل الثاني بنفس الوقت


يعني اريد يعرض في الحقل الأول التاريخ الهجري

والحقل الثاني التاريخ الميلادي ؟

Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 76 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 264 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في شكل واظهار التاريخ محمود صالح 2 87 09-08-17, 02:40 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] طلب كود معرفة TextBox النشطة waelalmsry75 4 118 08-08-17, 02:25 AM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] كيفة معرفة اذا كان في فراغ في Textbox e-coder 3 106 04-08-17, 12:19 AM
آخر رد: سعود
  البحث باستخدام textbox و combobox تناسيم 2 95 30-07-17, 09:01 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] اريد كود يغير اعدادات النظام مثل التاريخ والوقت Mina Botros 8 165 07-07-17, 10:43 PM
آخر رد: Mina Botros
  [VB.NET] مشكلة احتواء textbox على كلمة ... e-coder 7 215 04-07-17, 03:09 PM
آخر رد: سعود
  تعديل نمط التاريخ ddemed 1 128 19-06-17, 07:58 PM
آخر رد: ddemed
  منع تعديل التاريخ والوقت ريم النهاري 7 275 18-05-17, 09:28 AM
آخر رد: ريم النهاري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم