تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة
#1
السلام عليكم 
لدي فورم المطلوب فيه هوا عند ادخال مدة الاجازة يحسب من تاريخ بداية الاجازة ويزيدها عدد ايام الاجازة مع عدم حساب تواريخ العطل المجودة في listbox 


ويظهر تاريخ انتهاء الاجازة 

قمت بارفاق الملف 
بارك الله فيكم وجزاكم الله الف خير


الملفات المرفقة
.rar   holidayes.rar (الحجم : 128.49 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim dt As DateTime DateTimePicker1.Value
        Dim days 
As String CDbl(TextBox1.Text)
 
       Dim deducted As Double 3
        Dim result 
As DateTime dt + New TimeSpan(days000)
 
       result result - New TimeSpan(deducted000)
 
       Me.Label1.Text result.ToShortDateString 
المتغير dt يفترض أن يكون هو تاريخ بداية الأجازة
المتغير Result سوف يحدد لك تاريخ العودة من الأجازة
المتغير days هو اجمال عدد ايام الاجازة
المتغير deducted هو عدد أيام العطلات او ايام الاجازة السابقة و عليك فقط أن تحسب عدد الايام الموجودة في ListBox كعدد و ليس كأيام و تساويها بالمتغير deducted
الرد
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
وممكن هذه الطريقة أخي العزيز،
الكود :
PHP كود :
DateTimePicker3.Value DateTimePicker2.Value.AddDays(TextBox1.Text ListBox1.Items.Count

النتيجة :
   

المشروع بعد التعديل :

.rar   khodor1985 - holidayes.rar (الحجم : 122.94 ك ب / التحميلات : 72)

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أحمد محمد جمعة , سعود
#4
السلام عليكم ويومكم مبارك
khodor1985  و silverlight الله يرجم والديكم وربي يزيدكم من علمة
جربت الكود  khodor1985  الكود لم يشتغل مع نتيجة تاريخ انتهاء الاجازة تطلع بناتج غير صحيح
اي عندما ينقضي تاريخ العطل تبقي تخصم في ايام listbox
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الناتج مطروح منه أيام العطل الرسمية الموجودة في listbox
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تم الحل لكل المطلوب في قاعدة البيانات اسامه الهرماوي 2 115 02-04-18, 12:33 PM
آخر رد: ahmedfa71
  طلب كود تسجيل اكثر من حساب UAE 0 44 27-03-18, 02:04 PM
آخر رد: UAE
  [VB.NET] العلاقات بين الجداول و استدعاء الحقل المطلوب moaath.khalaf 1 90 12-03-18, 02:25 AM
آخر رد: Adrees
  طلب بخصوص حساب عدد الصفوف في listbox ahmedfa71 2 97 08-03-18, 05:11 PM
آخر رد: ahmedfa71
  كيفية حساب سن المعاش atefkhalf2004 6 73 25-02-18, 07:24 PM
آخر رد: atefkhalf2004
Bug [VB.NET] كود لإستخدام استعلام جديد (بحث, جمع , حساب,,,) sniperjawadino 0 50 18-02-18, 04:15 PM
آخر رد: sniperjawadino
  حساب مجموع عدد عناصر المصفوفة iFanfan 3 39 11-02-18, 02:38 AM
آخر رد: وعد مولود
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 17 1,501 31-01-18, 01:07 AM
آخر رد: محمود صالح
  المطلوب مجموع الديون السابقة للعميل نفسه المختار في combox1 الدريساوي 2 101 13-01-18, 12:25 AM
آخر رد: الدريساوي
  [سؤال] كيفية حساب هذه القيمة ؟ Mohamed20 2 117 04-01-18, 04:31 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم