تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال يخص ملفات exe
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم عندي سوال يخص الفيجوال بيسك وملفات exe وهو

كيف يتم حفظ المشريع في الفيجوال بيسك علي هيئة ملفات exe

افهموني صح انا مش عايز اسيف برنامجي exe لا بل اريد ان اعمل كود يسيف الفورم تو علي هيئة ملف exe بكل خصائصه وكانا فورم تو فورم وحده بعيد عنا المشروع

:}
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو الرد يا جماعة الموضوع مهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :اريد ان اعمل كود يسيف الفورم تو علي هيئة ملف exe بكل خصائصه وكانا فورم تو فورم وحده بعيد عنا المشروع
لا حل الا تعمل مشروع جديد وتنسخ ملف form2 اليه اذا اردت ان البرنامج يكون خفيف اي لا يتاثر بوجود فورمات اخرى.
او اجعل الفورم 2 هو بدء تشغيل البرنامج واعمل تنفيذ.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تفسر اكثر استاذي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-09-16, 02:28 PM)ramez live vb كتب : ممكن تفسر اكثر استاذي سعود

دعني اسالك سؤال:
هل تعرف طريقة جعل Form2 هو  الذي يظهر عند تشغيل البرنامج؟
اذا نعم  بعد تشغيله وظهوره تكون خلصت الجزئية المطلوبة انسخ الملف التنفيذي برى المجلد وقم بارجاع الوضع كما كان؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي سعود فهمتني خط خالص لم يكن هذا ابدا قصدي

انا مثلا عندي فورم 1 دي الريسية وعند فورم تو دي مجر فورم ما في ولا ادة مثلا انا كتبت في اداة دكيست بوكس بتون جديد ينش بتون في فورم 2 كدة
كل الي انا عايز اول ما يضغط حفظ خلاص يحول فورم تو برنامج وحدي خالص بمجلد خاص به ببرنامج يكون بامتدا exe اتمنا اكون قديرت افهمك لاني شرحي ليس جيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(09-09-16, 05:47 PM)ramez live vb كتب : اخي سعود فهمتني خط خالص لم يكن هذا ابدا قصدي

انا مثلا عندي فورم 1 دي الريسية وعند فورم تو دي مجر فورم ما في ولا ادة مثلا انا كتبت في اداة دكيست بوكس بتون جديد ينش بتون في فورم 2 كدة
كل الي انا عايز اول ما يضغط حفظ خلاص يحول فورم تو برنامج وحدي خالص بمجلد خاص به ببرنامج يكون بامتدا exe اتمنا اكون قديرت افهمك لاني شرحي ليس جيد



إقتباس :كل الي انا عايز اول ما يضغط حفظ خلاص يحول فورم تو برنامج وحدي خالص بمجلد خاص به ببرنامج يكون بامتدا exe 
... يعني انت تحتاج تتعامل مع مفسر compiler  وهذا شي مااقدر افيدك فيه.
نفس سؤالك هون
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#8
ليه ما تسوي مشروعين في ايطار واحد وتعمل كومبايل لمشروع من مشروع؟
او حتى مشروعين منفصلين لان الكومبايل امره بسيط كله سطر برمجي
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/78f4aasd.aspx
ثم انه لا داعي للفكرة من اساسها الا التسلية اما من الناحية العملية قد تكون مضرة وليست نافعة
واذا كنت تبغى تستخرج برنامج من برنامج ليش ما تسوي البرنامج بشكل كامل وتخليه في الريسورس
ولما تشغل البرنامج وتدوس على البوتون يستخرج لك الملف من الريسورس على هيئة ملف exe تنفذي عادي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
(09-09-16, 06:48 PM)سعود كتب : ... يعني انت تحتاج تتعامل مع مفسر compiler  وهذا شي مااقدر افيدك فيه.نفس سؤالك هون
اخي سعود فهمتني خط تاني الي انا قادو شئ غير كدا ابسط مثال الفيجوال استوديو اين كانت اللغة
مثلا لم تيجي تسيف الي مشروع انا عايز كدا لكن بطريقة مختلفة
الطريقة هي مثلا انت بتعدل علي فورم2 من فورم 1 وجيت تضغط عي سيف يسيف فورم تو وكانه فورم وحده

(09-09-16, 07:21 PM)أبو عمر كتب : ليه ما تسوي مشروعين  في ايطار واحد وتعمل كومبايل لمشروع من مشروع؟
او حتى مشروعين منفصلين لان الكومبايل امره بسيط كله سطر برمجي
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/78f4aasd.aspx
ثم انه لا داعي للفكرة من اساسها الا التسلية اما من الناحية العملية قد تكون مضرة وليست نافعة
واذا كنت تبغى تستخرج برنامج من برنامج ليش ما تسوي البرنامج بشكل كامل وتخليه في الريسورس
ولما تشغل البرنامج وتدوس على البوتون يستخرج لك الملف من الريسورس على هيئة ملف exe تنفذي عادي

فهمني معني العباراة دي اخي ابو عمر : ليه ما تسوي مشروعين  في ايطار واحد وتعمل كومبايل لمشروع من مشروع؟


وفسر كلامك اكثر لاني مش جيد قوي في الفيجوال بيسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(09-09-16, 08:08 PM)ramez live vb كتب :
(09-09-16, 06:48 PM)سعود كتب : ... يعني انت تحتاج تتعامل مع مفسر compiler  وهذا شي مااقدر افيدك فيه.نفس سؤالك هون
اخي سعود فهمتني خط تاني الي انا قادو شئ غير كدا ابسط مثال الفيجوال استوديو اين كانت اللغة
مثلا لم تيجي تسيف الي مشروع انا عايز كدا لكن بطريقة مختلفة
الطريقة هي مثلا انت بتعدل علي فورم2 من فورم 1 وجيت تضغط عي سيف يسيف فورم تو وكانه فورم وحده

انت قلت بدك تحفظوا بصيغة exe واعطيناك الجواب.

إقتباس :افهموني صح انا مش عايز اسيف برنامجي exe لا بل اريد ان اعمل كود يسيف الفورم تو علي هيئة ملف exe بكل خصائصه وكانا فورم تو فورم وحده بعيد عنا المشروع

ممكن الاملاء عندك فيها مشكلة؟
وكانا فورم تو فورم وحده 
ممكن تشرح هذي او تكتبها بالانجليزي (ترى من جد )
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال حول DataGridView dubai.eig 1 19 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى حضور و انصراف الموظفين salah mansour 1 31 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: salah mansour
  سؤال بسيط في ال count khaled12345 2 69 27-05-17, 06:52 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 104 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 77 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 90 24-05-17, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 100 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  سؤال مهم فى اجازت العاملين salah mansour 8 143 17-05-17, 01:07 AM
آخر رد: salah mansour
Exclamation سؤال حول طباعة تقارير RDLC ndjakoub 1 45 16-05-17, 12:45 AM
آخر رد: alma2
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 66 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم