تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-09-16, 12:12 PM)صبري زينوبي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم

أنا يأست من البحث في القوقل...شباب أفيدونا بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:53 PM)x7rBI كتب : وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح

يقوم البرنامج بتصميم جدول الاوقات المدرسي اوتامتكيا عند ادخال الفصول و المواد التربوية ...
و هذا برنامج حملته من النت لكن انا اريده مفتوح المصدر لادرجه ضمن برنامجي

.rar   EmploiDuTemps_2_1005.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 120)
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-09-16, 01:35 PM)صبري زينوبي كتب : تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يا خوي صبري مشكلتك مع تركيب البيانات او مع عرضها
من مدة مر علي موضوع مشابه ولكن عجزت فيه بصراحة لانه كان متعلق بعرض تقرير لجدول محاضرات معهد عالي
المشكلة اللي واجهتني ان المحاضرات مجدولة باوقات مختلفة مش ثابتة
يعني ممكن محاضرة ساعتين وممكن ثلاثة وممكن تبدا الساعة8 وممكن 9 وممكن 9.5
وبما ان الاوقات تعرض افقيا في الاعلى في جداولنا في ليبيا وانت تعرف
فماكانش ممكن يتنسق تقرير بدون مشاكل
المشكلة هادي ممكن التغلب عليها باستخدام html table عن طريق colspan و rowspan لكن في الدسكتوب مش عارف
جربت تقرير crosstab في كريستال برضو ما مشتش الامور

بينما انت اذا كان جدول مدرسي معناها الحصص ثابتة وتوقيتها متجانس
ونقدر نقولك موضوعك سهل باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكنطريقة ربط 2 جداول مع بعضها وعرضها في جدول رقم 3 ومن تم حفظها وعرضها في تقرير واحد annaba2015 6 66 21-07-18, 11:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] أريد فكرة للتحكم في اذا كان المستخدم شاهد التنبيه ام لا dametucorazon 12 96 21-07-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
Star برنامج دعم المستخدمين | خدمة عملاء YousefOkasha 0 7,530 12-07-18, 02:04 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,693 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
Sad [VB.NET] طلب مساعدة في برنامج للتحديث الروابط Salim sadek 4 103 06-07-18, 12:38 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب برنامج مخزن مجاني A12 1 92 05-07-18, 04:18 AM
آخر رد: elgokr
Brick برنامج تصويت - Vote YousefOkasha 6 110 04-07-18, 01:17 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استفسار في برنامج مبيعات mohammedvego 10 325 03-07-18, 09:18 AM
آخر رد: sendbad100
Heart [سؤال] المرجو المساعدة من طرف خبراء برنامج visual basic studio shem3a 1 73 28-06-18, 07:52 AM
آخر رد: elgokr
  [مشروع] مشروع برنامج لادارة مدرسة sudanpc 2 130 28-06-18, 06:54 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم