تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن فتح ملف من Resources
#1
هل يمكن فتح ملف من Resources بدون اخراجة من Resources  او فته عن طريق byte  ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم المكتبة داخل اطار العمل اسهل لك

ResourceManager.GetString او ResourceManager.GetStream
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#3
(05-09-16, 06:13 PM)ابو ليلى كتب : استخدم المكتبة داخل اطار العمل اسهل لك

ResourceManager.GetString او ResourceManager.GetStream

شكرآ
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن نسخ بيانات خلية في قريد فيو في نفس العمود solnaif1440 4 146 25-09-18, 10:44 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف يمكن عمل جدول يحتوي علي صور saad mahyoub 2 208 08-05-18, 06:29 PM
آخر رد: saad mahyoub
  كيف يمكن توسيط القيم في ListBox fouadhdfouad 0 157 17-12-17, 03:28 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  كيف يمكن استخراج القيم المتكررة والغير متكررة بين DataGridViews mmohamed 0 223 09-12-17, 12:47 AM
آخر رد: mmohamed
  [سؤال] كيف يمكن تشغيل البرنامج على حاسبة العميل بدون تنصيب فيجوال استوديو وادي العوضي 7 642 07-12-17, 12:31 AM
آخر رد: MoHaNaD_m
  [سؤال] كيف يمكن التحكم في تنسيق شكل الارقام في اداة DataGridView؟ Ahmed Gandos 3 388 12-10-17, 04:03 PM
آخر رد: Ahmed Gandos
  هل يمكن تشغيل مشروع معتمد على الاكسس بدون وجود الاوفيس abozeyd 3 337 27-08-17, 12:39 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن حفظ قيمة checkbox؟ abozeyd 2 275 26-08-17, 11:20 PM
آخر رد: abozeyd
  هل يمكن استخدام DLL بديلاً لـ login form Clickers 5 1,655 21-02-17, 08:39 PM
آخر رد: EnormousSoft
  ما هى البرامج التى يمكن عملها بلغات .Net نور الدين وليد 5 873 21-02-17, 08:30 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم