تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في اداة بتون
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسف اني لم اضع مواضيع في المنتدي من فترة

سؤالي هو في اداة بتون والسوال يقول :
مثلا انا انشات بتون من متغير هكذا
Dim but As New Button
but.Location = New Point(12, 12)
but.Size = New Size(75, 23)
but.Parent = frm
but.Text = ""
واعطيت له كل اشياه كم فوق
الان السؤال ياتي كيف اصنع لذالك المتغير حدث مثل الكلك او الدبل كليك او الموس كليك .......الخ
والسلام عليكم ورحمة الله
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        CreateButton
("Close", New Point(2020), New Size(7524))
 
   End Sub

    Private Sub CreateButton
(buttonname As StringbuttonLocation As PointbuttonSize As Size)
 
       Dim b As New Button
        With b
            
.Name buttonname
            
.Location buttonLocation
            
.Size buttonSize
            
.Text buttonname
        End With
        AddHandler b
.ClickAddressOf Button_Click
        Me
.Controls.Add(b)
 
   End Sub

    Private Sub Button_Click
(sender As ObjectAs EventArgs)
 
       Me.Close()
 
   End Sub
End 
Class 

عليك ان تستخدم AddHandler كما في الكود اعلاه
أيضا و يفترض لاحقا ان تستخدم RemoveHandler لتتخلص من الباتون من خلال Dispose الخاصة ب الفورم
الرد
تم الشكر بواسطة: soper
#3
اخي انت نابغة لكن اليس من الافضل شرح للكود ليس لي لفدتي فقط بل لجميع اعضاء المتندي وشئ اخر اخي لا اعرف كيف اشكرك انت رائع جدا  Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في vb.net و mysql في شبكة محلية بدون انترنت اللورد محمود 1 29 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى الحفظ من الداتا جريد salah mansour 3 44 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: mero5000
  سؤال عن الاستعلام والبحث احمد خطاب 5 74 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: mero5000
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 31 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال :- فى كيغية ادراج بيانات فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 0 33 13-10-18, 08:54 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 62 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 48 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 75 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  سؤال عن تفعيل البرنامج عن طريق الفلاش ميمورى asemshahen5 7 199 07-10-18, 09:48 PM
آخر رد: %Eman%
  تكبير العرض في اداة الويندوز ميديا بلاير معاذ_ابراهيم 2 29 07-10-18, 02:30 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم