تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طريقة حفظ الصورةة من الPicturebox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ي اخوان ابي كود يحفظ الصورة الي في Picturebox 1 بمقاس Picturebox 2 يعني ينتقل من ب Picturebox 1 الى picturebox2 و يحفظ بمقاس اداة picturebox2

ان شاء الله فهمتو علي هذي صورة


وبرفق المشروع

وبس


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 63.53 ك ب / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مارايك بالنظر للمثال التالي:
http://www.vb-helper.com/howto_net_image_resize.html

PHP كود :
Public Class Form1
    Public Shared 
Function ResizeImage(ByVal InputImage As Image) As Image
        Return 
New Bitmap(InputImage, New Size(6464))
 
   End Function
 
   Private Sub Button1_Click(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button1.Click
        Dim o 
As New OpenFileDialog
        If o
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            PictureBox1
.Image Image.FromFile(o.FileName)
 
       End If
 
   End Sub

    Private Sub Button2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Button2.Click
        PictureBox2
.Image ResizeImage(PictureBox1.Image)
 
   End Sub

    Private Sub PictureBox2_Click
(sender As ObjectAs EventArgsHandles PictureBox2.Click
        PictureBox2
.Image.Save("newimage.png"Imaging.ImageFormat.Png)
 
   End Sub
End 
Class 



الملفات المرفقة
.zip   Image_Resizer.zip (الحجم : 36.61 ك ب / التحميلات : 79)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:49 PM)x7rBI كتب : طيب اخوي وين تنحفظ الصورة ؟

بنفس مجلد الملف التنفيذي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 57 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 192 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 1 41 15-01-19, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 286 15-01-19, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 59 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 355 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  محتاج طريقة اضافة اعلان مثلا بانر Mohamed Magdy 3 119 02-01-19, 04:11 PM
آخر رد: أبووسم
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 67 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 12 4,455 31-12-18, 08:45 AM
آخر رد: alfaiz678
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 5 137 18-12-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم