تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اسوي صفحة إدخال بيانات في ASP.NET ؟
#1
Exclamation 
السلام عليكم
في المرفق قاعدة بيانات من MS Access Database  اسمها tube
تحوي جدول واحد فقط اسمه tb1 الجدول هذا سلمك الله فيه ثلا حقول
id= ترقيم تلقائي
title= نص
ur=مذكرة
مين عنده استعداد يتطوع يسوي لي صفحة على ASP.Net فقط ادخال بيانات؟
سواء باستخدام المعالج أو باستخدام كتابة الكود
لا يهم بأي لغة كانت المهم واجهة ادخال
title=اسم الفيديو
ur=رابط الفيديو
من غير اي وظائف اضافية مثل البحث او التحرير أو الحذف فقط Insert
وجزاه الله كل خير عن كل من سيستفيد من هذا العمل الذي سيكبر شيئا فشيئاً إن شاء الله
Shy


الملفات المرفقة
.zip   tube.zip (الحجم : 13.39 ك ب / التحميلات : 11)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
(11-09-16, 03:42 AM)أبو عمر كتب : السلام عليكم
في المرفق قاعدة بيانات من MS Access Database  اسمها tube
تحوي جدول واحد فقط اسمه tb1 الجدول هذا سلمك الله فيه ثلا حقول
id= ترقيم تلقائي
title= نص
ur=مذكرة
مين عنده استعداد يتطوع يسوي لي صفحة على ASP.Net فقط ادخال بيانات؟
سواء باستخدام المعالج أو باستخدام كتابة الكود
لا يهم بأي لغة كانت المهم واجهة ادخال
title=اسم الفيديو
ur=رابط الفيديو
من غير اي وظائف اضافية مثل البحث او التحرير أو الحذف فقط Insert
وجزاه الله كل خير عن كل من سيستفيد من هذا العمل الذي سيكبر شيئا فشيئاً إن شاء الله
Shy

وعليكم السلام ،،
اذا كان على الحفظ فقط هذا طلبك .


الملفات المرفقة
.rar   WebSiteUrl.rar (الحجم : 19.86 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر , سعود
#3
الان
من عنده فكره تطويريه اكثر؟ حاول مشاركتي 


الملفات المرفقة
.zip   WebSite1.zip (الحجم : 17.51 ك ب / التحميلات : 16)
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
الصراحة هذا اكثر شي اعرفهSmile
يعني هل توجد طرق افضل؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#5
(11-09-16, 03:31 PM)سعود كتب : الصراحة هذا اكثر شي اعرفهSmile
يعني هل توجد طرق افضل؟
ليه ما تساعدني في اضافة تعليق على الفيديو مثلا؟
Big Grin
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(11-09-16, 07:09 PM)أبو عمر كتب :
(11-09-16, 03:31 PM)سعود كتب : الصراحة هذا اكثر شي اعرفهSmile
يعني هل توجد طرق افضل؟
ليه ما تساعدني في اضافة تعليق على الفيديو مثلا؟
Big Grin

اذا كان هذا القصد الامر بسيط .. كنت اظنك تقصد استخدام تقنيات مثل javascript  وكويري  وغيرها.
سويت مثال مثل هذا  بعنوان "يوتيوب بسيط لموقعك" مافيه اي تقنية عالية مجرد حفظ اعتيادي.
مدري هل دريت بها ام لاSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ههههههههههههه
طيب شوف
PHP كود :
<html>
<
head>
    <
title></title>
    <
style>
    .
ss
    
</style>
    <
script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

    <script>
        $(document).ready(function () {
            var tt = document.createAttribute('input');
            $('.ss').click(function () {
                tt = $(this).attr('src');
                $('#fr').attr('src', tt)
                $('#ob').attr('data', tt)
            });
        });
    
    </script>
    
</head>

<body>

  <div align="center">
    <table style="background-color: #FFFFCC; border-style: groove; border-color: #FF00FF; width: 420; height: 345;">
    <tr><td>
    
      <div>
     <iframe width="420" height="345" id="fr" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
     </div>
    
    </td></tr>
   
    </table>
      
      
  


    <p>
        <input id="Button1" class ="ss" type="button" value="Sceene 1" 
            src= "https://www.youtube.com/embed/VJ1rZB-PPFA?controls=0" />
        <input id="Button2" class ="ss"
            type="button" 
            value="Sceene 2" src ="https://www.youtube.com/embed/CwI5ecmOoWU?=0" /></p>
  </div>
    

</body>
</html> 
القصد اني انفض شوي غبار الكسل ونتعرف اكثر على خفايا الويب لكن step by step

طموحي اني افتح بس ملف notepad
واسرح في عالم الاكواد وفي الاخير الاقي العمل تم وكأنه على اي بيئة تطويرية للويب مثل asp.net مثلا
<% %>
هذا التاج بدا يسبب لي ضيق الى الان مالي غنى عنه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
وهذه امنيتي ايضا واذكر مرة صممت مثال بسيط بالمفكرة ووضعته بالخادم المحلي وظهرت رسائل لما بحثت عن حلها وجدت ان وصف المشكلة حول ملف التكوين web.config هذا قديما واظن اني ساعاود الكرةSmile.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر
#9
الصراحه  عالم الويب رائع جدا   وممتع وسهل 
خصوصا  أذا تعاملت مع Razor + MVC + Kendo UI    في نفس المشروع

 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اسوي فورم ادخال بيانات الحكيمي 0 62 13-03-17, 11:01 AM
آخر رد: الحكيمي
  [C#.NET] مشكلة في حفظ بيانات cascading dmw2200 0 173 14-11-16, 02:08 PM
آخر رد: dmw2200
  كيف يتم بحت من خلال taxtbox وتضهر بيانات في داتا قريد فيو habib 2 270 29-10-16, 05:20 PM
آخر رد: أبو عمر
  أريد تصميم برنامج قواعد بيانات عبر الانترنت salim1281 3 648 24-11-15, 12:50 PM
آخر رد: HASAN6.0
  صفحة تسجيل ناصر الناصر 1 609 09-03-15, 11:05 AM
آخر رد: سعود
  كيف أفتح صفحة website nehayh 2 399 29-12-14, 02:42 AM
آخر رد: سعود
  صفحة html asto 2 1,071 25-11-13, 03:02 AM
آخر رد: asto
  نقل كلام من صفحة الى صفحة اخرى مرفوعين على نفس الاستضافه mr3omr 16 1,758 16-08-13, 11:34 AM
آخر رد: mr3omr
  التحكم بقيمة اداة معينة في صفحة الماستر بيج سعود 7 1,128 07-08-13, 11:05 PM
آخر رد: سعود
  ماهي جملة الاتصال لقاعدة بيانات sql server لموقع aspspider سعود 3 809 31-07-13, 10:00 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم