تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعديل على هذا المشروع
#1
كيف الحال  هذا برنامج بسيط ..هي فكرة ان تدخل الباسوورد وتضغط الزر اذا كان الباسوورد سليم يدخل على الفورم واذا لم يكن سليم يظهر رسالة ... ما أريده هو (اذا كان الباسوورد سيم يدخل للفورم 2 ولا اريد للفورم 1 أن تظهر بعد ذلك .. اي انها فقط تكون لل Activation .. لكن لم أستطع ان أجعلها تتوقف فهي تظهر مع كل تشغيل  .. ارجو المساعدة ..

ملاحظة باسوورد الدخول هو 2036

---
أرجو التعديل على البرنامج ..
ووضع أحسن طريقة واقوى ..


الملفات المرفقة
.rar   ActivationBySerialAuto.rar (الحجم : 69.2 ك ب / التحميلات : 58)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تساعدني بالتعديل في المشروع ..
لأنني مبتدأ ...
---
لهذا أنا وضعت السؤال ..
شكرا لك ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اريد الافضل والاحسن من وجهه نظرك اخي سعود ..
---
المشروع لا يفتح معي ارجو أن تجعل المشروع 2010
والا ضع صور او الاكواد ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
والله اخي سعود احاول فتح المشروع ..
دون فائدة اعتقد انت تستخدم 2008
وانا استخدم 2010 ولا أدري كيف افتح هذا النوت من الملفات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب أخي سعود ممكن اتواصل معاك لوفي معاك صفحة في الفيسبوك ..
عندي فكرة بالحماية واريد الإستفسار عنها ..
لوأمكن ..

للأسف أخي جربت الفيدو ماضبط معاي لاني استخدم 2010
وانت بالفيديو تشرح من 2012 الى2010
وليس العكس ..
----
أرجو أن ترسل لي صور للأكواد بارك الله فيك

؟؟؟؟

على العموم شكراً ..
سأنتظر من الأخوة الأكارم .. مساعدة في السؤال ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم و رحمة الله
دعنا نحشر المنطق في الموضوع  Big Grin
اذا كان الباسور سليم لن يظهر الفورم الاول مرة اخرى 
و كيف سيعرف هذا الفورم انه يجب ان لا يظهر (ما حد خبره بالعامية)
اذا يجب ان يكون هناك شيئ يخبر الفورم بان لا يظهر (قيمة منطقية بابسط صورة)
عند كتابة الباسورد في الفورم و بعد ظغط زر التاكد و اذا كانت الباسور سليمة نجعل القيمة المنطقية =True
و نعمل دالة يكون اقلاع البرنامج منها و نضع داخلها شرط بان تقرأ هذه القيمة المنطقية فاذا كانت = True 
عندها نخبر الفورم الاول بان يستريح و لا يتم الاقلاع منه بل من فورم اخر نحن نحدده
اما عن المتغير المنطقي و اين نعرفه و تخزن قيمته انت اختر المكان الذي تحبه سواء في اعدادت البرنامج (لا افضل)
او في في ملف خارجي او في مسجل النظام
اتمنى تكون الفكرة واضحة
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي أبو ليلى أرسلت لك رسالة بالخاص ..
أرجو تكرماً الإطلاع عليها ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اهلا اخي تابع ما ساقول و طبق
كما قلت يجب ان يكون لدينا قيمة يتم فحصها لنقرر من سيقلع من النماذج وفق شرط نضعه
اذهب الى المشروع و اضف مديول جديد Module1
وضع هذا الكود داخله انا ساعتمد طريقة التخزين في الرجستري
PHP كود :
Imports Microsoft.Win32

Module Module1

    Public Sub Main
()
 
       If Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Acivate"Is Nothing Then
            Dim Acivate 
As RegistryKey Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Acivate")
 
           Acivate.SetValue("Acivate""False")
 
       End If

 
       Dim logicValue As Boolean GetValueKey("Acivate")

 
       If logicValue False Then
            Application
.Run(New Form1())
 
       Else
            Application
.Run(New Form2())
 
       End If

 
   End Sub



    
'الحصول على قيمة اي مفتاح
    Private Function GetValueKey(ByVal SubKeyName As String) As String
        Dim Value As String = ""
        If Not IsNothing(My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(SubKeyName)) Then
            Value = My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(SubKeyName).GetValue(SubKeyName)
            Return Value
        Else
            Return ""
        End If
        Return Value

    End Function

    '
اسناد قيمة لاي مفاح
    Public Sub SetValueKey
(ByVal KeyNmae As StringByVal Value As String)
 
       If Not IsNothing(My.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(KeyNmae)) Then
            My
.Computer.Registry.CurrentUser.OpenSubKey(KeyNmaeTrue).SetValue(KeyNmaeValue)
 
       End If

 
   End Sub

End Module 

الان اصبح لدينا متغير عن طريقه نستطيع ان نقرر ماذا نفعل
ما تبقى هو اسناد قيمة للمتغير Activate = True اذا كانت كلمة المرور سليمة
و بالتالي في الاقلاع القادم سيتم فحص القيمة و بعدها يتم اتخاذ القرار
الان في النموذج Form1 في حدث زر الدخول

PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click

        Dim user 
As String "ameer"
 
       Dim xyear As String Date.Today.Year
        Dim xmonth 
As String Date.Today.Month
        Dim xday 
As String Date.Today.Day
        Dim sum 
As String Val(xyear) + Val(xmonth) + Val(xday) + user.Length
        If TextBox1
.Text "sum" Then
            SetValueKey
("Acivate""True")
 
           Application.Restart()
 
       Else
            MsgBox
("كلمة المرور خاطئة")
 
       End If

 
   End Sub 

بالتوفيق اخي الكريم
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
أخي أبو ليلى تحياتي اليك ..
حيتما ادخل الباسوورد ويكون الباسورد صحيحا ..
لا يفتح الفورم الثاني وانما يرجع ويفتح الفورم الاول مرة أخرى
ولا يدخل للفورم الثاني واعود اشغل البرنامج وترجع الفورم الاولى كماهي ..؟

أخي ابو ليلى شكرا لك عمل بنجاح ..
يمكن كان يحتاج الى اعادة اغلاق البرنامج وفتحة من جديد ..
شكرا لك .. اخي وبارك الله فيك ..
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#10
هل جعلت اقلاع البرنامج على Sub Main من اعدادت البرنامج اذهب الى التبويب Application و عدل Strartup Object و اجعله = Sub main

اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى التعديل salah mansour 7 133 15-10-18, 02:39 PM
آخر رد: فراس محي
  [سؤال] طلب التعديل علي كود داون لود وفتح الملف ScreamVoice 5 115 14-10-18, 08:17 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [سؤال] طلب التعديل علي كود داون لود وفتح الملف ScreamVoice 1 59 14-10-18, 08:16 AM
آخر رد: ScreamVoice
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 144 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 76 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في كود التعديل يتم التعديل لكن لا يقف على نفس الصف المعدل في الداتا جريد فيو essawq 22 599 26-09-18, 11:36 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 377 23-09-18, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 397 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كود التعديل علي الصورة في vb.net abdulla.ali.essed 5 178 21-09-18, 10:56 PM
آخر رد: abdulla.ali.essed
  التعديل على الكود dasktop 3 144 09-09-18, 06:57 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم