تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطاء فى هذا الكود وهو خاص بالشجرة
#1
PHP كود :
Private Sub CreateTree(ByVal TreeView1 As TreeView)
 
       Module1.connect()
 
       sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID & ' : ' & RootName as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID"
 
       ds = New DataSet
        dt 
= New DataTable
        da 
= New SqlDataAdapter(sqlConn)
 
       da.Fill(ds"tblRoots")
 
       dv = New DataView(ds.Tables("tblRoots"))
 
       dt dv.ToTable

        Dim MaxLevel1 
As Integer CInt(dt.Compute("MAX(RootLevel)"""))

 
       Dim iAs Integer

        For i 
0 To MaxLevel1
            Dim Rows1
() As DataRow dt.Select("RootLevel = " i)
 
           For j 0 To Rows1.Count 1
                Dim ID1 
As String Rows1(j).Item("RootID").ToString
                Dim Name1 
As String Rows1(j).Item("RootName").ToString
                Dim Parent1 
As String Rows1(j).Item("ParentID").ToString
                Dim FullID 
As String Rows1(j).Item("MyRoot").ToString

                If Parent1 
"-1" Then
                    TreeView1
.Nodes.Add(ID1Name1)
 
               Else
                    Dim TreeNodes1
() As TreeNode TreeView1.Nodes.Find(Parent1True)
 
                   If TreeNodes1.Length 0 Then
                        TreeNodes1
(0).Nodes.Add(ID1FullID)
 
                   End If
 
               End If
 
           Next
        Next
    End Sub 
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
        sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID , RootName as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID" 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
ضبط الكود ولكن ظهر اسم الحساب
ما اريدة ظهور كلا من الاسم والرقم

RootID & ' : ' & RootName
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كنت تقصد في الشجرة

فالامر عائد الى طريقة ملئ الشجرة حاول تعمل جمع للحقلين في جملة الاستعلام


PHP كود :
sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID , (RootName + ' ' + RootID ) as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID" 

جربه بهذه الطريقة مع المعامل + او &
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
   
تمت التجربة لكن ظهر هذا الخطاء

علما انني اريد الشجرة تكون بهذا الشكل 
فالتجربة ناجحة مع قاعدة بيانات اكسس
لكن لم تنجح مع sql


   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مازال الخطاء قائم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم اخي و عذرا للتاخير
حسب الرسالة الظاهرة لديك فان عملية جمع حقلين من نوعين مختلفين عليها اعتراض جرب تخلي الحقلين من نفس النوع يعني كلا الحقلين Varchr مثلا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,688 17-04-18, 07:49 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 97 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية حماية الكود على جهاز المبرمج [email protected] 3 137 04-04-18, 02:35 PM
آخر رد: tarek
  [سؤال] ما معنى هذا الرمز (c"*") في هذا الكود أحمد إبراهيم سعد 3 111 02-04-18, 03:13 AM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  ما هو الخطاء فى كود الحفظ حيث لايحفظ السيد الجوهري 3 103 24-03-18, 04:18 PM
آخر رد: محمود صالح
  ماهو الخطاء في هدا البرنامج moka1 1 66 22-03-18, 12:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [كود] تعديل الكود saad mahyoub 1 42 27-02-18, 08:19 PM
آخر رد: saad mahyoub
  [VB.NET] لماذ لا يعمل ProgressBar الا مرة واحده في هذا الكود + المشروع e-coder 4 42 26-02-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية تحويل هذا الكود من textbox الي listbox e-coder 1 60 26-02-18, 07:42 PM
آخر رد: silverlight
  ارجو المساعده في هذا الكود emamtron2014 0 33 26-02-18, 03:39 AM
آخر رد: emamtron2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم