تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة في التكست بوكس
#1
طريقة TEXTBOX1 اذا تجاوز عدد الحروف المدخلة مثلا عن  30حرف  فان باقي الحروف والكلمات تنقسم  في TEXTBOX2
او
(مائة وواحد وعشرون الف وثلاثمائة وخمسة وخمسون دينار و ثلاثمائة درهم لا غير)
مثلا: -
تكست 1 : مائة وواحد عشرون الف 
تكست 2 :وثلاثمائة وخمسة وخمسون دينار وثلاثمائة درهم لاغير
///////
من لديه فكرة  يساعدني بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تعني انه اثناء الكتابة اذا وصل عدد الحروف الى رقم معين ينتقل عندها الى مربع نص اخر و يتابع الكتابة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اتفضلى

Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
If TextBox1.TextLength = 5 Then
TextBox2.Focus()
End If
End Sub

رقم 5 هو عدد الحروف الى التكست هيقبلها بس
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية عرض column الليست فيو عموديا و تفعيل خاصية الشيك بوكس larbihamri 0 8 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: larbihamri
  الاضافه والمسح من ليست بوكس مرتبطه بداتا سورس makky 0 29 أمس, 04:39 PM
آخر رد: makky
  محتاج مساعدة فى عمل تحديث لى البرنامج عن بعد Mohamed Magdy 0 35 20-10-18, 10:23 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
Exclamation [VB.NET] احتاج مساعدة في حساب رصيد اجازة لموظف algiloshy@gmail.com 0 42 19-10-18, 06:40 PM
آخر رد: algiloshy@gmail.com
  سؤال فى التكست بوكس احمد خطاب 0 57 19-10-18, 09:29 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء ay.alhaj 29 666 17-10-18, 11:43 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 95 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 71 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 101 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 71 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم