تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] احتاج كود الضغط على الكيبورد
#1
Sad 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Angel
===================
 شباب احتاج لكود وضيفته انه تكون لمه اضغط على زر يعمل على ازرار اخرا !  Confused
مثل : انا عندي ماوس صح ؟ و عندي ازرار بالكيبورد صح ؟ .. يعني لمه اضغط على مثلا زر r يعمل كاني ضغطت على ماوس + زر من كيبورد !  Exclamation
بالله لي عنده ميقصر معي Smile  
وشكرا جزيلا لكهم . لاول مره بشارك انشاء الله Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم
كل القصة موجوده في KeyDown Event وقم بتفعيل PreView للفورم
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(10-09-16, 10:32 AM)Abu Ehab كتب : اخي الكريم  
كل القصة   موجوده في KeyDown Event      وقم بتفعيل  PreView  للفورم

ياخي انتا مافهمتني + ياريت توضح لاني جديد 
=========================
انا احتاج مثلا انا صنعت لوحه وحطيت كود تمام كل شيئ  == بس ابي لمه اضغط رز من كيبورد يعمل الحدث مثلا : ظغطت على R  من كيبورد تقول ضغطت على mouse + c فهمتني؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي افهمك انا معني KeyDown Event معني هذه الكلمة هو حدث من احداث الفورم مثل حدث الفورم lode

لكن ايمكنك توضيح اكثر معني هذه الجملة


إقتباس :نا احتاج مثلا انا صنعت لوحه وحطيت كود تمام كل شيئ  == بس ابي لمه اضغط رز من كيبورد يعمل الحدث مثلا : ظغطت على R  من كيبورد تقول ضغطت على mouse + c فهمتني؟
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(10-09-16, 10:16 PM)soper كتب : اخي افهمك انا معني KeyDown Event معني هذه الكلمة هو حدث من احداث الفورم مثل حدث الفورم lode

لكن ايمكنك توضيح اكثر معني هذه الجملة


إقتباس :نا احتاج مثلا انا صنعت لوحه وحطيت كود تمام كل شيئ  == بس ابي لمه اضغط رز من كيبورد يعمل الحدث مثلا : ظغطت على R  من كيبورد تقول ضغطت على mouse + c فهمتني؟

Blush  يعني ادمج زرين في زر واحد من كيبورد مثلا : c + w في زر ALT من الكيبورد الرجاء المساعده لانني احتاجه ضروري  Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(10-09-16, 11:58 PM)سعود كتب : اتوقع لو يتم ايضاح الفكرة بيكون اسرع بالحل

اولا ي اخي كل سنه وانتا طيب وكل المسلمين عيدكم مبارك 
تانيا : ماهوا اللذي ليش واضح ؟ انا طلبت كود وليس لديك ولاكن اضن انك لم تفهم فل تقرا الرد لي فوق   Confused

 تالثا : موضوع بسيط يعني انا طالب ادمج زرين بزر واحد من كيبورد  Exclamation 
رابعها : مثلا شغلت البرنامج بدون اي زر عليه واضغط على z من كيبورد يكون يضغط c و u مو z يعني دمجت حرفين من كيبورد الى حرف واحد !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ميددو
انت تريد  ان تطبع حرفين في التكست بوكس مثلا؟ والا انك تدوس C  يقوم مثلا بتظليل الكتابة في التكست أو نسخ الكلام اللي في التكست؟
طيب شوف

PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub TextBox1_KeyUp
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles TextBox1.KeyUp
        If e
.KeyCode Keys.Enter Then
           Textbox1
.Text="RU"
 
       End If
 
   End Sub
End 
Class 

اذا كبست انتر في التكست بوكس راح يطبع لك حرفين RU
اذا كلنا لم نفهم طلبك قل لنا ماهية عمل برنامجك من الاساس؟
لكن كونه puzzle  فماله حل الا في راسك انت لوحدك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , soper
#8
(12-09-16, 06:28 PM)أبو عمر كتب : ميددو
انت تريد  ان تطبع حرفين في التكست بوكس مثلا؟ والا انك تدوس C  يقوم مثلا بتظليل الكتابة في التكست أو نسخ الكلام اللي في التكست؟
طيب شوف

PHP كود :
Public Class Form1
    Private Sub TextBox1_KeyUp
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgsHandles TextBox1.KeyUp
        If e
.KeyCode Keys.Enter Then
           Textbox1
.Text="RU"
 
       End If
 
   End Sub
End 
Class 

اذا كبست انتر في التكست بوكس راح يطبع لك حرفين RU
اذا كلنا لم نفهم طلبك قل لنا ماهية عمل برنامجك من الاساس؟
لكن كونه puzzle  فماله حل الا في راسك انت لوحدك

السلام عليكم اخي الكريم انتا اقربت ان تفهمني بس انا ماحتاجه بي تيكت بوكس انا احتاجه بالفورم لمه اضغط على مثلا مثلما قلت على انتر مايضغط انتر ولاكن يضغط C و R فهمتني  وانه البرنامج ريثما اشغله يشتغل على طول مو بزر وكدا فهمتني

مثلا شوف الصوره ! مثلا : انا ضغطت على c يضغط ماوس وليس c فهمتني  Tongue


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يعني انت قصدك زي اختصرات لوحة المفاتيح
موقعي (مدونتي):-
هنا

[url=https://sobertgueni.blogspot.com.eg/][/url]: )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Add ContextMenuStrip
add some items like file open save etc..
just copy this code
run your app
hid c key or right click on form
Good luck
PHP كود :
   Private Sub Form1_KeyPress(sender As ObjectAs System.Windows.Forms.KeyPressEventArgsHandles Me.KeyPress
        If e
.KeyChar "c" Then
            ContextMenuStrip1
.Show(Me.WidthMe.Height)
 
       End If
 
   End Sub
    Private Sub Form1_MouseDown
(sender As ObjectAs System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles Me.MouseDown
        If e
.Button Windows.Forms.MouseButtons.Right Then
            ContextMenuStrip1
.Show(Cursor.Position)
 
       End If
 
   End Sub 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  احتاج كود انتقل فيه من textbox1 الى textbox2 بواسطه كود وليس tab contrlo mohammed.gadain61 6 160 22-04-17, 12:55 AM
آخر رد: A-R
  احتاج مساعده جدا لمشروعي :( a_abdullah 4 261 20-04-17, 11:35 PM
آخر رد: IBRA939
  احتاج مساعدة معقدة عجزت في طباعة صور باركود ب Datagridviwe وطباعتها في Reportviwer mohammed.gadain61 2 119 17-04-17, 05:26 PM
آخر رد: mohammed.gadain61
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
Star [VB.NET] السلام عليكم اخوتي ف المنتدى احتاج الي مساعدة انا اصمم منظومة لشؤون العاملين بعد اض fatma anari 3 313 14-04-17, 07:21 AM
آخر رد: slk
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 184 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  احتاج كود يظهر اسم المستخدم في الواجهات ramimohammed 4 172 29-03-17, 11:16 PM
آخر رد: ramimohammed
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 112 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  احتاج كود لعرض مواعيد محدده بتاريخ hglogtd 7 259 22-02-17, 12:47 AM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم