تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جمع حقل داتا بيز sql server
#1
السلام عليكم

عاوزة لو سمحت اجمع حقل فى الداتا بيز مباشرة واطلع الناتج فى تكست بوكس

اسم الجدول products
اسم الحقل المراد جمعه sold
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي
#2
PHP كود :
 Try
            Dim sql 
As String "SELECT coalesce(sum(sold), 0) FROM products "
 
           Dim cmd As SqlCommand = New SqlCommand(sqlcon)
 
           Dim da As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(cmd)
 
           Dim dt As DataTable = New DataTable
            da
.Fill(dt)
 
           TextBox1.Text dt.Rows(0)(0).ToString
        Catch ex 
As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
 
           con.Close()
 
       End Try 
 
إن شاء الله يكون هذا المطلوب
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: %Eman% , khodor1985 , khodor1985
#3
شكرا جزيلا
الكود يعمل بشكل صحيح
لكن ما معنى coalesce
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
معناها إذا كان الحقل فارغ يعود لنا بالقيمة صفر
لوغيرتي جملة
SELECT

  إلى
PHP كود :
           Dim sql As String "SELECT sum(sold) FROM products " 

وكان الحقل فارغ فلن يعود بشي
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: %Eman%
#5
شكرا لك
اريد تعديل على الاستعلام ان يجمع من حقل كما هو الان
لكن بنا ء على حقل اخر
بمعنى ان
اسم الجدول products
اسم الحقل المراد جمعه sold
بناء على اسم حقل اخر product

او بمعنى اخر جمع حقل sold like feld product
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
في الحقيقة يا أختي لم افهم تريدين بالظبط
ولكن جربي هذا
PHP كود :
           Dim sql As String "SELECT coalesce(sum(sold), 0 ) FROM products  where product like sold" 
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: %Eman%
#7
لم يظبط
لكن الحمد لله وجدت الحل
شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي
#8
الحمد الله

إذا ممكن تعطيني الحل عشان نستفيد
أساتذتي الكرام
Heart أبوعمر/ سعود/ممدوح الخطيب Heart
شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 2 57 20-02-17, 10:02 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  كيف يمكن تقريب الكسر العشري لاقرب رقم فى داتا جريد فيو السيد الجوهري 1 64 28-01-17, 06:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  SQL server مع VB .net athmanebahnous 2 160 22-01-17, 11:51 PM
آخر رد: athmanebahnous
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 162 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 102 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [VB.NET] تصفية داتا جريد tifagreet 2 134 18-12-16, 03:02 AM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 126 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  المجموع التراكمي في داتا جريد فيو السيد الجوهري 2 175 08-12-16, 09:46 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 186 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 404 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم