تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال يخص ملفات exe
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم عندي سوال يخص الفيجوال بيسك وملفات exe وهو

كيف يتم حفظ المشريع في الفيجوال بيسك علي هيئة ملفات exe

افهموني صح انا مش عايز اسيف برنامجي exe لا بل اريد ان اعمل كود يسيف الفورم تو علي هيئة ملف exe بكل خصائصه وكانا فورم تو فورم وحده بعيد عنا المشروع

:}
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو الرد يا جماعة الموضوع مهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
إقتباس :اريد ان اعمل كود يسيف الفورم تو علي هيئة ملف exe بكل خصائصه وكانا فورم تو فورم وحده بعيد عنا المشروع
لا حل الا تعمل مشروع جديد وتنسخ ملف form2 اليه اذا اردت ان البرنامج يكون خفيف اي لا يتاثر بوجود فورمات اخرى.
او اجعل الفورم 2 هو بدء تشغيل البرنامج واعمل تنفيذ.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تفسر اكثر استاذي سعود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(09-09-16, 02:28 PM)ramez live vb كتب : ممكن تفسر اكثر استاذي سعود

دعني اسالك سؤال:
هل تعرف طريقة جعل Form2 هو  الذي يظهر عند تشغيل البرنامج؟
اذا نعم  بعد تشغيله وظهوره تكون خلصت الجزئية المطلوبة انسخ الملف التنفيذي برى المجلد وقم بارجاع الوضع كما كان؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي سعود فهمتني خط خالص لم يكن هذا ابدا قصدي

انا مثلا عندي فورم 1 دي الريسية وعند فورم تو دي مجر فورم ما في ولا ادة مثلا انا كتبت في اداة دكيست بوكس بتون جديد ينش بتون في فورم 2 كدة
كل الي انا عايز اول ما يضغط حفظ خلاص يحول فورم تو برنامج وحدي خالص بمجلد خاص به ببرنامج يكون بامتدا exe اتمنا اكون قديرت افهمك لاني شرحي ليس جيد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(09-09-16, 05:47 PM)ramez live vb كتب : اخي سعود فهمتني خط خالص لم يكن هذا ابدا قصدي

انا مثلا عندي فورم 1 دي الريسية وعند فورم تو دي مجر فورم ما في ولا ادة مثلا انا كتبت في اداة دكيست بوكس بتون جديد ينش بتون في فورم 2 كدة
كل الي انا عايز اول ما يضغط حفظ خلاص يحول فورم تو برنامج وحدي خالص بمجلد خاص به ببرنامج يكون بامتدا exe اتمنا اكون قديرت افهمك لاني شرحي ليس جيد



إقتباس :كل الي انا عايز اول ما يضغط حفظ خلاص يحول فورم تو برنامج وحدي خالص بمجلد خاص به ببرنامج يكون بامتدا exe 
... يعني انت تحتاج تتعامل مع مفسر compiler  وهذا شي مااقدر افيدك فيه.
نفس سؤالك هون
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#8
ليه ما تسوي مشروعين في ايطار واحد وتعمل كومبايل لمشروع من مشروع؟
او حتى مشروعين منفصلين لان الكومبايل امره بسيط كله سطر برمجي
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/78f4aasd.aspx
ثم انه لا داعي للفكرة من اساسها الا التسلية اما من الناحية العملية قد تكون مضرة وليست نافعة
واذا كنت تبغى تستخرج برنامج من برنامج ليش ما تسوي البرنامج بشكل كامل وتخليه في الريسورس
ولما تشغل البرنامج وتدوس على البوتون يستخرج لك الملف من الريسورس على هيئة ملف exe تنفذي عادي
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
(09-09-16, 06:48 PM)سعود كتب : ... يعني انت تحتاج تتعامل مع مفسر compiler  وهذا شي مااقدر افيدك فيه.نفس سؤالك هون
اخي سعود فهمتني خط تاني الي انا قادو شئ غير كدا ابسط مثال الفيجوال استوديو اين كانت اللغة
مثلا لم تيجي تسيف الي مشروع انا عايز كدا لكن بطريقة مختلفة
الطريقة هي مثلا انت بتعدل علي فورم2 من فورم 1 وجيت تضغط عي سيف يسيف فورم تو وكانه فورم وحده

(09-09-16, 07:21 PM)أبو عمر كتب : ليه ما تسوي مشروعين  في ايطار واحد وتعمل كومبايل لمشروع من مشروع؟
او حتى مشروعين منفصلين لان الكومبايل امره بسيط كله سطر برمجي
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/78f4aasd.aspx
ثم انه لا داعي للفكرة من اساسها الا التسلية اما من الناحية العملية قد تكون مضرة وليست نافعة
واذا كنت تبغى تستخرج برنامج من برنامج ليش ما تسوي البرنامج بشكل كامل وتخليه في الريسورس
ولما تشغل البرنامج وتدوس على البوتون يستخرج لك الملف من الريسورس على هيئة ملف exe تنفذي عادي

فهمني معني العباراة دي اخي ابو عمر : ليه ما تسوي مشروعين  في ايطار واحد وتعمل كومبايل لمشروع من مشروع؟


وفسر كلامك اكثر لاني مش جيد قوي في الفيجوال بيسك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(09-09-16, 08:08 PM)ramez live vb كتب :
(09-09-16, 06:48 PM)سعود كتب : ... يعني انت تحتاج تتعامل مع مفسر compiler  وهذا شي مااقدر افيدك فيه.نفس سؤالك هون
اخي سعود فهمتني خط تاني الي انا قادو شئ غير كدا ابسط مثال الفيجوال استوديو اين كانت اللغة
مثلا لم تيجي تسيف الي مشروع انا عايز كدا لكن بطريقة مختلفة
الطريقة هي مثلا انت بتعدل علي فورم2 من فورم 1 وجيت تضغط عي سيف يسيف فورم تو وكانه فورم وحده

انت قلت بدك تحفظوا بصيغة exe واعطيناك الجواب.

إقتباس :افهموني صح انا مش عايز اسيف برنامجي exe لا بل اريد ان اعمل كود يسيف الفورم تو علي هيئة ملف exe بكل خصائصه وكانا فورم تو فورم وحده بعيد عنا المشروع

ممكن الاملاء عندك فيها مشكلة؟
وكانا فورم تو فورم وحده 
ممكن تشرح هذي او تكتبها بالانجليزي (ترى من جد )
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 9 51 منذ 57 دقيقة مضت
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 3 43 أمس, 11:46 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 4 80 أمس, 10:25 PM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 57 11-11-18, 11:19 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال في تحزيم البرنامج Emam emam 3 80 09-11-18, 11:06 PM
آخر رد: Emam emam
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 10 142 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 1 58 08-11-18, 03:19 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 62 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال في الكود مهم لو سمحتم احمد خطاب 14 221 05-11-18, 06:57 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] عندي سؤال في التعامل مع صفحات الويب farfour 5 153 04-11-18, 09:21 PM
آخر رد: farfour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم