تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ن اريد أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
#1
السلام عليكم

كيف يمكن أن تعرض datetimepicker التاريخ الهجري
وكذلك أداة ال MonthCalendar

شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هناك طريقة ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد فهم الخطأ الحالى فى صلاحيات المستخدمين لدى حماده ممدوح البحيرى 9 248 16-05-22, 12:56 PM
آخر رد: سعود
  جمع قيمة من جدول وعرضها في اداة Dbgride تعرض جدول اخر ابو محمد محمد محمد 0 158 20-04-22, 01:52 AM
آخر رد: ابو محمد محمد محمد
Heart [VB.NET] طلب مساعدة في ادخال التاريخ ؟ lionexxd 3 391 16-04-22, 06:41 AM
آخر رد: أبووسم
  اريد صنع برنامج قراّن كريم sascoxat 10 863 04-04-22, 03:00 AM
آخر رد: sascoxat
  ظهور التاريخ على الفورم um_noor20 10 818 28-03-22, 12:10 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] اريد مساعدة في كود التحقق من البيانات في قاعدة اكسس Safwan_Daw 2 681 22-03-22, 12:39 AM
آخر رد: Safwan_Daw
  مساعدة في تعديل صيغة التاريخ العطر الرايق 1 424 14-03-22, 05:35 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل يمكن اضافة بيانات اخري عند الطباعه مع داتا جريد فيو مثل الاسم التاريخ رقم الفاتور ahmedhhh2 3 509 13-03-22, 06:03 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  السلام عليكم عندي ثلاث Button اريد عند اخفاء ال Button2 يتم ترحيل Button1 معButton3 ahmedhhh2 4 497 05-03-22, 01:18 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  اسم الملف مستمد من اداة التاريخ datetimepicker atefkhalf2004 3 612 02-03-22, 10:57 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم