تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تغيير فورمات التاريخ
#1
السلام عليكم
كل عام وانتم بخير

لدي استفسار عن طريقة تغيير نمط التاريخ داخل SQL Server Managment  في قاعدة الببيانات Sleepy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عن نفسي ما اهتم ايا كانت اللغة في السيرفر
اكتفي بتغيير شكل التاريخ في اداة العرض
لكن جرب هذا
https://blogs.msdn.microsoft.com/sqlserv...ql-server/
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اشكرك لكن هل نحصل على نتائج دقيقة او يحدث اخطاء لو اختلف شكل التاريخ داخل قاعدة البيانات وشكل التاريخ داخل الاستعلام
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
مارايك بهذه الطريقة؟
خصوصا هذه
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 84 18-04-18, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  تغيير وضعية الترقيم حافظ حافظ 5 89 18-04-18, 12:22 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 97 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 40 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 2 61 05-04-18, 11:07 PM
آخر رد: محمود بكرى
  مساعده في كود تغيير خلفية البرنامج emamtron2014 4 129 21-03-18, 04:53 PM
آخر رد: محمود صالح
  ارجو المساعده في كود تغيير خلفية الفورم emamtron2014 0 65 19-03-18, 04:54 AM
آخر رد: emamtron2014
  [VB.NET] التاريخ القبطي محمد اسماعيل 0 58 15-03-18, 01:38 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] فرق التاريخ بين اعمدة الداتا جريد محمد اسماعيل 2 41 26-02-18, 08:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  تغيير اماكن الاسطر في التكست بوكس bidaya 2 26 05-02-18, 01:53 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم