تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المطلوب كود يستني تواريخ العطل من حساب الاجازة
#1
السلام عليكم 
لدي فورم المطلوب فيه هوا عند ادخال مدة الاجازة يحسب من تاريخ بداية الاجازة ويزيدها عدد ايام الاجازة مع عدم حساب تواريخ العطل المجودة في listbox 


ويظهر تاريخ انتهاء الاجازة 

قمت بارفاق الملف 
بارك الله فيكم وجزاكم الله الف خير


الملفات المرفقة
.rar   holidayes.rar (الحجم : 128.49 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim dt As DateTime DateTimePicker1.Value
        Dim days 
As String CDbl(TextBox1.Text)
 
       Dim deducted As Double 3
        Dim result 
As DateTime dt + New TimeSpan(days000)
 
       result result - New TimeSpan(deducted000)
 
       Me.Label1.Text result.ToShortDateString 
المتغير dt يفترض أن يكون هو تاريخ بداية الأجازة
المتغير Result سوف يحدد لك تاريخ العودة من الأجازة
المتغير days هو اجمال عدد ايام الاجازة
المتغير deducted هو عدد أيام العطلات او ايام الاجازة السابقة و عليك فقط أن تحسب عدد الايام الموجودة في ListBox كعدد و ليس كأيام و تساويها بالمتغير deducted
الرد }}}}
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
وممكن هذه الطريقة أخي العزيز،
الكود :
PHP كود :
DateTimePicker3.Value DateTimePicker2.Value.AddDays(TextBox1.Text ListBox1.Items.Count

النتيجة :
   

المشروع بعد التعديل :

.rar   khodor1985 - holidayes.rar (الحجم : 122.94 ك ب / التحميلات : 57)

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أحمد محمد جمعة , سعود
#4
السلام عليكم ويومكم مبارك
khodor1985  و silverlight الله يرجم والديكم وربي يزيدكم من علمة
جربت الكود  khodor1985  الكود لم يشتغل مع نتيجة تاريخ انتهاء الاجازة تطلع بناتج غير صحيح
اي عندما ينقضي تاريخ العطل تبقي تخصم في ايام listbox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
الناتج مطروح منه أيام العطل الرسمية الموجودة في listbox
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب الوقت التقديري للانتهاء Mohamed20 1 58 13-02-17, 09:55 PM
آخر رد: Mohamed20
  مساعدة في حساب الدائن والمدين وايجاد الرصيد alwasela 5 296 17-12-16, 09:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  حساب اجازة موضف fatma anari 3 194 16-12-16, 02:40 AM
آخر رد: محمود بكرى
  حساب عدد الكلمات hano 2 197 29-11-16, 04:02 AM
آخر رد: silverlight
  حساب جمع Mohamed20 2 147 15-11-16, 03:00 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] حساب عدد النتائج sphinx 4 492 14-11-16, 08:46 AM
آخر رد: Genius Live
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 787 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 131 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
Smile [VB.NET] كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 214 16-10-16, 07:12 PM
آخر رد: MH mekawy
  هام وعاجل .... كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 0 261 16-10-16, 04:40 PM
آخر رد: MH mekawy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم