تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-09-16, 12:12 PM)صبري زينوبي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم

أنا يأست من البحث في القوقل...شباب أفيدونا بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:53 PM)x7rBI كتب : وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح

يقوم البرنامج بتصميم جدول الاوقات المدرسي اوتامتكيا عند ادخال الفصول و المواد التربوية ...
و هذا برنامج حملته من النت لكن انا اريده مفتوح المصدر لادرجه ضمن برنامجي

.rar   EmploiDuTemps_2_1005.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 98)
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-09-16, 01:35 PM)صبري زينوبي كتب : تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا خوي صبري مشكلتك مع تركيب البيانات او مع عرضها
من مدة مر علي موضوع مشابه ولكن عجزت فيه بصراحة لانه كان متعلق بعرض تقرير لجدول محاضرات معهد عالي
المشكلة اللي واجهتني ان المحاضرات مجدولة باوقات مختلفة مش ثابتة
يعني ممكن محاضرة ساعتين وممكن ثلاثة وممكن تبدا الساعة8 وممكن 9 وممكن 9.5
وبما ان الاوقات تعرض افقيا في الاعلى في جداولنا في ليبيا وانت تعرف
فماكانش ممكن يتنسق تقرير بدون مشاكل
المشكلة هادي ممكن التغلب عليها باستخدام html table عن طريق colspan و rowspan لكن في الدسكتوب مش عارف
جربت تقرير crosstab في كريستال برضو ما مشتش الامور

بينما انت اذا كان جدول مدرسي معناها الحصص ثابتة وتوقيتها متجانس
ونقدر نقولك موضوعك سهل باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 73 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 94 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] محتاج كود يقوم بإعادة الترقيم 0theghost0 0 37 15-09-17, 02:15 PM
آخر رد: 0theghost0
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 66 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 154 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 55 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 45 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] أريد رفع قاعدة البيانات على النت والتعامل معها من أي جهاز tarek 4 158 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: سعود
  أريد تفريغ الداتاست بعد استخدامها Abdelazez.Ahmad 3 94 03-09-17, 01:45 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم