تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VB access
#1
السلام عليكم
انا صممت قاعدة بيناات اريد ا عندما اضع اسم العميل يجلب لي بياناته في التكست بوكس
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم جملة الاستعلام العادية لجلب البيانات و فق شرط محدد
PHP كود :
          "Select * From Tb1 Whewe Name =@name" 
و عند التنفيذ اسند قيمة للبارميتر @name 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(05-09-16, 06:18 PM)ابو ليلى كتب : استخدم جملة الاستعلام العادية لجلب البيانات و فق شرط محدد
PHP كود :
          "Select * From Tb1 Whewe Name =@name" 
و عند التنفيذ اسند قيمة للبارميتر @name 

طيب انا بحط القيم في تيكست بوكس مابي استخدم الجراوند
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
لم افهم ماذا تقصد بالجراوند
ضع كود يشرح العملية و نحن بنعدل ان شاء الله

انت بستخد Access او Sql Server

اه الان فهمت عليك يعني انت بتعرض سجل البحث في مربعات نص
و ماذا لو كان ناتج البحث يحتوي على اكثر من سجل (على فرض في اكثر من تفصيل للاسم الواحد يعني علاقة بجدولين)
بكل الاحوال الناتج العائد من تنفيذ الاستعلام السابق هو جدول قد يحتوي على سجل او اكثر
بعد ذلك انت ستسند مصدر البيانات الخاص بصناديق النصوص الى الجدول العائد من تنفيذ الاستعلام
لو وضعت الكود لكان التعديل اسهل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(05-09-16, 07:13 PM)ابو ليلى كتب : لم افهم ماذا تقصد بالجراوند
ضع كود يشرح العملية و نحن بنعدل ان شاء الله

انت بستخد Access او Sql Server

اه الان فهمت عليك يعني انت بتعرض سجل البحث في مربعات نص
و ماذا لو كان ناتج البحث يحتوي على اكثر من سجل (على فرض في اكثر من تفصيل للاسم الواحد يعني علاقة بجدولين)
بكل الاحوال الناتج العائد من تنفيذ الاستعلام السابق هو جدول قد يحتوي على سجل او اكثر
بعد ذلك انت ستسند مصدر البيانات الخاص بصناديق النصوص الى الجدول العائد من تنفيذ الاستعلام
لو وضعت الكود لكان التعديل اسهل

ايوا اكسس


انا عندي اسم ورقم هاتف مثلا

ابي اكتب الاسم في تيكست بوكس 1 واضغط بوتن يجلب الرقم من القاعدة اعتماد على تيكستبوكس 1 ويضع الناتج اللي هو الرقم في تيكست بوكس 2
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
كنت عملتها مرة

عرف المتغيرات دى فى الجنرال

Dim ConStr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Data Source =" & Application.StartupPath & "\MyData.mdb"
Dim Conn As New OleDbConnection(ConStr)
Dim DataSet1 As New DataSet


فى زر البحث اكتب الكود ده
Dim SQLstr As String = "SELECT * FROM Table1 WHERE name = '" & TextBox1.Text & "'"

DataBindings.Clear()
DataSet1.Clear()


Conn.Open()
Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLstr, Conn)
DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Table1")
Conn.Close()
On Error Resume Next
TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.Name")
TextBox3.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.City")
TextBox4.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.mobile")

ولو عندك جريد هتكتب الكود ده فى اخر سطور زر البحث عشان يظهر النتائج فيها

'DataGridView1.DataSource = DataSet1
'DataGridView1.DataMember = "Table1"

لو الكود مش واضح ممكن اعمل لك مثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(05-09-16, 08:13 PM)%Eman% كتب : كنت عملتها مرة

عرف المتغيرات دى فى الجنرال

   Dim ConStr As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
   "Data Source =" & Application.StartupPath & "\MyData.mdb"
   Dim Conn As New OleDbConnection(ConStr)
   Dim DataSet1 As New DataSet


فى زر البحث اكتب الكود ده
 Dim SQLstr As String = "SELECT * FROM Table1 WHERE name = '" & TextBox1.Text & "'"

       DataBindings.Clear()
       DataSet1.Clear()


       Conn.Open()
       Dim DataAdapter1 As New OleDbDataAdapter(SQLstr, Conn)
       DataAdapter1.Fill(DataSet1, "Table1")
       Conn.Close()
       On Error Resume Next
       TextBox2.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.Name")
       TextBox3.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.City")
       TextBox4.DataBindings.Add("Text", DataSet1, "Table1.mobile")

ولو عندك جريد هتكتب الكود ده فى اخر سطور زر البحث عشان يظهر النتائج فيها

       'DataGridView1.DataSource = DataSet1
       'DataGridView1.DataMember = "Table1"

لو الكود مش واضح ممكن اعمل لك مثال



ههههه انا ألفت كود من راسي وزبط معي


هذا
Dim Gulb As New OleDbCommand
Dim dt As New DataTable
con.Open()
Gulb.Connection = con

Gulb.CommandText = "Select * From MUD where ID = '" + TextBox1.Text + "'"
TextBox3.Text = Gulb.ExecuteScalar


con.Close()
لقد اكتشفت مع الأيام أنه ما من فعلٍ مغايرٍ للأخلاق, وما من جريمة بحق المجتمع إلا ولليهود والنصارى يداً فيها  Idea

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 64 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [VB.NET] تحديد مسار قاعدة بيانات أكسس Access اثناء تشغيل البرنامج VB.net كريم جودي 3 193 30-08-18, 01:57 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 17 739 25-07-18, 09:58 AM
آخر رد: elgokr
  الاتصال بقاعدة البيانات access من ip address atefkhalf2004 14 455 01-03-18, 11:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] مشاركة لقاعدة البيانات Access عبر الإنترنت sniperjawadino 5 259 18-01-18, 09:53 PM
آخر رد: sniperjawadino
Information [سؤال] عرض حقل محسوب access 2010 على visual studio 2012 HUNTER25 0 265 02-12-17, 05:36 PM
آخر رد: HUNTER25
  كيف افرغ قاعدة بيانات Access ahmedmansour 1 222 11-11-17, 09:14 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كود لملء الـ combo box من قاعدة بيانات access mohamed salah bashir 3 7,428 11-11-17, 08:06 PM
آخر رد: ahmedbezia
  سؤال حول اتغيير قاعدة البيانات من ACCESS الى FIREBIRD ndjakoub 0 204 09-11-17, 01:26 PM
آخر رد: ndjakoub
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 187 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم