تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ن اريد أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
#1
السلام عليكم

كيف يمكن أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
وكذلك أداة ال MonthCalendar

شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هناك طريقة ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقه لوضع شرط عند الحفظ ahmedmansour 1 48 اليوم, 02:02 AM
آخر رد: ahmedmansour
  اريد كود للبحث التلقائي في DataGridView ahmedbezia 15 296 16-11-17, 07:00 PM
آخر رد: ahmedbezia
Star [سؤال] اريد مساعدة في التعديل على مشروع ابو اياد@ 4 161 13-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 265 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 179 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  [سؤال] طلب مساعدة في التاريخ hikmat 2 81 03-11-17, 06:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  التاريخ ميلادي و التاريخ هجري العيدروس 8 108 31-10-17, 09:34 PM
آخر رد: العيدروس
  اريد طريقة صنع برنامج يقوم بتسجيل الدخول الى الجميل Mina Botros 3 281 29-10-17, 12:46 PM
آخر رد: abolgasim88
  [مثال] لو سمحتوا ممكن مساعدة انا مبتدئ اريد تعلم لغة الفيجوال بيسك 10 دوت نت محمود العجيلي 6 173 25-10-17, 10:35 PM
آخر رد: محبه البرمجه
  العمليات على التاريخ abdulla2 3 119 17-10-17, 02:43 AM
آخر رد: abdulla2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم