تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود لتحكم في شي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 



اريد كود يجعل البرنامج يقوم بعمل شي في الحاسوب او يغير او يتحكم في الحاسوب اريد كود لو سمحتو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل عام وأنت بخير
http://www.visual-basic-tutorials.com/fo...tility.htm
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-09-16, 01:33 AM)أبو عمر كتب : كل عام وأنت بخير
http://www.visual-basic-tutorials.com/fo...tility.htm
وانت بالف خير 
بس انا اريد شي اخر تحكم في شي غير shut down وغيرها اريد ان مثلا هناك مجلد اقوم مثلا هو من نفسه 
بعمل hidden عن طريق فتح proparties ويختار hidden مثل هذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في النادر اتقبس لكن لازلت اتعلم كل يوم جديد !!!

في المرة القادمة حدد بالبط ماذا تريد وأهي فرصة نتعرف عليك وتتعرف علينا وكيفية تبادل المنافع قائمة في هذا المنتدى الجميل
هذا كود لانشاء مجلد مخفي من خلقته
PHP كود :
using System.IO

string path = @"c:\folders\newfolder"// or whatever 
if (!Directory.Exists(path)) 

DirectoryInfo di Directory.CreateDirectory(path); 
di.Attributes FileAttributes.Directory FileAttributes.Hidden

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-09-16, 02:53 AM)أبو عمر كتب : في النادر اتقبس لكن لازلت اتعلم كل يوم جديد !!!

في المرة القادمة حدد بالبط ماذا تريد وأهي فرصة نتعرف عليك وتتعرف علينا وكيفية تبادل المنافع قائمة في هذا المنتدى الجميل
هذا كود لانشاء مجلد مخفي من خلقته
PHP كود :
using System.IO

string path = @"c:\folders\newfolder"// or whatever 
if (!Directory.Exists(path)) 

DirectoryInfo di Directory.CreateDirectory(path); 
di.Attributes FileAttributes.Directory FileAttributes.Hidden

بالتوفيق

هههههههههههه شكرا لك ولاكن لم تفهمني ايضا اريد مثلا مجلد موجود علي جهازي اسمه games تمام اريد عندما اكبس علي زر في البرنامج يقوم هو بالدخول الي ال proparits ويوقوم بعملها hidden هل فهمتني اخي وشكرا علي الكلام الجميل منك  Heart Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
خذ هذا الكود اذا كان المجلد موجود مسبقا
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.Hidden
ولاظهارة مرة اخرى
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.ٍShow
اذا ما نفع معك بصراحة غلب حماري هههههههههههههههه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#7
(12-09-16, 04:53 AM)أبو عمر كتب : خذ هذا الكود اذا كان المجلد موجود مسبقا
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.Hidden
ولاظهارة مرة اخرى
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.ٍShow
اذا ما نفع معك بصراحة غلب حماري هههههههههههههههه
تمام انا اقصد دي هتفهمك اكثر انا اتحكم في اعدادات المجلد في انا هوضحلك كلو كاملا يوجد مجلد اريد انا اقوم بعمل له previous version واضغط restore 
اريد كود يجعلني اقوم بذالك واسف لو اتعبتك معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
Can you tell me for what you repeat my posts in quotations

????????????????????????????????????????????????? Angry Angry
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#9
اي دنت نو
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هههههههههههههههههههه طيب عندما انت بي كم نو تل مي بليز
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 138 18-10-18, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 48 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ممكن حل للمشكلة البسيطه دي ScreamVoice 2 76 14-10-18, 07:25 PM
آخر رد: ScreamVoice
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 209 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 175 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن حل لمشكلتي tofe90 3 103 04-09-18, 01:46 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 155 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 727 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في ارسال رسالة بي لغة العربية الزوي 22 605 12-08-18, 04:56 AM
آخر رد: الزوي
  هل ممكن اربح من البرمجة ابو روضة 10 310 08-08-18, 03:41 AM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم