تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في اداة بتون
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسف اني لم اضع مواضيع في المنتدي من فترة

سؤالي هو في اداة بتون والسوال يقول :
مثلا انا انشات بتون من متغير هكذا
Dim but As New Button
but.Location = New Point(12, 12)
but.Size = New Size(75, 23)
but.Parent = frm
but.Text = ""
واعطيت له كل اشياه كم فوق
الان السؤال ياتي كيف اصنع لذالك المتغير حدث مثل الكلك او الدبل كليك او الموس كليك .......الخ
والسلام عليكم ورحمة الله
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        CreateButton
("Close", New Point(2020), New Size(7524))
 
   End Sub

    Private Sub CreateButton
(buttonname As StringbuttonLocation As PointbuttonSize As Size)
 
       Dim b As New Button
        With b
            
.Name buttonname
            
.Location buttonLocation
            
.Size buttonSize
            
.Text buttonname
        End With
        AddHandler b
.ClickAddressOf Button_Click
        Me
.Controls.Add(b)
 
   End Sub

    Private Sub Button_Click
(sender As ObjectAs EventArgs)
 
       Me.Close()
 
   End Sub
End 
Class 

عليك ان تستخدم AddHandler كما في الكود اعلاه
أيضا و يفترض لاحقا ان تستخدم RemoveHandler لتتخلص من الباتون من خلال Dispose الخاصة ب الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: soper
#3
اخي انت نابغة لكن اليس من الافضل شرح للكود ليس لي لفدتي فقط بل لجميع اعضاء المتندي وشئ اخر اخي لا اعرف كيف اشكرك انت رائع جدا  Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 47 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 77 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [كود] سؤال لأهل الخبرة كيف يمكن استدعاء شااشة لبرنامج تم برمجتة بالجافا dametucorazon 1 87 06-02-19, 10:35 AM
آخر رد: dametucorazon
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 42 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 6 594 02-02-19, 01:08 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] مشكلة اداة تم اضافتها الى com components paypalet 4 153 27-01-19, 08:54 PM
آخر رد: paypalet
  سؤال BackgroundWorker new_programer 5 204 23-01-19, 06:50 PM
آخر رد: %Eman%
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 3 143 22-01-19, 07:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 146 16-01-19, 11:09 PM
آخر رد: sofiane-phy
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 266 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم