تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل هناك كود يشبه this في VB.NET
#1
مرحبا إخواني

هل هناك أي طريقة لتعويض كلمة this
بحيث الكود يعرف أنه سيتحكم ب الكونتول الذي يحتويه

لا أريد كتابة إسم الزر Button1  مثلا
الأمر متعب إذا كان عدد كبير من الأزرار
 


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ان تستخدم كلمة Me بدلا من كلمة This
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , سعود
#3
sender.text=""
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , أبو عمر , أبو عمر , HASAN6.0 , HASAN6.0
#4
مرحبا أخي silverlight
أظن أن me هي للتحكم في الفورم وليس في الأداة
مثلا أداة Button

شكرا لك سعود
الكود أسهل من السهل
هذا ما أريده هههه شكرا كثيرا

شكرا لك أخي silverlight على تتبع الموضوع

جزاكم الله كل خير على مساعداتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
في السي شارب this = me في الفيجوال
لكن في الجافا this تعني الكونترول اللي يحوي الحدث this
واحب اضيف لمشاركة سعود لو احببت تستدعي نفس الكود من تحت حدث Button_Click
PHP كود :
vb
Button1_Click
(sender,e)
C#
 
button1_Click(sendere); 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino , الشاكي لله
#6
Me.Button1.text = " "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
PHP كود :
Button1.PerformClick(); 
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 50 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك كود لتحويل الارقام الى اللغه الانجليزيه نبيل كونكت 2 109 07-07-17, 07:21 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا لمشكلة الترقيم التلقائي ؟ 0theghost0 0 205 23-03-17, 07:32 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك كتاب معرب للvb2015? omferas 0 90 05-02-17, 08:58 AM
آخر رد: omferas
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 4 4,196 25-01-17, 04:54 AM
آخر رد: aBoFaiSaL
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 536 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
Question [سؤال] هل هناك شرح بالتطبيق - غير نضري - جميع اساسيات vb .net ياسين المصاب بالتوحد 3 675 20-08-15, 03:26 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] شباب هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن من الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 1 690 10-06-15, 09:29 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد احمد عبد الحكيم 4 912 10-05-15, 12:46 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [VB.NET] هل هناك طريقة للبحث بالاسم والتاريخ فى نفس الوقت احمد عبد الحكيم 0 499 01-03-15, 06:49 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم