تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ن اريد أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
#1
السلام عليكم

كيف يمكن أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
وكذلك أداة ال MonthCalendar

شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هناك طريقة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حذف السطرين المكررات من ملف نصي الـ ـجارح 2 40 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: الـ ـجارح
  اريد التحكم فى برنامجى عن بعد Lathe1 3 57 أمس, 01:28 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 106 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 56 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  اريد انشاء قاعدة بيانات سمير جمال 2 94 14-03-19, 04:29 AM
آخر رد: سمير جمال
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 175 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 116 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 177 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  زيادة ونقص اداة التاريخ عند تغيير تاريخ اداة التاريخ الاخري atefkhalf2004 4 166 24-02-19, 04:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 88 20-02-19, 11:02 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم