تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة
#1
السلام عليكم 
لدي فورم المطلوب فيه هوا عند ادخال مدة الاجازة يحسب من تاريخ بداية الاجازة ويزيدها عدد ايام الاجازة مع عدم حساب تواريخ العطل المجودة في listbox 


ويظهر تاريخ انتهاء الاجازة 

قمت بارفاق الملف 
بارك الله فيكم وجزاكم الله الف خير


الملفات المرفقة
.rar   holidayes.rar (الحجم : 128.49 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim dt As DateTime DateTimePicker1.Value
        Dim days 
As String CDbl(TextBox1.Text)
 
       Dim deducted As Double 3
        Dim result 
As DateTime dt + New TimeSpan(days000)
 
       result result - New TimeSpan(deducted000)
 
       Me.Label1.Text result.ToShortDateString 
المتغير dt يفترض أن يكون هو تاريخ بداية الأجازة
المتغير Result سوف يحدد لك تاريخ العودة من الأجازة
المتغير days هو اجمال عدد ايام الاجازة
المتغير deducted هو عدد أيام العطلات او ايام الاجازة السابقة و عليك فقط أن تحسب عدد الايام الموجودة في ListBox كعدد و ليس كأيام و تساويها بالمتغير deducted
الرد
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
وممكن هذه الطريقة أخي العزيز،
الكود :
PHP كود :
DateTimePicker3.Value DateTimePicker2.Value.AddDays(TextBox1.Text ListBox1.Items.Count

النتيجة :
   

المشروع بعد التعديل :

.rar   khodor1985 - holidayes.rar (الحجم : 122.94 ك ب / التحميلات : 87)

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أحمد محمد جمعة , سعود
#4
السلام عليكم ويومكم مبارك
khodor1985  و silverlight الله يرجم والديكم وربي يزيدكم من علمة
جربت الكود  khodor1985  الكود لم يشتغل مع نتيجة تاريخ انتهاء الاجازة تطلع بناتج غير صحيح
اي عندما ينقضي تاريخ العطل تبقي تخصم في ايام listbox
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الناتج مطروح منه أيام العطل الرسمية الموجودة في listbox
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] حساب توقيتات الراحة على مدار اليوم khattabcosmology 2 72 18-02-19, 02:08 PM
آخر رد: khattabcosmology
Information [VB.NET] مساعدة : حساب الناتج الاجمالي georgos 4 93 15-02-19, 11:35 PM
آخر رد: georgos
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 37 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  كيفية حساب عدد تشيك بوكس محدد في التقرير Emam emam 5 198 01-02-19, 04:02 AM
آخر رد: princelovelorn
  حساب عدد المواد منتهية صلاحيتها العيدروس 2 153 30-12-18, 01:47 PM
آخر رد: العيدروس
Heart سؤال عن حساب السن (العمر) عن طريق تاريخ الميلاد ahmadpal 10 353 07-12-18, 04:52 PM
آخر رد: ahmadpal
  [كود] كل المطلوب في الاكسس اسامه الهرماوي 0 114 01-12-18, 05:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  حساب العمر محمد خيري 7 294 21-11-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] حساب عدد من الخلايا kebboud 34 1,512 14-11-18, 12:03 AM
آخر رد: عماد السيد
  حساب فرق الوقت و التسعيرة محمد خيري 7 262 02-11-18, 05:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم