تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج
#1
ازاى اعدل مسار الداتا بيز باستخدام الربط بالمعالج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تستطيع التعديل من الـ Settings
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بعدل عليها من ال setting بس مش قارية الداتا بيز


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
Scope=Application
هذا النوع لا يمكن التعديل عليه اثناء Run Time
ستحتاج الى معالجة الفئة Setting من الداخل Setting.vb
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ويمكن أيضا تعديل جملة الإتصال من خلال الملف app.config الموجود في الصورة التي أرفقتها.
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
لك هذه الهدية القيمة التي تريحك من العناء

اذهب الى ملف Setting.vb , و اضف هذه الخاصية في داخله
PHP كود :
       Public WriteOnly Property RunTimeConnectionString() As String
            Set
(value As String)
 
               My.Settings("yorConnectionString") = value
            End Set
        End Property 

حيث yorConnectioString = اسم المتغير الخاص بالاتصال لديك و المحفوظ في Setting 
الان يمكنك تغير الاتصال عبر استدعاء الخاصية السابقة و تعين قيمة لها في المكان الذي تريد تغير الاتصال فيه
PHP كود :
My.Settings.RunTimeConnectionString =ضع النص الجديد هنا 

بالتوفيق اخي
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ولا طريقة نافعة المسار اللى موجود فى ال app config زى مامتعدل
وفى setting .vb بردة المسار متعدل ومع ذلك مش بيفتح الداتا بيز

(05-09-16, 12:48 AM)ابو ليلى كتب : لك هذه الهدية القيمة التي تريحك من العناء

اذهب الى ملف Setting.vb , و اضف هذه الخاصية في داخله
PHP كود :
       Public WriteOnly Property RunTimeConnectionString() As String
            Set
(value As String)
 
               My.Settings("yorConnectionString") = value
            End Set
        End Property 

حيث yorConnectioString = اسم المتغير الخاص بالاتصال لديك و المحفوظ في Setting 
الان يمكنك تغير الاتصال عبر استدعاء الخاصية السابقة و تعين قيمة لها في المكان الذي تريد تغير الاتصال فيه
PHP كود :
My.Settings.RunTimeConnectionString =ضع النص الجديد هنا 

بالتوفيق اخي

مش نافعة بردة مش بيرضى يفتح الداتا بيز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ضع هذا الكود في الحدث Form1_Load  للواجهة الرئيسية للبرنامج
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        My
.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "your ConnectionString"
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(05-09-16, 12:33 PM)Adrees كتب : ضع هذا الكود في الحدث Form1_Load  للواجهة الرئيسية للبرنامج
PHP كود :
   Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        My
.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "your ConnectionString"
 
   End Sub 

مفيش فايدة بردة كتبت
  Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        My.Settings("Db_barCodeConnectionString") = "C:\Users\omarweeka\Downloads\visual-basic\barcode-project-last\LCM-PROG\WindowsApplication1\WindowsApplication1\bin\Debug\Db-barCode.accdb"

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 122 أمس, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 111 20-02-17, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 116 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
Question [سؤال] محتاج طريقة لعرض الأسماء المكررة في الداتا بيز refaat130 3 101 06-02-17, 07:50 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 78 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مساعده في برمجة الداتا قرد فيو معتز الجازوي 2 81 01-02-17, 12:34 AM
آخر رد: معتز الجازوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 74 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 242 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 626 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 447 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم