تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد برنامج يقوم بتصميم جداول الاوقات المدرسية
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-09-16, 12:12 PM)صبري زينوبي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أخواني الكرام اريد ان اصمم برنامج لتصميم الجداول الاوقات المدرسية لكني لم اعرف كيف ابدأ و ماذا أستعمل فالرجاء من يملك كود سورس شبيه لهذا البرنامج يرسله لنا لنستفيد منه و بارك الله فيكم

أنا يأست من البحث في القوقل...شباب أفيدونا بارك الله فيكم
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(07-09-16, 03:53 PM)x7rBI كتب : وش وظيفة البرنامج بالظبط ي ريت تشرح

يقوم البرنامج بتصميم جدول الاوقات المدرسي اوتامتكيا عند ادخال الفصول و المواد التربوية ...
و هذا برنامج حملته من النت لكن انا اريده مفتوح المصدر لادرجه ضمن برنامجي

.rar   EmploiDuTemps_2_1005.rar (الحجم : 1.19 م ب / التحميلات : 84)
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(08-09-16, 01:35 PM)صبري زينوبي كتب : تذكير بالسؤال
السُّعُودِيَّةُ عَبَقٌ يَتَدَفَّقُ فِي ذَاكِرَةِ التَّارِيخِ ، وَحَنِينٌ يَجْرِي فِي أَوْصَالِ الرَّغْبَةِ ، وَعَرَقُ رَجَالٍ يَمْلَأُ أَنْفَاسَ الحَيَاةِ ، وَشَوْقٌ يَغْمُرُ جَنَبَاتِ الفُؤَادِ ، وَغُصْنُ زَيْتُونٍ تَطِيرُ إِلَيْهِ بَلَابِلُ الرُّوحِ.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يا خوي صبري مشكلتك مع تركيب البيانات او مع عرضها
من مدة مر علي موضوع مشابه ولكن عجزت فيه بصراحة لانه كان متعلق بعرض تقرير لجدول محاضرات معهد عالي
المشكلة اللي واجهتني ان المحاضرات مجدولة باوقات مختلفة مش ثابتة
يعني ممكن محاضرة ساعتين وممكن ثلاثة وممكن تبدا الساعة8 وممكن 9 وممكن 9.5
وبما ان الاوقات تعرض افقيا في الاعلى في جداولنا في ليبيا وانت تعرف
فماكانش ممكن يتنسق تقرير بدون مشاكل
المشكلة هادي ممكن التغلب عليها باستخدام html table عن طريق colspan و rowspan لكن في الدسكتوب مش عارف
جربت تقرير crosstab في كريستال برضو ما مشتش الامور

بينما انت اذا كان جدول مدرسي معناها الحصص ثابتة وتوقيتها متجانس
ونقدر نقولك موضوعك سهل باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: صبري زينوبي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 51 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 99 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 32 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 134 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  أريد توضيح حول OOP ndjakoub 1 52 10-05-17, 03:11 AM
آخر رد: silverlight
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 76 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [VB.NET] أريد توضيح حول RDLC datasourc ndjakoub 5 103 02-05-17, 04:50 PM
آخر رد: ndjakoub
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 162 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم