تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جعل المشروع يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى
#1
اخواني الكرام ارجو من الخوة المحترفين ان يفيدوني هل استطيع ان اجعل بنامجي 
 يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى على اي جهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(31-08-16, 08:27 PM)احمد الامين كتب : اخواني الكرام ارجو من الخوة المحترفين ان يفيدوني هل استطيع ان اجعل بنامجي 
 يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى على اي جهاز

تستطيع عمل ذلك ولكن ليس عن طريق التثبيت وإنما بعد تثبيت البرنامج تجعل الصفحة الأولى من النظام هي للإعدادات وعن طريقها يقوم المستخدم بانشاء القاعدة بناء على المعطيات المتاحة من المبرمج ويجب علي ان تقوم بتسجيل قيمة في الرجستري تدل على ان القاعدة قد تم عملها لتجنب فتحها في كل مره يتم تشغيل البرنامج أو أن تعملها عن طريق اضافة قيمة في قاعدة البيانات يتم الاستعلام عنها في حالة تم عمل قاعدة البيانات أم لا.

بالتوفيق.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-08-16, 10:05 PM)Abdulkareem Almashi كتب :
(31-08-16, 08:27 PM)احمد الامين كتب : اخواني الكرام ارجو من الخوة المحترفين ان يفيدوني هل استطيع ان اجعل بنامجي 
 يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى على اي جهاز

تستطيع عمل ذلك ولكن ليس عن طريق التثبيت وإنما بعد تثبيت البرنامج تجعل الصفحة الأولى من النظام هي للإعدادات وعن طريقها يقوم المستخدم بانشاء القاعدة بناء على المعطيات المتاحة من المبرمج ويجب علي ان تقوم بتسجيل قيمة في الرجستري تدل على ان القاعدة قد تم عملها لتجنب فتحها في كل مره يتم تشغيل البرنامج أو أن تعملها عن طريق اضافة قيمة في قاعدة البيانات يتم الاستعلام عنها في حالة تم عمل قاعدة البيانات أم لا.

بالتوفيق.

شكرا جزيلا اخي الكريم علي المعلومه القيمه
وجزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,974 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: hatem555
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 69 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 93 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 120 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 188 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 80 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 48 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم