تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل توجد طريقة للبحث في datatable والنتيجة تظهر في datagridview ؟
#1
Music 
السلام عليكم

لدي datatable واريد ان اعمل بحث على بياناتها كما البحث في الجدول ...

وطبعا لدي datagridview تعرض البيانات من هذه ال datatable كالتالي:-
datagridview1.datasource= datatable

هل يمكن ذلك ؟ وماهو الكود ؟ الرجاء المساعدة Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
dp = New SqlDataAdapter("select * from tb where name like '%" & TextBox3.Text.Trim & "%' ", cn)
dt.Clear()
dp.Fill(dt)
dgv.DataSource = dt
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
DataGridView1.DataSource = Nothing
DataGridView1.Rows.Clear()
DataGridView1.DataSource = DataTable1.Select("filename like '%" & TextBox1.Text & "%'")
DataGridView1.Refresh()
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm
#4
Dim dv1 As DataView
dv1 = Acc_table.DefaultView
dv1.RowFilter = "account_name Like '%" & n & "%' and account_type='" + txt + "' and acc_level< '" + level + "'"
DataGridViewX1.DataSource = dv1
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تعديل كود بسيط للبحث عن ملفات ابو جمال 5 453 11-05-22, 05:47 PM
آخر رد: ابو جمال
  [VB.NET] VB.NET DataGridView using JSON igochu 0 136 07-05-22, 10:31 PM
آخر رد: igochu
  [VB.NET] Bulk Insert records and Update existing rows if record exists using from datagridview failasouf 0 205 16-04-22, 05:04 PM
آخر رد: failasouf
  [سؤال] طريقة تمرير صور من Form1 الي Form2 MMn 2 355 08-04-22, 11:26 PM
آخر رد: MMn
  طريقة تثبيت البرنامج عن بعد mohmmadadli1 1 384 29-03-22, 12:36 AM
آخر رد: Taha Okla
  ممكن طريقة اضافة باسورد عند انشاء برنامج للقنوات لكي عندما احد يريد ان يدخل الى البرن omar dz 6 915 20-03-22, 07:37 PM
آخر رد: omar dz
  [سؤال] طريقة الادخال اليدوي في الداتا جريد فيو وحفظها تلقائيا safralfahd 11 1,130 19-03-22, 07:59 PM
آخر رد: safralfahd
  [VB.NET] ايه افضل طريقة لاستخراج ارقام من صورة ؟ الماجيك مسعد 2 457 17-03-22, 03:52 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  لماذا تظهر هذه الرسالة ؟ elsayeh 0 221 16-03-22, 10:19 PM
آخر رد: elsayeh
  تصدير بيانات datagridview الى ايكسيل باستخدام فيجوال ستوديو 2005 bassant 2 505 13-03-22, 06:34 PM
آخر رد: Taha Okla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم