تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 83 أمس, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 68 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  طريقة عمل QR BARCODE VB6.0 hannileo 7 191 10-09-17, 02:01 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة استخراج المجموع لعدة درجات haiderkh 2 99 09-08-17, 06:29 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  طريقة عرض التقرير أفقيا مصمم هاوي 10 1,168 03-08-17, 12:57 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] طريقة تنفيذ كود عند الكليك على الزر و تنفيذ كود اخر عند اعادة الكليك عليه larbihamri 3 119 29-07-17, 05:12 PM
آخر رد: larbihamri
  طريقة عمل اتصال بملف على سيرفر Basel_hmd 0 65 18-07-17, 02:10 PM
آخر رد: Basel_hmd
  [سؤال] هل يوجد طريقة او شرح لتجميل البرامج فى فيجوال بيسك 6 Ratchinko 6 275 10-07-17, 01:01 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  تغيير لون تاكست بوكس عند سن معين بوزوينة علي 1 94 04-07-17, 02:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط مشروع بقاعدة بيانات واحدة بجدولين فيصل علي 2 124 01-07-17, 03:31 PM
آخر رد: فيصل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم