تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] إظهار فواصل الالاف للمبالغ فى التقارير
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى برنامج VB6 مربوط عى قاعدة بيانات اكسيس - هناك بعض الجداول تحتوى على قيم نقدية واستخدم currency  ك datatype  لها فى الجداول -  الفواصل تظهر فى جداول الاكسيس 

استخدم نوع تقارير data report - كيف اظهر فواصل الالاف فى القيم النقدية بالتقرير ؟

(10-09-16, 12:05 PM)aboezzat84 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى برنامج VB6 مربوط عى قاعدة بيانات اكسيس - هناك بعض الجداول تحتوى على قيم نقدية واستخدم currency  ك datatype  لها فى الجداول -  الفواصل تظهر فى جداول الاكسيس 

استخدم نوع تقارير data report - كيف اظهر فواصل الالاف فى القيم النقدية بالتقرير ؟

الحمد لله وجدت الحل - هناك خاصية data format فى التقرير يمكن التحكم فى الامر من خلالها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Amir_alzubidy
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا بك أخي الكريم , شكرا جزيلا لك وكل عام وأنت بخير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 38 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list جورج190 4 132 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: جورج190
  [ تمّ الحل ] : إظهار قائمة بالجدول على الفورم عبد العزيز البسكري 4 158 21-01-17, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 694 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] سؤال حول التقارير باسط الحسن 13 688 09-09-16, 10:25 PM
آخر رد: باسط الحسن
  فرز التقارير adooolah2011 2 193 24-07-16, 11:16 PM
آخر رد: adooolah2011
  التقارير sl_dl1 1 171 23-06-16, 01:12 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في التقارير Active report superwoofer 14 2,311 19-12-15, 01:40 AM
آخر رد: awidan76
  [سؤال] سؤالي عن التقارير abid 3 889 19-12-15, 01:37 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] بحث فى التقارير اية 0 298 01-05-15, 03:57 PM
آخر رد: اية

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم