تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 156 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 66 7,260 19-10-17, 07:52 PM
آخر رد: الاصيله
  طريقة عمل QR BARCODE VB6.0 hannileo 8 257 10-10-17, 07:43 PM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 2 249 28-09-17, 04:22 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 153 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 130 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  طريقة استخراج المجموع لعدة درجات haiderkh 2 136 09-08-17, 06:29 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  طريقة عرض التقرير أفقيا مصمم هاوي 10 1,308 03-08-17, 12:57 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [vb6.0] طريقة تنفيذ كود عند الكليك على الزر و تنفيذ كود اخر عند اعادة الكليك عليه larbihamri 3 164 29-07-17, 05:12 PM
آخر رد: larbihamri
  طريقة عمل اتصال بملف على سيرفر Basel_hmd 0 98 18-07-17, 02:10 PM
آخر رد: Basel_hmd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم