تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
من اين ابدء لاختصار الوقت مع سيكوال سيرفر
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اعلم ربما لو ابحرت بمفردي هاخد وقت كبير للتعلم والتجارب
اريد ان اختصر الوقت واستفيد من خبراتكم
يوجد طرق كثيرة للتعامل مع قواعد البينات سيكوال سيرفر
ما افضل واسهل طريقة للتعامل معها
ومن اين ابدء في تعلمها
وجزاكم الله خيرا


وهل اصدار السيكوال الي مع فيجوال 2012 هو سيكوال 2008

سيكوال سيرفر 2012 حجمه 3 جيجا وزيادة
http://www.microsoft.com/betaexperience/...fault.aspx
هوه فيجوال استديو التميت مش المفروض بيكون معاه سيكوال ولا ايه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قد يكون هذا الكتاب ذو فائدة ومختصر.
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , prj
#3
وفيديو
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ربيع , prj
#4
السلام عليكم مسكورين على الإفادة[color=#9370DB][b][size=x-large]
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#5
السلام عليكم
شكرا علي الكتاب اخي ربيع
وشكرا علي الفيدوهات اخي مدني
واحلا شئ


جزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#6
اخي الكريم مدني ما فائدة هذه الفيديوهات طالما اني سأتعامل مع القاعدة عن طريق الفيجوال بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#7
أخي الكريم علي, إبحث في اليوتيوب .. فهو مليء بفيدوات عن السيكوال سيرفر Smile

و أعتقد, السؤال يجب طرحه في "قسم اسئلة قواعد البيانات" حيث لا علاقه له بـ "قسم اسئلة VB.NET" Wink



السلام عليكم
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#8
(28-01-14, 02:47 AM)ali.alfoly كتب : اخي الكريم مدني ما فائدة هذه الفيديوهات طالما اني سأتعامل مع القاعدة عن طريق الفيجوال بيسك

لكي تتعلم كيفية إنشاء الـ Tables وكيفية التعامل مع قاعدة البيانات SQL ككل من إنشاء مستخدمين وإدارة ... وهلم جراSmile
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع , prj
#9
(28-01-14, 11:16 AM)hoob computer كتب : أخي الكريم علي, إبحث في اليوتيوب .. فهو مليء بفيدوات عن السيكوال سيرفر Smile

و أعتقد, السؤال يجب طرحه في "قسم اسئلة قواعد البيانات" حيث لا علاقه له بـ "قسم اسئلة VB.NET" Wink

السلام عليكم

جزاك اله خيرا اخي الحبيب
كما ذكرت سابقا
إقتباس :اعلم ربما لو ابحرت بمفردي هاخد وقت كبير للتعلم والتجارب
اريد ان اختصر الوقت واستفيد من خبراتكم

وقمت بطرح السؤال في هذا القسم لتحديد لغة البرمجة التي اريد التعامل بها مع قواعد البينات

(28-01-14, 12:58 PM)kslawy كتب : لكي تتعلم كيفية إنشاء الـ Tables وكيفية التعامل مع قاعدة البيانات SQL ككل من إنشاء مستخدمين وإدارة ... وهلم جراSmile

جزاك الله خيرا علي التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة: hoob computer , ربيع


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طلب التعديل علي كود سحب بيانات سيرفر ScreamVoice 2 93 10-11-18, 10:17 PM
آخر رد: ScreamVoice
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 169 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 136 22-10-18, 02:49 AM
آخر رد: philo
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 125 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  جمع عمود الوقت في الداتا قريد فيو نور الهدى الهدى 6 146 03-10-18, 08:14 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى
  [VB.NET] استفسار :- التاكد من الوقت بين وقتين dubai.eig 3 138 18-09-18, 07:18 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 164 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 228 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
Question [سؤال] كيف نحسب فرق الوقت بالميلي ثانية ؟ Omar Abd 1 141 02-09-18, 12:29 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  [VB.NET] مشكلة تحديد الوقت آسير بلآ قيود 6 293 25-08-18, 02:08 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم