تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة البحث في مربع النص dr.mostashar 3 57 15-07-18, 09:13 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 68 9,466 10-07-18, 02:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ما أفضل طريقة لحفظ متغيرات ال Form بعد إغلاقها اسلام الكبابى 5 121 23-05-18, 04:09 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  طريقة الترقيم التلقائي في activereports w123eg 2 140 09-05-18, 12:44 PM
آخر رد: w123eg
  سؤال عن طريقة لعرض محتويات الـ combox عندما ينتقل المؤشر اليها اي التركيز allobaed 1 93 16-02-18, 12:41 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة عمل فاتورة Xima 1 173 24-01-18, 02:42 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  مطلوب طريقة الفرز على حسب عمودين في جدول واحد w123eg 2 158 26-12-17, 09:33 PM
آخر رد: w123eg
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 7 1,215 08-12-17, 07:43 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 306 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 251 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم