تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عمل تقرير بالداتا ريبورت بعرض الورقة لوندس سفن رجل الكهرباء 0 257 15-02-22, 12:23 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  اريد طريقة لتنفيذ امر داخل TEXT بعد ضغط مفتاح ENTER محمد حمد محمد سليمان 2 349 25-01-22, 01:00 AM
آخر رد: محمد حمد محمد سليمان
  [vb6.0] اختيار اسم الزبون من الكومبو بوكس لغرض طباعة تقريره وادي العوضي 4 334 15-01-22, 06:13 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] طريقة تصدير بيانات الداتا ريبورت datareport لصيغة pdf hamada salah90 2 412 01-01-22, 01:17 AM
آخر رد: hamada salah90
  طريقة عمل QR BARCODE VB6.0 hannileo 10 5,339 28-12-21, 04:11 AM
آخر رد: jordaniancopy
  [vb6.0] طلب : رسالة أن العنصر مكرر بالليست بوكس ولا يمكن إضافته مرة أخرى hamada salah90 2 523 05-12-21, 12:04 AM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] طلب طريقة عرض الاشخص من نفس الدول في تقرير واحد ahmed201 5 1,184 25-09-21, 03:01 PM
آخر رد: السيد الغالي
  ربط تكست بوكس بالتاريخ الهجري الموجود في صفحة انترنت؟ Alhootti1 5 1,016 30-08-21, 11:18 PM
آخر رد: Alhootti1
  طريقة جمع صفحة صفحة فى الجريد mohhasddx1 0 463 04-08-21, 11:18 PM
آخر رد: mohhasddx1
  طريقة جمع صفحة صفحة فى الجريد mohhasddx1 0 419 04-08-21, 11:16 PM
آخر رد: mohhasddx1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم