تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة حفظ الصورةة من الPicturebox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ي اخوان ابي كود يحفظ الصورة الي في Picturebox 1 بمقاس Picturebox 2 يعني ينتقل من ب Picturebox 1 الى picturebox2 و يحفظ بمقاس اداة picturebox2

ان شاء الله فهمتو علي هذي صورة


وبرفق المشروع

وبس


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 63.53 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مارايك بالنظر للمثال التالي:
http://www.vb-helper.com/howto_net_image_resize.html

PHP كود :
Public Class Form1
    Public Shared 
Function ResizeImage(ByVal InputImage As Image) As Image
        Return 
New Bitmap(InputImage, New Size(6464))
 
   End Function
 
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        PictureBox2
.Image ResizeImage(PictureBox1.Image)
 
   End Sub

    Private Sub PictureBox2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles PictureBox2.Click
        PictureBox2
.Image.Save("newimage.png"Imaging.ImageFormat.Png)
 
   End Sub
End 
Class 



الملفات المرفقة
.zip   Image_Resizer.zip (الحجم : 36.61 ك ب / التحميلات : 54)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:49 PM)x7rBI كتب : طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟

بنفس مجلد الملف التنفيذي
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 141 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  طريقة جعل الButton امام الPanel Basil Abdallah 3 56 17-01-18, 06:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 141 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 11 5,947 07-01-18, 05:02 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] طريقة الربط بين الميزان وبرنامجي ssayed111 2 129 06-01-18, 09:18 AM
آخر رد: ssayed111
  طريقة عرض جزء من موقع في WebBroswer؟؟ The Light Fire 1 72 27-12-17, 07:23 PM
آخر رد: abiza
  [سؤال] طريقة عرض البيانات sas yemen 1 64 21-12-17, 10:11 PM
آخر رد: محمود صالح
  طريقة الاتصال بقاعدة البيانات sql servr بجهاز مشارك hglogtd 3 114 11-12-17, 01:43 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] طريقة طباعة سجل محدد من الداتا قريد فيو larbihamri 6 224 08-12-17, 12:55 PM
آخر رد: larbihamri
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 0 130 06-12-17, 10:51 AM
آخر رد: asas77477

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم