تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في التكست بوكس
#1
طريقة TEXTBOX1 اذا تجاوز عدد الحروف المدخلة مثلا عن  30حرف  فان باقي الحروف والكلمات تنقسم  في TEXTBOX2
او
(مائة وواحد وعشرون الف وثلاثمائة وخمسة وخمسون دينار و ثلاثمائة درهم لا غير)
مثلا: -
تكست 1 : مائة وواحد عشرون الف 
تكست 2 :وثلاثمائة وخمسة وخمسون دينار وثلاثمائة درهم لاغير
///////
من لديه فكرة  يساعدني بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تعني انه اثناء الكتابة اذا وصل عدد الحروف الى رقم معين ينتقل عندها الى مربع نص اخر و يتابع الكتابة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اتفضلى

Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
If TextBox1.TextLength = 5 Then
TextBox2.Focus()
End If
End Sub

رقم 5 هو عدد الحروف الى التكست هيقبلها بس
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة جزاكم الله خيرا fouadhdfouad 0 4 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: fouadhdfouad
  مشكلة في الإتصال بقاعدة الAccess ارجوكم مساعدة فراس صلاح 0 13 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: فراس صلاح
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 629 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مساعدة في ارسال الصوت Beep dubai.eig 0 61 16-04-18, 10:55 AM
آخر رد: dubai.eig
  طلب بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 0 42 13-04-18, 08:56 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  مساعدة في ربط قاعدة البيانات عزف الرياح 0 53 13-04-18, 12:41 AM
آخر رد: عزف الرياح
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 73 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  [كود] ممكن مساعدة لسه مبتدئ 2 67 11-04-18, 09:32 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [VB.NET] طلب مساعدة فراس الغزي 12 245 10-04-18, 10:28 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ربط تكست بوكس بي كومبو بوكس mawadaalmogrbi 3 121 09-04-18, 11:05 PM
آخر رد: emamtron2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم