تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عندما تكون الخلية في قاعدة البيانات مكونه من حروف وارقام
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لنفترض عندي قاعدة بيانات وبها عمود وخلاياه مكونه من حروف وارقام فما هو الكود الاصح لعملية البحث

كود :
Dim cmd As New OleDbCommand("select * from Table1 where serialin like @serialin + '%'", con2010)
       cmd.Parameters.AddWithValue("@serialin", TextBox1.Text.Trim)
       con2010.Open()
       Table1.Load(cmd.ExecuteReader)
       con2010.Close()
 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسأل الله العلي العظيم ان يكون موضوعي مفهوم وليس غامض بالنسبة لمحترفي البرمجه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

اذا الحقل يحوي ارقام وحروف ينفع معاه
Like

PHP كود :
select from Table where Field like '%" & Textbox1.Text & "%';
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
هل الكود السابق الذي قمت بادراجه خاطئ ام صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الكود صحيح ويحتمل الخطأ
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(06-09-16, 06:06 AM)أبو عمر كتب :

اذا الحقل يحوي ارقام وحروف ينفع معاه
Like

PHP كود :
select from Table where Field like '%" & Textbox1.Text & "%';

للاسف لم ينفع معي هذا الكود نفس الخطأ في الكود الذي وضعته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب هذا الكود...
PHP كود :
Select From Table Where Field Like '" & TextBox1.Text & "'*
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ما الخطأ الذي ظهر لك
PHP كود :
       Dim SELECT1 As String "SELECT * FROM T1 WHERE NAME1 LIKE '%" TextBox1.Text "%' " 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ، اذا اردت أن تبحث عن جزء من كلمة أو كلها  (يعني عملية بحث بالفلترة ) الكود التالي يفي بالغرض ان شاء الله
كود :
"select * from Table Where Fielde like '" & "%" & TextBox1.Text & "%" & "'"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السموووحه منكم

السموووحه الظاهر ضيعت عليكم وقتكم بخطا مني


اخطات في كتابة كلمة like

شكرا لكم وكل الاكواد تعمل بشكل صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 13 158 23-09-17, 10:22 PM
آخر رد: wale90
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 90 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 65 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 85 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 57 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 65 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 159 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  [SQL] رفع قاعدة البيانات والتعامل معها محمد محمود الغرياني 1 75 05-09-17, 02:51 PM
آخر رد: محمود بكرى
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 489 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم