تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود لتحكم في شي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 



اريد كود يجعل البرنامج يقوم بعمل شي في الحاسوب او يغير او يتحكم في الحاسوب اريد كود لو سمحتو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل عام وأنت بخير
http://www.visual-basic-tutorials.com/fo...tility.htm
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-09-16, 01:33 AM)أبو عمر كتب : كل عام وأنت بخير
http://www.visual-basic-tutorials.com/fo...tility.htm
وانت بالف خير 
بس انا اريد شي اخر تحكم في شي غير shut down وغيرها اريد ان مثلا هناك مجلد اقوم مثلا هو من نفسه 
بعمل hidden عن طريق فتح proparties ويختار hidden مثل هذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في النادر اتقبس لكن لازلت اتعلم كل يوم جديد !!!

في المرة القادمة حدد بالبط ماذا تريد وأهي فرصة نتعرف عليك وتتعرف علينا وكيفية تبادل المنافع قائمة في هذا المنتدى الجميل
هذا كود لانشاء مجلد مخفي من خلقته
PHP كود :
using System.IO

string path = @"c:\folders\newfolder"// or whatever 
if (!Directory.Exists(path)) 

DirectoryInfo di Directory.CreateDirectory(path); 
di.Attributes FileAttributes.Directory FileAttributes.Hidden

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-09-16, 02:53 AM)أبو عمر كتب : في النادر اتقبس لكن لازلت اتعلم كل يوم جديد !!!

في المرة القادمة حدد بالبط ماذا تريد وأهي فرصة نتعرف عليك وتتعرف علينا وكيفية تبادل المنافع قائمة في هذا المنتدى الجميل
هذا كود لانشاء مجلد مخفي من خلقته
PHP كود :
using System.IO

string path = @"c:\folders\newfolder"// or whatever 
if (!Directory.Exists(path)) 

DirectoryInfo di Directory.CreateDirectory(path); 
di.Attributes FileAttributes.Directory FileAttributes.Hidden

بالتوفيق

هههههههههههه شكرا لك ولاكن لم تفهمني ايضا اريد مثلا مجلد موجود علي جهازي اسمه games تمام اريد عندما اكبس علي زر في البرنامج يقوم هو بالدخول الي ال proparits ويوقوم بعملها hidden هل فهمتني اخي وشكرا علي الكلام الجميل منك  Heart Heart Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
خذ هذا الكود اذا كان المجلد موجود مسبقا
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.Hidden
ولاظهارة مرة اخرى
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.ٍShow
اذا ما نفع معك بصراحة غلب حماري هههههههههههههههه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: anes
#7
(12-09-16, 04:53 AM)أبو عمر كتب : خذ هذا الكود اذا كان المجلد موجود مسبقا
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.Hidden
ولاظهارة مرة اخرى
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.ٍShow
اذا ما نفع معك بصراحة غلب حماري هههههههههههههههه
تمام انا اقصد دي هتفهمك اكثر انا اتحكم في اعدادات المجلد في انا هوضحلك كلو كاملا يوجد مجلد اريد انا اقوم بعمل له previous version واضغط restore 
اريد كود يجعلني اقوم بذالك واسف لو اتعبتك معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
Can you tell me for what you repeat my posts in quotations

????????????????????????????????????????????????? Angry Angry
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#9
اي دنت نو
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هههههههههههههههههههه طيب عندما انت بي كم نو تل مي بليز
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 1 56 16-04-18, 04:55 PM
آخر رد: e-coder
  [كود] ممكن مساعدة لسه مبتدئ 2 66 11-04-18, 09:32 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 266 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
Photo ارجو حل هذه المشكلة باسرع وقت ممكن؟ Fa.RaAP 5 120 29-03-18, 02:52 AM
آخر رد: Fa.RaAP
Rainbow [Acces2010] ممكن مساعدة في تكملة البرنامج اسامه الهرماوي 0 93 23-03-18, 05:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] ممكن مساعدة في برنامج لسه مبتدئ 4 138 14-03-18, 04:35 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] ممكن حل الله يكرمكم لهذا الموقع ابو روضة 6 65 23-02-18, 02:01 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ممكن كود خفظ البيانات فى الــMy.Settings MOSTAFA.KAMEL 12 80 22-02-18, 01:02 AM
آخر رد: spoony
  [VB.NET] ممكن استفسار بسيط وكود فترة تجريبي للبرنامج MOSTAFA.KAMEL 0 40 16-02-18, 10:36 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن حل المشكلة التعديل على البيانات فى MYsql MOSTAFA.KAMEL 1 30 16-02-18, 02:02 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم