تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة حفظ الصورةة من الPicturebox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ي اخوان ابي كود يحفظ الصورة الي في Picturebox 1 بمقاس Picturebox 2 يعني ينتقل من ب Picturebox 1 الى picturebox2 و يحفظ بمقاس اداة picturebox2

ان شاء الله فهمتو علي هذي صورة


وبرفق المشروع

وبس


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 63.53 ك ب / التحميلات : 28)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مارايك بالنظر للمثال التالي:
http://www.vb-helper.com/howto_net_image_resize.html

PHP كود :
Public Class Form1
    Public Shared 
Function ResizeImage(ByVal InputImage As Image) As Image
        Return 
New Bitmap(InputImage, New Size(6464))
 
   End Function
 
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        PictureBox2
.Image ResizeImage(PictureBox1.Image)
 
   End Sub

    Private Sub PictureBox2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles PictureBox2.Click
        PictureBox2
.Image.Save("newimage.png"Imaging.ImageFormat.Png)
 
   End Sub
End 
Class 



الملفات المرفقة
.zip   Image_Resizer.zip (الحجم : 36.61 ك ب / التحميلات : 66)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:49 PM)x7rBI كتب : طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟

بنفس مجلد الملف التنفيذي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,283 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  كيف كيف طريقة تركيب سورس على فيجوال بيسك elokely 0 47 13-04-18, 09:27 PM
آخر رد: elokely
  طريقة ارسال sms Marwan9990 1 77 11-04-18, 05:41 PM
آخر رد: prj
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 70 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 274 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
Rainbow [VB.NET] أريد أسرع طريقة لحساب عدد الأسطر في عدة جداول في قاعدة البيانات Sort by votes sniperjawadino 8 223 29-03-18, 02:54 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة عمل اشعارات مشابها لفكرة موقع تويتر Marwan9990 0 83 24-03-18, 12:40 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] طلب طريقة عمل مقارنة بالفيجوال بيسك غيث 2 98 23-03-18, 12:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 6,217 25-02-18, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا
  [سؤال] طريقة دمج مصفوفة saad mahyoub 3 52 14-02-18, 10:27 PM
آخر رد: saad mahyoub

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم