تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل هناك كود يشبه this في VB.NET
#1
مرحبا إخواني

هل هناك أي طريقة لتعويض كلمة this
بحيث الكود يعرف أنه سيتحكم ب الكونتول الذي يحتويه

لا أريد كتابة إسم الزر Button1  مثلا
الأمر متعب إذا كان عدد كبير من الأزرار
 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ان تستخدم كلمة Me بدلا من كلمة This
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , سعود
#3
sender.text=""
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , أبو عمر , أبو عمر , HASAN6.0 , HASAN6.0
#4
مرحبا أخي silverlight
أظن أن me هي للتحكم في الفورم وليس في الأداة
مثلا أداة Button

شكرا لك سعود
الكود أسهل من السهل
هذا ما أريده هههه شكرا كثيرا

شكرا لك أخي silverlight على تتبع الموضوع

جزاكم الله كل خير على مساعداتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
في السي شارب this = me في الفيجوال
لكن في الجافا this تعني الكونترول اللي يحوي الحدث this
واحب اضيف لمشاركة سعود لو احببت تستدعي نفس الكود من تحت حدث Button_Click
PHP كود :
vb
Button1_Click
(sender,e)
C#
 
button1_Click(sendere); 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino , الشاكي لله
#6
Me.Button1.text = " "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
PHP كود :
Button1.PerformClick(); 
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هناك خطأ فى هذا الكود خالد كامل1 4 130 29-10-18, 06:02 PM
آخر رد: elgokr
  هل هناك طريقة لتشغيل فيديوهات اليوتيوب ابو روضة 9 357 10-07-18, 06:09 PM
آخر رد: elgokr
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 256 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 155 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 317 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك كود لتحويل الارقام الى اللغه الانجليزيه نبيل كونكت 2 327 07-07-17, 07:21 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا لمشكلة الترقيم التلقائي ؟ 0theghost0 0 430 23-03-17, 07:32 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك كتاب معرب للvb2015? omferas 0 220 05-02-17, 08:58 AM
آخر رد: omferas
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 4 6,250 25-01-17, 04:54 AM
آخر رد: aBoFaiSaL
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 884 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم