تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب شرح لطريقة عمل برنامج على الشبكه الداخليه
#1
السلام عليكم 
 
لدي فكره برنامج اعمل عليه منذ فتره ولكن الا الان لم استطع وجود حل او شرح له 

الفكره هي ان يكون برنامج موجود على جهاز كمبيوتر  في الشبكه الداخليه ( عند السكرتير ) وبرنامج اخر على كمبيوتر في نفس الشبكه الداخليه ( عند المدير )

ومثلا عند طلب احد الدخول الى المدير يقوم السكرتير بختيار زر ( دخول شخص ) وتظهر عند المدير ليبل ( دخول شخص ) وتظهر للمدير خيارات اخرى مثل ( الدخول الان ) ( الدخول بعد 10 دقايق ) الى احره ... 
وتظهر النتيجه النهائيه عند السكرتير 

حاولت اعمل الي سبق ونجحت في اظهار المطلوب عند المدير ولكن لم انجح في رد المدير للسكرتير .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#2
اذا كان البرنامج قائم على قاعدة بيانات
فالأمر مقدور عليه بجعلك حقل في بيانات المستخدم مثلا اسمه allowed Boolean
وحقل اخر timed nvarchar(50) مثلا وحقل اخير اسمه requesting Nvarchar(50)
انا المستخدم سجل دخول ستظهر لي شاشة Please wait your entering in process
في هذه الشاشة تايمر يقرأ لي الاحداث القادمة من المدير
لكن الامر معقد وليس صعب التنفيذ سيتعب المستخدمين وحتى المدير وسيصبح البرنامج ممل فالمركزية الزائدة قيد مقيت
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , hassan
#3
هذه الافكار رائعة (بالنسبة لي) خصوصا التعامل مع قاعدة بيانات.
الاشكالية (حسب ماراه اشكالية) انه عند البدء بالفكرة اقصد العمل بها تجد ان الشخص بعيد كل البعد عنك وهذا البعد يتمثل بنوعية الربط وحين تطلبه مشروعه تجده ممتليء بكائنات الربط بالمعالج ....
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر , hassan
#4
قم بأنشــاء جدولين الجدول الأول للمدير والجدول الثاني لسكرتير 

وأرسم فورم في داتا قريد فيو + زر + تكست بكس  لسكرتير بمجرد ما يضغط على الزر يحفظ في جدول المدير وتعرض على المدير في الداتا قري فيو 

الفور الثاني للمدير نفس كل شي بس أضف له كمبو بكس فيه الحالات المتوقعه ويضغط أرسل تحفظ في جدول السكرتير وتروح لسكرتير  وأضف تنبيه عند أضافة باينات لداتا قريد فيو + اللي جديده يتغير لون خلفيتها 

وكل عام وانتم بخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , hassan
#5
(12-09-16, 03:31 PM)HASAN6.0 كتب : كل عام والجميع بخير

قم بانشاء قاعدة بيانات ... test  مثلاً
ثم قم بادراج الجدول كالتالي
PHP كود :
USE [test]
GO

/****** Object:  Table [dbo].[Clients]    Script Date: 2016/09/12 2:34:05 PM ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

CREATE TABLE 
[dbo].[Clients](
    [
ID] [intIDENTITY(1,1NOT NULL,
    [
Client] [nvarchar](maxNULL,
    [
Date] [datetimeNULL,
    [
Answer] [nvarchar](maxNULL
ON [PRIMARYTEXTIMAGE_ON [PRIMARY]

GO

ALTER TABLE 
[dbo].[ClientsADD  CONSTRAINT [DF_Clients_Date DEFAULT (getdate()) FOR [Date]
GO 
 ثم في المشروع المرفق قم بوضع اسم السيرفر لديك في الModule  مع تغيير كلمة المرور واسم المستخدم




Wink


يعطيك العافيه اخوي حسان . ياريت تكمل جميلك وتشرحلي ((  قم بانشاء قاعدة بيانات ... test  مثلاً

ثم قم بادراج الجدول كالتالي )) 

انا دايما اتعامل مع قاعده بيانات من نوع اكسس فقط 

بنتظار شرحك اخوي ووين احط الكود الي ارسلته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hassan
#6
السلام عليكم
كل عام وانتم بخير

يمكن تطبيق الفكره عن طريق ملفات تكست

اذا كنت لا تجيد التعامل مع قواعد البيانات او لا تريد التعامل مع قواعد البيانات

شكرا لكم
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(14-09-16, 08:59 AM)hassan كتب : السلام عليكم
كل عام وانتم بخير

يمكن تطبيق الفكره عن طريق ملفات تكست

اذا كنت لا تجيد التعامل مع قواعد البيانات او لا تريد التعامل مع قواعد البيانات

شكرا لكم

كيف اخوي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 93 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 93 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 97 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 71 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 156 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 48 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 117 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 133 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 201 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيفية ربط برنامج بين قاعدة بيانات محلية و اخرى موجودة على سيرفر nowaytorun 3 150 16-08-17, 12:14 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم