تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة البحث بين تاريخين ahmedalrawad 3 101 10-09-18, 12:07 AM
آخر رد: جاسم عبد
  طريقة جمع درجات عمود لكل طالب مصمم هاوي 9 223 04-09-18, 03:49 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  طريقة البحث في أي جزء من الاسم فيصل علي 2 135 01-09-18, 04:21 AM
آخر رد: فيصل علي
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 69 11,536 18-08-18, 03:58 PM
آخر رد: MicroDoha
  طريقة مطابقة نص مع آخر hsab 4 156 15-08-18, 08:54 PM
آخر رد: الاصيله
  التعديل علا اليست بوكس wolf1120 7 215 08-08-18, 06:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة البحث في مربع النص dr.mostashar 3 158 15-07-18, 09:13 PM
آخر رد: elgokr
  ما أفضل طريقة لحفظ متغيرات ال Form بعد إغلاقها اسلام الكبابى 5 213 23-05-18, 04:09 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  طريقة الترقيم التلقائي في activereports w123eg 2 202 09-05-18, 12:44 PM
آخر رد: w123eg
  سؤال عن طريقة لعرض محتويات الـ combox عندما ينتقل المؤشر اليها اي التركيز allobaed 1 136 16-02-18, 12:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم