تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل فيه طريقة احدد عدد الخانات في التكسك بوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,


انا ابي اعمل اله حاسبه , ولكن ابي اذا حسبت القيم مايطلع لي في التكسك مثل كذا

17.453345

ابيه يظهر لي الناتج بخانات محددة , بحيث ان الناتج يظهر كذا : 17.45


ولكم جزيل الشكر , ,
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Text3.Text Format((val(text1.Text) * val(text2)) , "##.##"
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: VB_Coder , Tarik 14
#3
الف شكررر اخووووي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة عمل فاتورة Xima 3 352 23-11-18, 01:08 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 73 14,334 17-11-18, 07:43 PM
آخر رد: dr.mostashar
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 9 1,923 05-11-18, 10:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 130 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  من لديه طريقة او مثال لتحويل الصوره من الفجوال بيسك 6 الى الورد scsi7000 0 83 13-10-18, 09:42 PM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقة او مثال لتحويل الباركود الدي في الصوره الي تكيت scsi7000 1 137 28-09-18, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] طريقة البحث بين تاريخين ahmedalrawad 3 192 10-09-18, 12:07 AM
آخر رد: جاسم عبد
  طريقة جمع درجات عمود لكل طالب مصمم هاوي 9 352 04-09-18, 03:49 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  طريقة البحث في أي جزء من الاسم فيصل علي 2 231 01-09-18, 04:21 AM
آخر رد: فيصل علي
  طريقة مطابقة نص مع آخر hsab 4 209 15-08-18, 08:54 PM
آخر رد: الاصيله

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم