تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال في اداة بتون
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسف اني لم اضع مواضيع في المنتدي من فترة

سؤالي هو في اداة بتون والسوال يقول :
مثلا انا انشات بتون من متغير هكذا
Dim but As New Button
but.Location = New Point(12, 12)
but.Size = New Size(75, 23)
but.Parent = frm
but.Text = ""
واعطيت له كل اشياه كم فوق
الان السؤال ياتي كيف اصنع لذالك المتغير حدث مثل الكلك او الدبل كليك او الموس كليك .......الخ
والسلام عليكم ورحمة الله
Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load
(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        CreateButton
("Close", New Point(2020), New Size(7524))
 
   End Sub

    Private Sub CreateButton
(buttonname As StringbuttonLocation As PointbuttonSize As Size)
 
       Dim b As New Button
        With b
            
.Name buttonname
            
.Location buttonLocation
            
.Size buttonSize
            
.Text buttonname
        End With
        AddHandler b
.ClickAddressOf Button_Click
        Me
.Controls.Add(b)
 
   End Sub

    Private Sub Button_Click
(sender As ObjectAs EventArgs)
 
       Me.Close()
 
   End Sub
End 
Class 

عليك ان تستخدم AddHandler كما في الكود اعلاه
أيضا و يفترض لاحقا ان تستخدم RemoveHandler لتتخلص من الباتون من خلال Dispose الخاصة ب الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: soper
#3
اخي انت نابغة لكن اليس من الافضل شرح للكود ليس لي لفدتي فقط بل لجميع اعضاء المتندي وشئ اخر اخي لا اعرف كيف اشكرك انت رائع جدا  Heart Heart Heart
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : عن الدالة الشرطية if dubai.eig 0 10 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 2 29 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 54 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 63 أمس, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 170 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 73 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 99 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  عن اداة datagridview sweem 1 62 07-10-17, 09:05 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 211 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم