تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة حفظ الصورةة من الPicturebox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ي اخوان ابي كود يحفظ الصورة الي في Picturebox 1 بمقاس Picturebox 2 يعني ينتقل من ب Picturebox 1 الى picturebox2 و يحفظ بمقاس اداة picturebox2

ان شاء الله فهمتو علي هذي صورة


وبرفق المشروع

وبس


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 63.53 ك ب / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مارايك بالنظر للمثال التالي:
http://www.vb-helper.com/howto_net_image_resize.html

PHP كود :
Public Class Form1
    Public Shared 
Function ResizeImage(ByVal InputImage As Image) As Image
        Return 
New Bitmap(InputImage, New Size(6464))
 
   End Function
 
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        PictureBox2
.Image ResizeImage(PictureBox1.Image)
 
   End Sub

    Private Sub PictureBox2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles PictureBox2.Click
        PictureBox2
.Image.Save("newimage.png"Imaging.ImageFormat.Png)
 
   End Sub
End 
Class 



الملفات المرفقة
.zip   Image_Resizer.zip (الحجم : 36.61 ك ب / التحميلات : 79)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:49 PM)x7rBI كتب : طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟

بنفس مجلد الملف التنفيذي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 2 28 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 391 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 113 اليوم, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 63 أمس, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 73 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 381 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 99 23-09-18, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 226 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 16 1,765 08-09-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] ما هي طريقة انشاء قاعدة sql بواسطة script برمجيا عن طريق vb.net princelovelorn 12 437 01-09-18, 03:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم