تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب كود دالة جمع
#1
سلام عليكم 
محتاج كود يقوم بالجمع
قيم العمود اذا كان
 اكبر
او يساوي عدد معين 
واظهار النتيجه في 
تيكست بوكس 
علما قاعدة البيانات
هي اكسس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة وبركاته

ضع الكود التالي :
كود :
Dim total as integer = 0
For Each rw As DataGridViewRow In dgvTest.Rows
If rw.Cell(0).Value > 100 Then
total += rw.Cells(0).Value
Next
txtSum.Text = total.ToString()
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#3
(04-09-16, 05:19 AM)khodor1985 كتب : بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة وبركاته

ضع الكود التالي :
كود :
Dim total as integer = 0
For Each rw As DataGridViewRow In dgvTest.Rows
If rw.Cell(0).Value > 100 Then
total += rw.Cells(0).Value
Next
txtSum.Text = total.ToString()

اني اشكرك على الكود
محتاج كود اضافي يقوم 
بنقل الاسم من جدول 
الى جدول اخر مع جمع 
القيم العمود بدون تكرار
الاسم في الجدول 
الجديد يعني ينقل الاسم
مع جمع القيم 
لنفرض اكثر من اسم 
متشابه في الجدول 
الاول مع القيم في 
العمود 
ينقل الاسم وجمع القيم
الى جدول الاخر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أخي العزيز إذا عندك برنامج تيم فيور TeamViewer أستطيع حل المسألة مباشرة من جهازك بعد إذنك طبعا.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-09-16, 10:36 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز إذا عندك برنامج تيم فيور TeamViewer أستطيع حل المسألة مباشرة من جهازك بعد إذنك طبعا.

ما عندي البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لا بأس ممكن تنزل البرنامج وأنا بالخدمة
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(04-09-16, 11:53 PM)مهندس حيدر كتب :
(04-09-16, 10:36 PM)khodor1985 كتب : أخي العزيز إذا عندك برنامج تيم فيور TeamViewer أستطيع حل المسألة مباشرة من جهازك بعد إذنك طبعا.

ما عندي البرنامج

جدا محتاج الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أنا وضعت الكود ولكنك لم تفهم علي من أجل ذلك طلبت منك تنزل برنامج TeamViewer.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(05-09-16, 12:00 AM)khodor1985 كتب : لا بأس ممكن تنزل البرنامج وأنا بالخدمة

حاسبتي لا تحتوي على 
نت جاي اراسلك من 
موبايل 
ارجو المساعده لان 
برنامج توقف على هذا
الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
طيب إرفع مثال عن المشروع لو سمحت لكي يتم التعديل عليه
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عملة دالة لاستخراج اسم المحافظة atefkhalf2004 19 85 24-02-18, 11:13 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] رغم استخدام دالة المعالج الخلفي إلا أنه ما زال يوجد تهنيج عند تنفيذ الكود السندبااد 6 295 25-10-17, 05:29 PM
آخر رد: السندبااد
  دالة التفقيط مجرب lkaam 1 270 09-06-17, 03:08 AM
آخر رد: alma2
  دالة لجعل مربع النص لا يقبل حروف atefkhalf2004 6 729 17-09-16, 12:38 AM
آخر رد: أبو عمر
  دالة تقريب لاقرب رقم عشرى فارس احمد السيد 3 1,150 23-05-16, 09:25 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  [سؤال] دالة تتعرف علي الزر الذي تم النقر عليه وتغير قيمة مربع النص المقابل musab 1 491 12-01-16, 12:50 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] دالة datediff sphinx 20 2,639 25-07-15, 11:04 AM
آخر رد: sphinx
  [سؤال] تحويل دالة لعمل العكس html to bbcode سعود 3 943 29-09-14, 08:42 PM
آخر رد: vbnet
  [VB.NET] دالة ياخذ الكسر فقط البراء 3 1,558 18-09-14, 10:19 PM
آخر رد: aladein
  كيف بدى اضيف دالة sum محمد هبي 8 2,223 23-01-14, 08:18 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم