تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في كود الحذف من الـ Datagridview
#1
مرحبا ، 

في البداية لدي قاعدة بيانات من نوع Access مربوطة بـ Datagridview ، اسم جدول قاعدة البيانات : EmploYes
الكود كالاتي لا يقوم بدوره بشكل جيد وهو عبر | Oledbcommand

كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "", CON)
       CON.Open()
       CMD.ExecuteNonQuery()
       CON.Close()

في حين Employ_ID.Text هو رقم / معرف الحقل الذي اود حذفه ، يعني يتم الحذف حسب ادخال رقم معين مسجل داخل قاعدة البيانات " ID " وعند الضغط على الزر يتم حذف جميع بيانات المعرف / الاسم.

بحيث Employ_Name هو حقل داخل قاعدة البيانات يحتوي على مجموعة من الاسماء .
ارجو المساعدة فضلا :Smile بأي طريقة لانه ليس لدي فكرة اخرى .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & "" ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#3
(06-09-16, 10:20 PM)ابو ليلى كتب : where Employ_Name = " & Employ_ID.Text & ""  ؟؟؟؟؟؟
الكود غريب انت ستحذف صف اعتمادا على الرقم المعرف ما دخل حقل  Employ_Name المفروض Employ_ID
الا اذا كان الحقل Employ_Name يحتوي على الرقم المعرف
راجع الكود

Employ_ID حقل داخل قاعدة البيانات

التكست بوكس الذي يحتوي على رقم "18" اسمه Employ_ID
التكست بوكس باسم " Sara" اسمه Employ_Name

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: بادئ , بادئ , Crazy_Vb.NeT
#5
اخونا كيف تربط المعرف الموظف بعمود اخر؟؟!!!!!
انت قمت بتحديد رقم المعرف الذي يحوي المفتاح الرئيسي للجدول ولابد يرتبط بعموده وليس بعمود أخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(07-09-16, 01:07 AM)ابو ليلى كتب : هو المفروض كود الحذف يكون كما يلي على ما اعتقد او حسب فهمي من كلامك

PHP كود :
CMD = New OleDbCommand("Delete FROM EmploYes where Employ_ID = " Employ_ID.Text ""CON)
 
      CON.Open()
 
      CMD.ExecuteNonQuery()
 
      CON.Close() 

شكرا لك اخي الكريم ابو ليلى Smile الكود قام بعمله بشكل ممتاز
لكن الغريب اني سابقا حاولت نفس الكود لكنه لم يعمل وذلك 
لكون المشروع لديه بعض الاخطاء وتم اصلاحها .

شكرا لك لجهودك ومساعدتك اخي الكريم  Heart

الموضوع منتهي Smile 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 141 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 73 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 172 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  طباعة datagridview محمود صالح 8 260 21-09-17, 06:40 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 126 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 165 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 125 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 46 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم