تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ن اريد أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
#1
السلام عليكم

كيف يمكن أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
وكذلك أداة ال MonthCalendar

شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هناك طريقة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 56 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 122 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد مساعدتي في تصحيح او تعديل الكود 0theghost0 8 175 29-06-18, 07:40 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال اريد طريقه تفعيل الحمايه لبرنامج قمت بانشاءه وتحديد السيريال أبو علي1 3 97 24-06-18, 08:12 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 125 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] اريد طريقه لمنح المستخدم صلاحيه انشاء مستخدم علي البرنامج بنفسه مرة واحدة فقط dametucorazon 3 94 17-06-18, 04:29 AM
آخر رد: elgokr
Exclamation [سؤال] اريد كود او الطريقة التي تشغل البرنامج اوتوماتيك عند تشغيل الجهاز YousefOkasha 6 218 16-06-18, 04:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد المساعد ميدو 4 642 13-06-18, 05:57 AM
آخر رد: ملهمـ
  اريد بعد ان اقوم بطباعة البيانات في PDF بعد ادخالها وحفظها وبتنسيق معين farah112233 16 420 10-06-18, 07:51 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 98 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم