تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما الخطاء فى هذا الكود وهو خاص بالشجرة
#1
PHP كود :
Private Sub CreateTree(ByVal TreeView1 As TreeView)
 
       Module1.connect()
 
       sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID & ' : ' & RootName as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID"
 
       ds = New DataSet
        dt 
= New DataTable
        da 
= New SqlDataAdapter(sqlConn)
 
       da.Fill(ds"tblRoots")
 
       dv = New DataView(ds.Tables("tblRoots"))
 
       dt dv.ToTable

        Dim MaxLevel1 
As Integer CInt(dt.Compute("MAX(RootLevel)"""))

 
       Dim iAs Integer

        For i 
0 To MaxLevel1
            Dim Rows1
() As DataRow dt.Select("RootLevel = " i)
 
           For j 0 To Rows1.Count 1
                Dim ID1 
As String Rows1(j).Item("RootID").ToString
                Dim Name1 
As String Rows1(j).Item("RootName").ToString
                Dim Parent1 
As String Rows1(j).Item("ParentID").ToString
                Dim FullID 
As String Rows1(j).Item("MyRoot").ToString

                If Parent1 
"-1" Then
                    TreeView1
.Nodes.Add(ID1Name1)
 
               Else
                    Dim TreeNodes1
() As TreeNode TreeView1.Nodes.Find(Parent1True)
 
                   If TreeNodes1.Length 0 Then
                        TreeNodes1
(0).Nodes.Add(ID1FullID)
 
                   End If
 
               End If
 
           Next
        Next
    End Sub 
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
        sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID , RootName as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID" 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا
ضبط الكود ولكن ظهر اسم الحساب
ما اريدة ظهور كلا من الاسم والرقم

RootID & ' : ' & RootName
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ان كنت تقصد في الشجرة

فالامر عائد الى طريقة ملئ الشجرة حاول تعمل جمع للحقلين في جملة الاستعلام


PHP كود :
sql "SELECT RootID, RootName, ParentID, RootLevel, RootID , (RootName + ' ' + RootID ) as MyRoot FROM tblRoots Order By RootID" 

جربه بهذه الطريقة مع المعامل + او &
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
   
تمت التجربة لكن ظهر هذا الخطاء

علما انني اريد الشجرة تكون بهذا الشكل 
فالتجربة ناجحة مع قاعدة بيانات اكسس
لكن لم تنجح مع sql


   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مازال الخطاء قائم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم اخي و عذرا للتاخير
حسب الرسالة الظاهرة لديك فان عملية جمع حقلين من نوعين مختلفين عليها اعتراض جرب تخلي الحقلين من نفس النوع يعني كلا الحقلين Varchr مثلا
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 180 أمس, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 53 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 50 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 92 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 216 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 499 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn
  هل الكود التالي صحيح لاستعادة قاعدة بيانات أكسس Hazem1 8 192 30-09-18, 01:41 AM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 125 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  احد يساعدني في تعديل هذا الكود nagoma 0 61 29-09-18, 12:06 AM
آخر رد: nagoma
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 163 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم