تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ن اريد أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
#1
السلام عليكم

كيف يمكن أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
وكذلك أداة ال MonthCalendar

شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هناك طريقة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد تعديل علي برنامج يحول المقالات الي فيديو elokely 1 34 اليوم, 02:23 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 90 أمس, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 62 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  فارق التاريخ و التوقيت حافظ حافظ 5 93 18-04-18, 02:43 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 113 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 46 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 87 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek
  مشاكل التاريخ الهجري aftfm 2 64 05-04-18, 11:07 PM
آخر رد: محمود بكرى
Lightbulb [سؤال] اريد مشروع تحويل الارقام الى حروف فرنسية بالفجوال بيسك نت tichouckt 3 109 19-03-18, 02:28 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] التاريخ القبطي محمد اسماعيل 0 60 15-03-18, 01:38 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم