تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض التاريخ في TextBox
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عند ربط textBox بحقل من نوع تاريخ يظهر التاريخ و معه الوقت ، ما العمل إذا أردت إظهار التاريخ فقط
ملاحظة : طريقة الربط
كود :
textbox1.DataBindings.add("Text",Ds1,"Tbl.MyDate")
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكتب         TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString في حدث TextChanged
ملاحظة الكود من أحد مشاركات الأخ Ramilove
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: تركي قرمزلي
#3
(20-09-13, 01:30 AM)ismail2012 كتب : اكتب         TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString في حدث TextChanged
ملاحظة الكود من أحد مشاركات الأخ Ramilove

صباح الخير عزيزي


لم يعمل معي الكود

ممكن تشرح المثال اكثر

أو ترفق مثال جاهز حتى اكتشف الخطأ الذي عندي


Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :صباح الخير عزيزي


لم يعمل معي الكود

ممكن تشرح المثال اكثر

أو ترفق مثال جاهز حتى اكتشف الخطأ الذي عندي
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = Now
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
غير نوع الحقل إلى نص وليس تاريخ

ثم ضع الكود التالي
إقتباس :Private Sub TextBox1_TextChanged_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.Enter
TextBox1.Text = DateAdd(DateInterval.Day, 0, Date.Now.Date).ToString("yyyy/MM/dd")
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(20-09-13, 03:45 PM)ismail2012 كتب :
إقتباس :صباح الخير عزيزي


لم يعمل معي الكود

ممكن تشرح المثال اكثر

أو ترفق مثال جاهز حتى اكتشف الخطأ الذي عندي
كود :
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        TextBox1.Text = Now
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        TextBox1.Text = CDate(TextBox1.Text).ToShortDateString
    End Sub
End Class



عملت المثال ويظهر لي الخطأ التالي عند تشغيل المثال
كيف الحل ؟



Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أعتقد أن القيمة الموجودة في التيكست ليست تاريخ صحيح
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هل لازم اضع أداة قاعدة بيانات؟

انا اريد التاريخ بدون قاعدة بيانات فقط بمربع النص يظهر التاريخ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
الاخ يوسف تفضل

إقتباس : Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

datee()

End Sub
Public Sub datee()
TextBox1.Text = DateAdd(DateInterval.Day, 0, Date.Now.Date).ToString("yyyy/MM/dd")

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: يوسف
#10
مرحبا العزابي

شاهد الصورة





هل استطيع عرض التاريخ الميلادي في الحقل الثاني بنفس الوقت


يعني اريد يعرض في الحقل الأول التاريخ الهجري

والحقل الثاني التاريخ الميلادي ؟

Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 150 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  مشكلة التاريخ salah mansour 10 154 22-04-17, 05:15 PM
آخر رد: salah mansour
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 0 54 18-04-17, 11:12 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] مساعدة- بطباعة تقرير حسب التاريخ zinab ali 1 67 15-04-17, 01:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عرض السجلات على الداتا جريد مضاف اليها التاريخ ahmed99 1 52 14-04-17, 04:23 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] محتاج مساعدة في تغيير التاريخ من yyyymmdd dubai.eig 2 97 13-04-17, 03:54 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 107 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 5 379 21-03-17, 04:36 AM
آخر رد: hamode
Rainbow [كود] اضافه للمشروع التاريخ الميلادي والهجري محمد مسافر 11 403 04-03-17, 06:54 PM
آخر رد: محمد مسافر
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 307 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم