تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص inputbox
#1
لما حذفت vs2015 ورجعت الى  2010 تفاجات ان الكود اللي استخدمه لاظهار inputbox لم يعد يعمل وبدل ان اقوم ببناء inputbox خاصة احببت الاستفادة من ملف dll صممته بفيجوال بيسك بالطريقة التالية:
تضيف class liberary وتكتب الدالة التالية
PHP كود :
Public Function mbox(ByVal title As StringByVal body As String) As String
        Return InputBox
(bodytitle)
 
   End Function 
الان كل ماعليك اضافة الملف dll الى الـReference واستدعاءها using Myinputbox;
PHP كود :
Myinputbox.Class1 m = new Myinputbox.Class1();
 
           textBox1.Text m.mbox("العنوان""اكتب اي شيء"); 
ترى هذا تم على السريع جدا يعني اكيد يحتاج تصحيح.
سبب الفكرة كما قلت نسخت كل شي يخص مشروع 2015 لاشغله على 2010 ولم يعمل فلجات لهذه الحيلة
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#2
صحيح
بعض المكتبات تطير والبعض لا يتم تنزيل اثناء عملية الاعداد لسبب أو لاخر
صادفتني مثل هذه المشكلة مع دوال التاريخ ذات مرة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] بخصوص الحضور والانصراف tripleh 0 665 20-03-15, 11:02 AM
آخر رد: tripleh
  [سؤال] بخصوص الحضور والانصراف tripleh 0 481 20-03-15, 10:29 AM
آخر رد: tripleh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم