تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل هناك كود يشبه this في VB.NET
#1
مرحبا إخواني

هل هناك أي طريقة لتعويض كلمة this
بحيث الكود يعرف أنه سيتحكم ب الكونتول الذي يحتويه

لا أريد كتابة إسم الزر Button1  مثلا
الأمر متعب إذا كان عدد كبير من الأزرار
 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ان تستخدم كلمة Me بدلا من كلمة This
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , سعود
#3
sender.text=""
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , أبو عمر , أبو عمر , HASAN6.0 , HASAN6.0
#4
مرحبا أخي silverlight
أظن أن me هي للتحكم في الفورم وليس في الأداة
مثلا أداة Button

شكرا لك سعود
الكود أسهل من السهل
هذا ما أريده هههه شكرا كثيرا

شكرا لك أخي silverlight على تتبع الموضوع

جزاكم الله كل خير على مساعداتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
في السي شارب this = me في الفيجوال
لكن في الجافا this تعني الكونترول اللي يحوي الحدث this
واحب اضيف لمشاركة سعود لو احببت تستدعي نفس الكود من تحت حدث Button_Click
PHP كود :
vb
Button1_Click
(sender,e)
C#
 
button1_Click(sendere); 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino , sniperjawadino , الشاكي لله
#6
Me.Button1.text = " "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
PHP كود :
Button1.PerformClick(); 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 161 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك كود لتحويل الارقام الى اللغه الانجليزيه نبيل كونكت 2 199 07-07-17, 07:21 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا لمشكلة الترقيم التلقائي ؟ 0theghost0 0 286 23-03-17, 07:32 PM
آخر رد: 0theghost0
  هل هناك كتاب معرب للvb2015? omferas 0 131 05-02-17, 08:58 AM
آخر رد: omferas
  هل هناك مراجع أو كتب أو دروس لشرح devexpress بالعربي ndjakoub 4 5,002 25-01-17, 04:54 AM
آخر رد: aBoFaiSaL
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 719 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير
Question [سؤال] هل هناك شرح بالتطبيق - غير نضري - جميع اساسيات vb .net ياسين المصاب بالتوحد 3 760 20-08-15, 03:26 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] شباب هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن من الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 1 770 10-06-15, 09:29 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد احمد عبد الحكيم 4 1,020 10-05-15, 12:46 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [VB.NET] هل هناك طريقة للبحث بالاسم والتاريخ فى نفس الوقت احمد عبد الحكيم 0 562 01-03-15, 06:49 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم