تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل على هذا المشروع
#1
كيف الحال  هذا برنامج بسيط ..هي فكرة ان تدخل الباسوورد وتضغط الزر اذا كان الباسوورد سليم يدخل على الفورم واذا لم يكن سليم يظهر رسالة ... ما أريده هو (اذا كان الباسوورد سيم يدخل للفورم 2 ولا اريد للفورم 1 أن تظهر بعد ذلك .. اي انها فقط تكون لل Activation .. لكن لم أستطع ان أجعلها تتوقف فهي تظهر مع كل تشغيل  .. ارجو المساعدة ..

ملاحظة باسوورد الدخول هو 2036

---
أرجو التعديل على البرنامج ..
ووضع أحسن طريقة واقوى ..


الملفات المرفقة
.rar   ActivationBySerialAuto.rar (الحجم : 69.2 ك ب / التحميلات : 35)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تساعدني بالتعديل في المشروع ..
لأنني مبتدأ ...
---
لهذا أنا وضعت السؤال ..
شكرا لك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اريد الافضل والاحسن من وجهه نظرك اخي سعود ..
---
المشروع لا يفتح معي ارجو أن تجعل المشروع 2010
والا ضع صور او الاكواد ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
والله اخي سعود احاول فتح المشروع ..
دون فائدة اعتقد انت تستخدم 2008
وانا استخدم 2010 ولا أدري كيف افتح هذا النوت من الملفات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب أخي سعود ممكن اتواصل معاك لوفي معاك صفحة في الفيسبوك ..
عندي فكرة بالحماية واريد الإستفسار عنها ..
لوأمكن ..

للأسف أخي جربت الفيدو ماضبط معاي لاني استخدم 2010
وانت بالفيديو تشرح من 2012 الى2010
وليس العكس ..
----
أرجو أن ترسل لي صور للأكواد بارك الله فيك

؟؟؟؟

على العموم شكراً ..
سأنتظر من الأخوة الأكارم .. مساعدة في السؤال ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم و رحمة الله
دعنا نحشر المنطق في الموضوع  Big Grin
اذا كان الباسور سليم لن يظهر الفورم الاول مرة اخرى 
و كيف سيعرف هذا الفورم انه يجب ان لا يظهر (ما حد خبره بالعامية)
اذا يجب ان يكون هناك شيئ يخبر الفورم بان لا يظهر (قيمة منطقية بابسط صورة)
عند كتابة الباسورد في الفورم و بعد ظغط زر التاكد و اذا كانت الباسور سليمة نجعل القيمة المنطقية =True
و نعمل دالة يكون اقلاع البرنامج منها و نضع داخلها شرط بان تقرأ هذه القيمة المنطقية فاذا كانت = True 
عندها نخبر الفورم الاول بان يستريح و لا يتم الاقلاع منه بل من فورم اخر نحن نحدده
اما عن المتغير المنطقي و اين نعرفه و تخزن قيمته انت اختر المكان الذي تحبه سواء في اعدادت البرنامج (لا افضل)
او في في ملف خارجي او في مسجل النظام
اتمنى تكون الفكرة واضحة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي أبو ليلى أرسلت لك رسالة بالخاص ..
أرجو تكرماً الإطلاع عليها ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اهلا اخي تابع ما ساقول و طبق
كما قلت يجب ان يكون لدينا قيمة يتم فحصها لنقرر من سيقلع من النماذج وفق شرط نضعه
اذهب الى المشروع و اضف مديول جديد Module1
وضع هذا الكود داخله انا ساعتمد طريقة التخزين في الرجستري
PHP كود :
Imports Microsoft.Win32

Module Module1

    Public Sub Main
()
 
       If Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Acivate"Is Nothing Then
            Dim Acivate 
As RegistryKey Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Acivate")
 
           Acivate.SetValue("Acivate""False")
 
       End If

 
       Dim logicValue As Boolean GetValueKey("Acivate")

 
       If logicValue False Then
            Application
.Run(New Form1())
 
       Else
            Application
.Run(New Form2())
 
       End If

 
   End Sub



    
'الحصول على قيمة اي مفتاح
    Private Function GetValueKey(ByVal SubKeyName As String) As String
        Dim Value As String = ""
        If Not IsNothing(My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(SubKeyName)) Then
            Value = My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(SubKeyName).GetValue(SubKeyName)
            Return Value
        Else
            Return ""
        End If
        Return Value

    End Function

    '
اسناد قيمة لاي مفاح
    Public Sub SetValueKey
(ByVal KeyNmae As StringByVal Value As String)
 
       If Not IsNothing(My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(KeyNmae)) Then
            My
.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(KeyNmaeTrue).SetValue(KeyNmaeValue)
 
       End If

 
   End Sub

End Module 

الان اصبح لدينا متغير عن طريقه نستطيع ان نقرر ماذا نفعل
ما تبقى هو اسناد قيمة للمتغير Activate = True اذا كانت كلمة المرور سليمة
و بالتالي في الاقلاع القادم سيتم فحص القيمة و بعدها يتم اتخاذ القرار
الان في النموذج Form1 في حدث زر الدخول

PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

        Dim user 
As String "ameer"
 
       Dim xyear As String Date.Today.Year
        Dim xmonth 
As String Date.Today.Month
        Dim xday 
As String Date.Today.Day
        Dim sum 
As String Val(xyear) + Val(xmonth) + Val(xday) + user.Length
        If TextBox1
.Text "sum" Then
            SetValueKey
("Acivate""True")
 
           Application.Restart()
 
       Else
            MsgBox
("كلمة المرور خاطئة")
 
       End If

 
   End Sub 

بالتوفيق اخي الكريم
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي أبو ليلى تحياتي اليك ..
حيتما ادخل الباسوورد ويكون الباسورد صحيحا ..
لا يفتح الفورم الثاني وانما يرجع ويفتح الفورم الاول مرة أخرى
ولا يدخل للفورم الثاني واعود اشغل البرنامج وترجع الفورم الاولى كماهي ..؟

أخي ابو ليلى شكرا لك عمل بنجاح ..
يمكن كان يحتاج الى اعادة اغلاق البرنامج وفتحة من جديد ..
شكرا لك .. اخي وبارك الله فيك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#10
هل جعلت اقلاع البرنامج على Sub Main من اعدادت البرنامج اذهب الى التبويب Application و عدل Strartup Object و اجعله = Sub main

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 82 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 1 35 أمس, 05:33 PM
آخر رد: khodor1985
  [كود] طلب التعديل على كود If Clipboard.GetText احمد مهران 8 130 أمس, 08:23 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] المشروع جاهز ولكن بحاجة لتعديل بسيط 3asfa~mdmra 2 122 14-02-17, 01:00 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 0 42 13-02-17, 10:35 PM
آخر رد: Mohamed20
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 316 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  مشكلة واحدة على انتهاء المشروع Mohamed20 0 34 13-02-17, 01:49 AM
آخر رد: Mohamed20
  منع المستخدم من التعديل على أكثر من معلومة في نفس الوقت اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 97 07-02-17, 08:35 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] تحزيم المشروع وطريقة تشغيله على عدة اجهزة subhialjzazy 2 134 29-01-17, 12:06 AM
آخر رد: ابو ليلى
  التعديل على مشروع restore MOSTAFA.KAMEL 2 117 24-01-17, 02:08 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم