تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته                                                                                          وبعد
كيف اربط Combo.text  بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
 تحاتي


الملفات المرفقة
.rar   me.rar (الحجم : 11.84 ك ب / التحميلات : 38)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   me_1.rar (الحجم : 21.61 ك ب / التحميلات : 53)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor , rnmr , rnmr
#3
Question 
(09-09-16, 02:45 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
في المرفقات

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 انا  اعمل برامجي بتقنية Dao  نامل التعديل بنفس التقنية إذا سمحت ؟؟\
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل


.rar   me_2.rar (الحجم : 21.51 ك ب / التحميلات : 60)
 اللهم اغفر لي و لوالديّ و للمؤمنين و المؤمنات 
و المسلمين و المسلمات الأحياء منهم و الأموات 
سبحان الله وبحمده Heart سبحان الله العظيم
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , Microformt , Ahmed_Mansoor , rnmr , rnmr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 3 83 أمس, 05:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 41 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
  [vb6.0] جلب بيانات من combo وتحديد webbrowser tempman 2 71 05-12-18, 01:04 PM
آخر رد: tempman
  طباعة قيم مربعات نص غير مربوطة بقاعدة البيانات دهشوش1 4 83 30-11-18, 11:02 PM
آخر رد: دهشوش1
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 103 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 511 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  [سؤال] بحث عن شهر وسنة كل قيمة فى text 1 ,text2 بطريقةsql هناء صالح 1 79 20-10-18, 09:31 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 1 96 03-10-18, 07:29 PM
آخر رد: جاسم عبد
  [vb6.0] كيف اجعل المستخدم يكتب في Text انجليزي فقط ؟؟ Microformt 2 145 21-09-18, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 274 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم