تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج
#1
ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تستطيع التعديل من الـ Settings
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بعدل عليها من ال setting بس مش قارية الداتا بيز


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Scope=Application
هذا النوع لا يمكن التعديل عليه اثناء Run Time
ستحتاج الى معالجة الفئة Setting من الداخل Setting.vb
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ويمكن أيضا تعديل جملة الإتصال من خلال الملف app.config الموجود في الصورة التي أرفقتها.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لك هذه الهدية القيمة التي تريحك من العناء

اذهب الى ملف Setting.vb , و اضف هذه الخاصية في داخله
PHP كود :
       Public WriteOnly Property RunTimeConnectionString() As String
            Set
(value As String)
 
               My.Settings("yorConnectionString") = value
            End Set
        End Property 

حيث yorConnectioString = اسم المتغير الخاص بالاتصال لديك و المحفوظ في Setting 
الان يمكنك تغير الاتصال عبر استدعاء الخاصية السابقة و تعين قيمة لها في المكان الذي تريد تغير الاتصال فيه
PHP كود :
My.Settings.RunTimeConnectionString =ضع النص الجديد هنا 

بالتوفيق اخي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ولا طريقة نافعة المسار اللى موجود فى ال app config زى مامتعدل
وفى setting .vb بردة المسار متعدل ومع ذلك مش بيفتح الداتا بيز

(05-09-16, 12:48 AM)ابو ليلى كتب : لك هذه الهدية القيمة التي تريحك من العناء

اذهب الى ملف Setting.vb , و اضف هذه الخاصية في داخله
PHP كود :
       Public WriteOnly Property RunTimeConnectionString() As String
            Set
(value As String)
 
               My.Settings("yorConnectionString") = value
            End Set
        End Property 

حيث yorConnectioString = اسم المتغير الخاص بالاتصال لديك و المحفوظ في Setting 
الان يمكنك تغير الاتصال عبر استدعاء الخاصية السابقة و تعين قيمة لها في المكان الذي تريد تغير الاتصال فيه
PHP كود :
My.Settings.RunTimeConnectionString =ضع النص الجديد هنا 

بالتوفيق اخي

مش نافعة بردة مش بيرضى يفتح الداتا بيز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ضع هذا الكود في الحدث Form1_Load  للواجهة الرئيسية للبرنامج
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        My
.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "your ConnectionString"
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-09-16, 12:33 PM)Adrees كتب : ضع هذا الكود في الحدث Form1_Load  للواجهة الرئيسية للبرنامج
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        My
.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "your ConnectionString"
 
   End Sub 

مفيش فايدة بردة كتبت
  Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        My.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "C:\Users\omarweeka\Downloads\visual-basic\barcode-project-last\LCM-PROG\WindowsApplication1\WindowsApplication1\bin\Debug\Db-barCode.accdb"

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 170 17-10-17, 08:41 AM
آخر رد: nassery99
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 54 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 29 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تسمية زرار الداتا قريد فيو ..؟ طـلال 2 60 28-09-17, 12:48 AM
آخر رد: طـلال
  خطأ في كود الربط بجوجل ايرث khaled12345 2 161 07-09-17, 04:30 AM
آخر رد: khaled12345
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 530 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  نسخ البيانات من الداتا جريد الى داتا جريد اخري احمد الامين 1 138 28-08-17, 05:07 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 98 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  [vb6.0] ايقاف التايمر باستخدام زر السبيس Mohammed.hasan96 2 97 28-08-17, 04:19 AM
آخر رد: Mohammed.hasan96

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم