تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج
#1
ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
بعدل عليها من ال setting بس مش قارية الداتا بيز


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
Scope=Application
هذا النوع لا يمكن التعديل عليه اثناء Run Time
ستحتاج الى معالجة الفئة Setting من الداخل Setting.vb
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لك هذه الهدية القيمة التي تريحك من العناء

اذهب الى ملف Setting.vb , و اضف هذه الخاصية في داخله
PHP كود :
       Public WriteOnly Property RunTimeConnectionString() As String
            Set
(value As String)
 
               My.Settings("yorConnectionString") = value
            End Set
        End Property 

حيث yorConnectioString = اسم المتغير الخاص بالاتصال لديك و المحفوظ في Setting 
الان يمكنك تغير الاتصال عبر استدعاء الخاصية السابقة و تعين قيمة لها في المكان الذي تريد تغير الاتصال فيه
PHP كود :
My.Settings.RunTimeConnectionString =ضع النص الجديد هنا 

بالتوفيق اخي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ولا طريقة نافعة المسار اللى موجود فى ال app config زى مامتعدل
وفى setting .vb بردة المسار متعدل ومع ذلك مش بيفتح الداتا بيز

(05-09-16, 12:48 AM)ابو ليلى كتب : لك هذه الهدية القيمة التي تريحك من العناء

اذهب الى ملف Setting.vb , و اضف هذه الخاصية في داخله
PHP كود :
       Public WriteOnly Property RunTimeConnectionString() As String
            Set
(value As String)
 
               My.Settings("yorConnectionString") = value
            End Set
        End Property 

حيث yorConnectioString = اسم المتغير الخاص بالاتصال لديك و المحفوظ في Setting 
الان يمكنك تغير الاتصال عبر استدعاء الخاصية السابقة و تعين قيمة لها في المكان الذي تريد تغير الاتصال فيه
PHP كود :
My.Settings.RunTimeConnectionString =ضع النص الجديد هنا 

بالتوفيق اخي

مش نافعة بردة مش بيرضى يفتح الداتا بيز
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
ضع هذا الكود في الحدث Form1_Load  للواجهة الرئيسية للبرنامج
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        My
.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "your ConnectionString"
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(05-09-16, 12:33 PM)Adrees كتب : ضع هذا الكود في الحدث Form1_Load  للواجهة الرئيسية للبرنامج
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        My
.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "your ConnectionString"
 
   End Sub 

مفيش فايدة بردة كتبت
  Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        My.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "C:\Users\omarweeka\Downloads\visual-basic\barcode-project-last\LCM-PROG\WindowsApplication1\WindowsApplication1\bin\Debug\Db-barCode.accdb"

الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هل عملت بالطريقة التي كتبتها لك , اذا كان نعم 

يا ريت تكتب الاكواد اللي عملتها في كل من ملف Setting.vb و كذلك المكان الذي تغير فيه نص الاتصال
حتى نعرف وين المشكلة صارت و اذا في رسالة خطأ هاتها كمان
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
مافى رسالة خطا فقط مكان الداتا بيز من ساعة مابدات البرنامج هو هو حتى لو عملت كوبى لفولدر البرنامج من مكان لمكان بيفضل مكا ن الداتا بيز القديم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لو سمحتوا ممكن حد يفدني سؤال عن الداتا جرد فيو m.soft.01210 3 59 15-06-19, 11:33 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية جعل الكتابة التلقائية في الداتا قريد adminHN 1 92 30-05-19, 01:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ترتيب الداتا تيبل المتألق9 4 126 28-05-19, 04:51 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  حساب مجموع ما في الداتا جريد فيو لكل صف alshandodi 8 317 20-05-19, 05:37 PM
آخر رد: alshandodi
  عمل استعلام بدلالة الصفوف المختارة من الداتا جريد makky 2 180 09-05-19, 05:11 PM
آخر رد: makky
  [VB.NET] كود عدد الحقول في الداتا اسامه الهرماوي 6 176 07-05-19, 10:59 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كود للتنقل والحفظ باستخدام زر انتر makky 1 95 06-05-19, 06:12 PM
آخر رد: alsouf
  فلترة البيانات باستخدام رسم بياني العيدروس 11 315 03-05-19, 01:34 AM
آخر رد: العيدروس
  سورس كود لوضع زر امر داخل الداتا جريد فيو احمد129 2 173 01-05-19, 12:45 PM
آخر رد: DK-x
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 5 245 29-04-19, 03:04 PM
آخر رد: alsouf

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم