تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] أسهل طريقة للتحكم في ظهور أو إخفاء عدد كبير من الأزرار
#1
Exclamation 
السلام عليكم إخواني

ماهي أسهل طريقة للتحكم في ظهور أو إخفاء عدد كبير من الأزرار
Button1
Button2
Button3
Button4
...

تخيلت هذا الكود البسيط
لكن طبعا لن يشتغل
أتمنى أن أجد تعديل عليه حتى يعمل

شكرا كثيرا




لقد وجدت الكود في أحد المواقع الأجنبية
سأضعه للإستفادة



Dim i As Integer
For i = 1 To 6
Dim btn = Controls("Button" & i)
btn.Visible = False
Next



شكرا لكم إخواني
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح لي ما الفائدة من كل هذا أو ما هو الهدف من هذا؟
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
مرحبا أخي silverlight
لدي Listbox تحتوي على عدد من أسماء المأكولات (العدد يتغير)
أريد كل إسم أن أضعه في Button مع صورة
بحيث عدد ال Button تساوي عدد أسماء المأكولات
حتى يكون المنظر جميل

الحمد لله الكود نجح معاي

إذا لم أستطع توضيح الفكرة يمكنني إرفاق صور
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4

ايش رأيك تخفي الكل وتظهر اللي تستثنيه أو العكس

PHP كود :
C#

            
foreach (Button bb in this.Controls)
            {

                if (
bb.Name == "button1")
                {
                    
bb.Visible true;
                }
                else
                {
                    
bb.Visible false;
                }
            }
VB
For Each bb As Button In Me.Controls

    
If bb.Name "button1" Then
        bb
.Visible True
    
Else
        
bb.Visible False
    End 
If
Next 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#5
جميل جدا أخي أبو عمر
كود مفيد أيضا سيفيدني مستقبلا

شكرا كثيرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 10 268 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 9 135 أمس, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 48 15-07-18, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 133 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  هل هناك طريقة لتشغيل فيديوهات اليوتيوب ابو روضة 9 152 10-07-18, 06:09 PM
آخر رد: elgokr
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 13 164 07-07-18, 05:09 AM
آخر رد: hichem1
Lightbulb [سؤال] هلي يوجد طريقة لجعل لوحة المفاتيح تكتب لوحدها وكاني اظغط علي الازرار alipro 4 87 04-07-18, 05:24 PM
آخر رد: dametucorazon
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 120 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha
  طريقة حساب شروق و غروب الشمس hichem1 3 78 28-06-18, 07:09 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة ثانية لعرض الداتة morshday 0 66 26-06-18, 10:02 PM
آخر رد: morshday

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم