تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل توجد طريقة للبحث في datatable والنتيجة تظهر في datagridview ؟
#1
Music 
السلام عليكم

لدي datatable واريد ان اعمل بحث على بياناتها كما البحث في الجدول ...

وطبعا لدي datagridview تعرض البيانات من هذه ال datatable كالتالي:-
datagridview1.datasource= datatable

هل يمكن ذلك ؟ وماهو الكود ؟ الرجاء المساعدة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
dp = New SqlDataAdapter("select * from tb where name like '%" & TextBox3.Text.Trim & "%' ", cn)
dt.Clear()
dp.Fill(dt)
dgv.DataSource = dt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
DataGridView1.DataSource = Nothing
DataGridView1.Rows.Clear()
DataGridView1.DataSource = DataTable1.Select("filename like '%" & TextBox1.Text & "%'")
DataGridView1.Refresh()
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#4
Dim dv1 As DataView
dv1 = Acc_table.DefaultView
dv1.RowFilter = "account_name Like '%" & n & "%' and account_type='" + txt + "' and acc_level< '" + level + "'"
DataGridViewX1.DataSource = dv1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج كود للبحث VB.NET 4 69 منذ 12 دقيقة مضت
آخر رد: VB.NET
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 48 19-11-17, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 176 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 282 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 29 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 48 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 48 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 30 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 252 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 169 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم