تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في التكست بوكس
#1
طريقة TEXTBOX1 اذا تجاوز عدد الحروف المدخلة مثلا عن  30حرف  فان باقي الحروف والكلمات تنقسم  في TEXTBOX2
او
(مائة وواحد وعشرون الف وثلاثمائة وخمسة وخمسون دينار و ثلاثمائة درهم لا غير)
مثلا: -
تكست 1 : مائة وواحد عشرون الف 
تكست 2 :وثلاثمائة وخمسة وخمسون دينار وثلاثمائة درهم لاغير
///////
من لديه فكرة  يساعدني بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تعني انه اثناء الكتابة اذا وصل عدد الحروف الى رقم معين ينتقل عندها الى مربع نص اخر و يتابع الكتابة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اتفضلى

Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
If TextBox1.TextLength = 5 Then
TextBox2.Focus()
End If
End Sub

رقم 5 هو عدد الحروف الى التكست هيقبلها بس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 38 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 135 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 28 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 119 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة في حفظ محتوي التكست بوك 3asfa~mdmra 4 123 06-02-17, 02:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 1 157 06-02-17, 02:44 AM
آخر رد: ٌRy SAEED
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 197 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 120 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  مساعدة فى xml Mohamed20 2 64 02-02-17, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم