تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في كود الحذف من الـ Datagridview
#1
مرحبا ، 

في البداية لدي قاعدة بيانات من نوع Access مربوطة بـ Datagridview ، اسم جدول قاعدة البيانات : EmploYes
الكود كالاتي لا يقوم بدوره بشكل جيد وهو عبر | Oledbcommand

كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "", CON)
       CON.Open()
       CMD.ExecuteNonQuery()
       CON.Close()

في حين Employ_ID.Text هو رقم / معرف الحقل الذي اود حذفه ، يعني يتم الحذف حسب ادخال رقم معين مسجل داخل قاعدة البيانات " ID " وعند الضغط على الزر يتم حذف جميع بيانات المعرف / الاسم.

بحيث Employ_Name هو حقل داخل قاعدة البيانات يحتوي على مجموعة من الاسماء .
ارجو المساعدة فضلا :Smile بأي طريقة لانه ليس لدي فكرة اخرى .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "" ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#3
(06-09-16, 10:20 PM)ابو ليلى كتب : where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & ""  ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل  Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود

Employ_ID حقل داخل قاعدة البيانات

التكست بوكس الذي يحتوي على رقم "18" اسمه Employ_ID
التكست بوكس باسم " Sara" اسمه Employ_Name

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#5
اخونا كيف تربط المعرف الموظف بعمود اخر؟؟!!!!!
انت قمت بتحديد رقم المعرف الذي يحوي المفتاح الرئيسي للجدول ولابد يرتبط بعموده وليس بعمود أخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(07-09-16, 01:07 AM)ابو ليلى كتب : هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 

شكرا لك اخي الكريم ابو ليلى Smile الكود قام بعمله بشكل ممتاز
لكن الغريب اني سابقا حاولت نفس الكود لكنه لم يعمل وذلك 
لكون المشروع لديه بعض الاخطاء وتم اصلاحها .

شكرا لك لجهودك ومساعدتك اخي الكريم  Heart

الموضوع منتهي Smile 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 30 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: noway
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 33 أمس, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 0 28 أمس, 03:04 AM
آخر رد: ali.alfoly
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 0 19 20-02-17, 05:10 PM
آخر رد: apo yousef
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 49 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 48 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 97 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 94 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 123 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 71 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم