تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود لتحكم في شي
#1
بسم الله الرحمن الرحيم 



اريد كود يجعل البرنامج يقوم بعمل شي في الحاسوب او يغير او يتحكم في الحاسوب اريد كود لو سمحتو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كل عام وأنت بخير
http://www.visual-basic-tutorials.com/fo...tility.htm
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-09-16, 01:33 AM)أبو عمر كتب : كل عام وأنت بخير
http://www.visual-basic-tutorials.com/fo...tility.htm
وانت بالف خير 
بس انا اريد شي اخر تحكم في شي غير shut down وغيرها اريد ان مثلا هناك مجلد اقوم مثلا هو من نفسه 
بعمل hidden عن طريق فتح proparties ويختار hidden مثل هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
في النادر اتقبس لكن لازلت اتعلم كل يوم جديد !!!

في المرة القادمة حدد بالبط ماذا تريد وأهي فرصة نتعرف عليك وتتعرف علينا وكيفية تبادل المنافع قائمة في هذا المنتدى الجميل
هذا كود لانشاء مجلد مخفي من خلقته
PHP كود :
using System.IO

string path = @"c:\folders\newfolder"// or whatever 
if (!Directory.Exists(path)) 

DirectoryInfo di Directory.CreateDirectory(path); 
di.Attributes FileAttributes.Directory FileAttributes.Hidden

بالتوفيق
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(12-09-16, 02:53 AM)أبو عمر كتب : في النادر اتقبس لكن لازلت اتعلم كل يوم جديد !!!

في المرة القادمة حدد بالبط ماذا تريد وأهي فرصة نتعرف عليك وتتعرف علينا وكيفية تبادل المنافع قائمة في هذا المنتدى الجميل
هذا كود لانشاء مجلد مخفي من خلقته
PHP كود :
using System.IO

string path = @"c:\folders\newfolder"// or whatever 
if (!Directory.Exists(path)) 

DirectoryInfo di Directory.CreateDirectory(path); 
di.Attributes FileAttributes.Directory FileAttributes.Hidden

بالتوفيق

هههههههههههه شكرا لك ولاكن لم تفهمني ايضا اريد مثلا مجلد موجود علي جهازي اسمه games تمام اريد عندما اكبس علي زر في البرنامج يقوم هو بالدخول الي ال proparits ويوقوم بعملها hidden هل فهمتني اخي وشكرا علي الكلام الجميل منك  Heart Heart Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
خذ هذا الكود اذا كان المجلد موجود مسبقا
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.Hidden
ولاظهارة مرة اخرى
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.ٍShow
اذا ما نفع معك بصراحة غلب حماري هههههههههههههههه
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: anes
#7
(12-09-16, 04:53 AM)أبو عمر كتب : خذ هذا الكود اذا كان المجلد موجود مسبقا
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.Hidden
ولاظهارة مرة اخرى
PHP كود :
IO.File.SetAttributes("c:\Folder1"IO.FileAttributes.ٍShow
اذا ما نفع معك بصراحة غلب حماري هههههههههههههههه
تمام انا اقصد دي هتفهمك اكثر انا اتحكم في اعدادات المجلد في انا هوضحلك كلو كاملا يوجد مجلد اريد انا اقوم بعمل له previous version واضغط restore 
اريد كود يجعلني اقوم بذالك واسف لو اتعبتك معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Can you tell me for what you repeat my posts in quotations

????????????????????????????????????????????????? Angry Angry
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: HASAN6.0
#9
اي دنت نو
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
هههههههههههههههههههه طيب عندما انت بي كم نو تل مي بليز
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 31 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 239 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
Photo ممكن الرد ضرورى aliomar333 2 84 11-09-17, 09:55 PM
آخر رد: aliomar333
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 1 107 08-09-17, 07:08 PM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 618 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
Smile [VB.NET] ممكن مساعده امل 3 107 22-08-17, 04:44 PM
آخر رد: امل
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] ممكن حل مشاكل تقنية البرمجة Dev Express ابو روضة 6 222 06-08-17, 02:45 AM
آخر رد: ابو روضة
Thumbs Up ممكن طريقة صنع برنامج رسام مع الادوات الهندسية Mina Botros 4 178 18-07-17, 08:37 PM
آخر رد: Mina Botros

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم